Павло, Ошибка у вас так как и у всех .мы не био роботы Мы Являемся полноценным организмом у нас есть душа(это и есть я) и тело которое управляется НО так как мы в полной попе мы считаем что я это тело а это не так)))и пока мы слепы они сильны .....
Я согласен что мы не биороботы но ведем себя чаще как они .
Душа рождается и умирает, и не надо связывать ее с эволюцией
У нас множество тел - биологическое и более тонкие и все они умирают но бессмертно то чем они порождены. Что это и откуда -я не знаю . И думаю что никто этого не обьяснит.
Почему же? Вы живете и развиваетесь совершая ошибки и испраляя их учитесь. , набираетесь духовных сил , преодолевая трудности. Зачем это? Чтоб стать удобрением? Как можно такую бессмысленность сочетать с совершенством природы и невероятной сложностью каждой букашки?
Вода,азот,углекислый газ,метан...Несколько миллиардов лет и получилось существо с душой ?
Каждый атом - существо с Душой , имея свое сознание является частью Вселенной , тоже имеющей свое сознание и нет ничего не живого. Сознание одного человека это часть колективного сознания челвечества и оно в свою очередь является частью сознания планеты Земля, которая является частью солнечной ссистемы и тд. Солнце ,например,тоже живое существо но люди не признают этого и только потому что не доросли до понимания его.
Но вам ведь как то придётся объяснить происхождение инопланетян )
Наука как то обьясняет ТБВ,не обьяснив откуда темная энергия,обьясняет абиогенез,не обьяснив как в первичном бульйоне в агрессивной среде,преодалев проблему хиральности появился белок )))Единственный неопантеист,я так понял,язычник верующий в ТЭ...?))
Они нас породили и убивать не собираются,а просо изучают.
Есть мнение, что это и были те, кого называли "боги" (или "Бог"). А потом он разочаровался в своем творении, забросил. К кому сейчас адресованы молитвы- неясно...
Инопланетян много как и звез в небе. Есть те кто нас породили и мы их дети. Есть те кто наделял обезьян разумом чтоб сделать рабом. Есть те кто назывался богом и много других кто прилетает просто посмотреть.
А война с инопланетянами у нас идет давно и мы на данном этапе военнопленные. Мы не знаем об этом так как по нам пременено психотронное оружие и мы делаем что от нас требуется, принимая это за свое. Гробим наш мир как последние лохи.
Наука как то обьясняет ТБВ,не обьяснив откуда темная энергия,обьясняет абиогенез,не обьяснив как в первичном бульйоне в агрессивной среде,преодалев проблему хиральности появился белок )))
Действительно – зачем что то объяснять ? – инопланетяне появились” свалившись с неба” – а потом создали людей – всё очень просто )))
Цитата (navav)
Единственный неопантеист,я так понял,язычник верующий в ТЭ...?))
Что значит верующий ? Не верующий - а видящий ) Верить можно только в то - о чём не имеешь и малейшего представления.
Цитата (LILIZ)
Они нас породили и убивать не собираются,а просо изучают.
Изучают ? Они нас за первых 3 часа изучить могут вдоль и поперёк – а потом что изучать спрашивается ? Анатомия однотипна – биохимия типична – с интеллектом и так ясно.
Цитата (Павло)
А война с инопланетянами у нас идет давно и мы на данном этапе военнопленные.
Хватит уже сказки травить – как можно быть военнопленными не ведая об этом ?
Цитата (Павло)
Мы не знаем об этом так как по нам пременено психотронное оружие и мы делаем что от нас требуется, принимая это за свое. Гробим наш мир как последние лохи.
Дак кто гробит свой Мир если нами управляют ? Где логика ?
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Среда, 10.04.2013, 23:50
А ведь для кого-то и мы инопланетяне . Можем ли мы на них напасть?
Вот! Вот ОНО! Истина в стакане! Лучшая зашита-это нападение! Ход логики-железобетонный! Все относительно.Факт.Проверено Природой за миллиарды лет.Неистребимый инстинкт хищника. Сьешь! или сьедят тебя. Павло интересную пищу для размышлений выдает,но зачем так трагично? Так сгущать краски.?Иной раз он меня даже пугает
Легко. Почитайте в интернете о психотронном оружии. Можно спокойно исполнять чужую волю , принимая ее за свою. И если вы родились в клетке то как вы можете сравнить ее со свободой. Она вас скорее будет пугать и вы не захотите увидеть ее.
Цитата (MusicHeaven)
Дак кто гробит свой Мир если нами управляют ? Где логика ?
Нами управляют лишь потому что мы допускаем это. Мы приемлем политику , позволяя кому то принимать решения за себя и освобождая себя от ответственности за свои поступки - закон так гласит ,значит я не виноват и все можно валить на козлов отпущения. Мы все придерживаемся общественного мнения и нами управляет наш страх быть не принятым обществом . Страх это недостаток информации и наша вина - нежелание перебороть его. Да же в Библии запретный плод нам был лишь предложен и никто не заставлял есть его. Кстати его символ , надкушенояе яблоко это символика компании эпл. Хочешь скрыть - положи под нос.
Цитата (громозека)
Иной раз он меня даже пугает
Может интуиция срабатывает?))) Мы все приучены к определенным стереотипам и наше восприятие миро ими очень ограничено. Жизнь одна , космос далек и не доступен и все нормально потому что так было всегда а то что будет через тысячу лет нас не касается. Все думают что глобальные вопросы - дело высших инстанций а удел простых людей -просто наблюдать. И такое понимание вещей делает нас бессильными. На самом же деле КАЖДЫЙ являетсяя участником этих событий и может повлиять на массы , просто генерируя мыслеволны. . Самый важный секрет скрываемый от нас это то что мысль творит реальность и обстоятельства зависят от нее .
Душа это проявление Бога и она не подвласна никому . Нас же уверяют что наша жизнь - случайность и мы зависимы от обстоятельств. Мозг , прообраз компа имеет логику и интуицию как интернет .Но общественное мнение интуицию практически не признает ,не считая ее достоверным источником информации и по этому логические решения мы принимаем на основе официальных догм ,заведомо не верных а потому и решения наши не верны. И это дает возможность навязывать нам реальность , которую мы бездумно генерируем , излучая мыслеволны , создавая мир , выгодный другим.
И да , лучшая защита это нападение но прикол в том что мы можем напасть но незнаем как. У нас есть все чтоб изменить обстоятельства в один миг но большинство людей даже не знает о сложившейся ситуации, насмехаясь над этим , что и есть результат поражения в информационной войне.
Сообщение отредактировал Павло - Четверг, 11.04.2013, 09:14