Я основываю свои выводы не на общепринятой официальной информации а на фактах и логических выводах.
По вопросу ИНО и у меня собственные опыты и факты :), им только им я верю, а Нибиру -это снова и снова повторю: не правильная интерпретация всего в ИНЕТЕ.А просто напросто , то что и с концом света 21 декабря 2012 года .
По вопросу ИНО и у меня собственные опыты и факты :), им только им я верю, а Нибиру -это снова и снова повторю: не правильная интерпретация всего в ИНЕТЕ.А просто напросто , то что и с концом света 21 декабря 2012 года
Инфа о Нибиру в инете нибируанская дезинформация. И указаны неверные даты чтоб ускорить притяжение ее.
Вот еще по поводу планеты х в которую никто не верит. Если предположить что имея период обращения примерно 3600 лет она была тут в год 0 - рождение Христа , как сообщают некоторые источники то получится что позапрошлый раз она прилетала в 3600 году до н . э. а это какраз начало летоисчесления еврейского календаря. В это время так же был построен огромный подземный город в Египте, какойто храм на острове Гозо И наверное еще есть какаято фигня датируемая этим временем. Это сходится логически плюс шумерские таблички и я ее видел во сне . Плюс библийские великаны , скелеты которых находят по всей Земле.Вся наша история на много более тесно связана с этой планетой и мы в нее не верим чтоб не быть готовыми к ее прилету каждый раз.Она очень хитрая )))
Извините, Вы имеете ввиду Иисуса Христа ? То в каком же году он родился? Я уверена что до нашей Эры, а в писаниях уже в нашей Эре? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Он родился примерно в это время чтоб помоч нам противостоять негативу потому что Нибиру прилетела тогда. Он был звездный десантник , если современными словами. А вифлиемская звезда - его звездолет. Я много раз наблюдал подобные звезды . Они просто прикалывались с меня , мигая так что я думал что меня глючит)))
Он родился примерно в это время чтоб помоч нам противостоять негативу потому что Нибиру прилетела тогда. Он был звездный десантник , если современными словами. А вифлиемская звезда - его звездолет. Я много раз наблюдал подобные звезды . Они просто прикалывались с меня , мигая так что я думал что меня глючит)))
Железный факт это то что биороботы на радиоуправлении , называющие себя людьми постоянно препятствуют распространению этой информации, тролят подобные сообщения и прчие. Тотальный контроль сознания и психотронные антенны на каждом доме - вот неоспоримй факт.
Вот кто вы такие. На крысах испытали а теперь применяют на вас. Глупо исключать это.
Сообщение отредактировал Павло - Четверг, 18.04.2013, 10:10
Тотальный контроль сознания и психотронные антенны на каждом доме - вот неоспоримй факт.
Как человек,немного разбирающийся в электронике спрошу-как СВЧ сигнал может преобразоваться в голове в ЗЧ ? Может я что-то пропустил,единственный вариант-когда от волн СВЧ начнет шкварчать как в микроволновке...
при нагреве происходит расширение , при охлаждении сжатие клеток головы. Эта вибрация и слышима в звуковом диапазоне , причем может быть минимальной но этого достаточно если она в голове. Кроме свч есть и другие способы воздействий - снч , инфра , ултра звук ,свет -- абсолютно любые вибрации . Подобрав электромагнитные частоты , соответствующие ритмам мозга , соответствующим определенным состояниям, эмоциям, действиям человека можно полностью управлять человеком , воздействуя модулированым сигналом на него. Голоса в голове это более примитивный способ.
Способ атаки:биологическое оружие (скорей бактериологическое) Поразвлечься со спидом,вирусами гриппа,холерой, оспой..наконец занести свою заразу..(как в "Война миров" ток наоборот!) Зачем: ресурсы? посмотрите на небо., и поймёте ответ. Вода? -в облаке Оорта хоть залейся..не говоря о других системах. "Райское местечко?": планета(любая) не самое безопасное место для проживания(вспомним гибель динозавров,капризы природы и много чего другого) Планеты(земного типа..если их Родина такова) используют как мы место отдыха в отпуске..все производства давно в космосе(экология) а значит и работающие (если такие остануться из за робототехники) будут находиться "не далеко" По сути вся их(жизнь) работа это:искусства и наука(микромир и исследования космоса) Жизнь слишком распространена во вселенной (она как зараза..стоит ей где то зародиться и окрепнуть, как неудержимо начинает распространяться звёздным ветром,кометами, метеорами, цивилизациями.. и прочим..-в зависимости от "её модификации"(кремний,углерод, плазма..) А вот "разум" это редкость. Слишком много всего нужно(условностей, причин)..-как настояться настоящему вину "эн ного" года..Так что скорей всего будут "оберегать" или тупо "наблюдать" как мы за насекомыми (научный интерес) Ответ: НЕТ По поводу их (множественного) постоянного присутствия здесь: наука.. или: наткнулся очень давно на тему-причину: Земля как пробка (грубо сказано) закрывает проход в иное измерение, к существам иного высшего порядка (связано с многомерностью пространства) Они (те самые) бывает "заглядывают к нам на огонёк"(причины неизвестны.."вход-выход" сделали "они") Тут может попереть тема религии..-не стану продолжать..Так вот..с этими делами и связано такое пристальное внимание к нам..скорее к "месту"...(в смысле, поиск выхода-входа "туда") и те самые похищения избранных-выбранных ими..в попытках "поймать гостей"(грубо сказано) Смешные пробы крови ,волос,- каждый раз..(для нас смешные..в нашем понимании.,- может быть все сложней и не так просто) -Так что "им" до нас нет никакого дела (кроме неудобства похищенных) можем не волноваться.. "Дни жизни превратностей много таят. То мёд в них и сладость, то горечь и яд."
Белая горячка ("Белочка"), у мужчин и женщин протекает по разному. У мужчин возникает видеоряд из маленьких чертей преимущественно зелёного цвета, начинающих им повелевать. У женщин в голове возникает голос начинающий командовать и управлять поведением. В принципе это кстати согласуется со старинным правилом, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами...
Белая горячка ("Белочка"), у мужчин и женщин протекает по разному. У мужчин возникает видеоряд из маленьких чертей преимущественно зелёного цвета, начинающих им повелевать. У женщин в голове возникает голос начинающий командовать и управлять поведением. В принципе это кстати согласуется со старинным правилом, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами...