зачем.Я физически в тонком теле выйду куда мне надо и там спокойно выйдем к Учителю или к Отцу Создателю в зал и поговорим.Не люблю и не буду двуличия.Привет,кстати.Как поживаете.уважаемый?7ХИ-ХИ мне почему то кажется .что Вы мужчина.
И мне свари и сахара побольше.а поверить? Ты.прости, еще не можешь.потому что ты еще в ::яйце::сидишь./это твоя ава выражает.Ты еще вылупиться должен ,а для этого надо специальную практику сделать и ещё тут кто то с ава!=голова в скафандре и зарыта в землю.Такой же, весь зарыт в накоплениях эфирных.Всё ВРЕМЯ СМОТРЮ И ДУМАЮ-КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ?надо чистится и срочно.
Конечно мужчина, аватарка просто небольшой слепок определённого состояния души. Ладно, раз не хотите меня четвертовать, выпью кофе просто так. Удачи.
Добавлено (11.01.2012, 16:52) --------------------------------------------- Быстро пишете. Будете проездом- угощу, предпочитаю черный кенийский без молока. Придет время, будем чиститься. А может и нет- слишком много об этом попусту говорят.
Пока.дети мои.Я от Вас устала!И я женщина и мое фото тут где то есть на форуме.Пока.
Ну пока, женщина с фото где-то здесь!
Quote (rinikfa)
Кто хотел нам зла уже получил от нас по всем местам и мы теперь участвуем в конкурсах с другими цивилизациями.Все цивильно и пристойно.Пока.
Чего получил, по каким местам, непонятно? какие конкурсы с цивилизациями, О ЧЁМ ВЫ, что за бред??
Quote (ANTIEXTREMIST)
Это как во "Властелине колец"- дистанционная битва волшебников?
Quote (rinikfa)
зачем.Я физически в тонком теле выйду куда мне надо и там спокойно выйдем к Учителю или к Отцу Создателю в зал и поговорим.Не люблю и не буду двуличия.Привет,кстати.Как поживаете.уважаемый?7ХИ-ХИ мне почему то кажется .что Вы мужчина
по-моему у неё/него шиза пришла, или он/она так шутит несмешно!!
сама себя цитирует, и сама себя комментирует, ....мрак....!
Quote (MusicHeaven)
А что моя ава выражает ? – просто интересно
и моя, мне тоже интересно, раз пошло такое гадание по аве ???
с чего бы я должен вам имя своё раскрывать, мистер anat swen, это вирт, не собираюсь я жизнь свою и профессиональную деятельность смешивать с интернетовским общением. и почему это в начале?, я что недостаточно полно высказал своё мнение
нам не так интересно ваша сущность не переживайте нам интересен ваш ник приведущий на форуме
по поводу рейтинга в зависимости от некоторых я еще раз повторюсь он мне не интересен "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Среда, 11.01.2012, 22:04
вот опять вы за всех говорите, может кому-то интересно
Quote (pronto)
интересен ваш ник приведущий на форуме
какой еще предыдущий, человек_85, перед ним был: человек_84, а ещё раньше: человек_83, так вообщем-то к человек_1 придем
Quote (pronto)
по поводу рейтинга в зависимости от некоторых я еще раз повторюсь он мне не интересен
может конечно это не мне адресовано, но если мне, я не понял о каком рейтинге идет речь ...
Quote (rinikfa)
надеюсь не на Колым у!!
в каком-то смысле на Колыму, ... в Москву!
______
Добавлено (12.01.2012, 08:42) --------------------------------------------- Кстати я вот тут подумал, а ведь хорошая мысль, надо предложить идею собраться в реале, например летом, где-нибудь чтобы всем добраться удобно было, как вам такая мысль, стоит продвигать??
Кстати я вот тут подумал, а ведь хорошая мысль, надо предложить идею собраться в реале, например летом, где-нибудь чтобы всем добраться удобно было, как вам такая мысль, стоит продвигать??
мысль хорошая ,но до лета дожить надо ,ато потрясывает постояно землю матушку,да и иран с сша походу начнут войну "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
школа блин какой тут тема нло же проста туристы если бы армада и кучка пролетела бы а так один два нло и думаю все бы побежали а так кучка магнатов ресурсов типа печатные станки книги типа земля типа их типа типа дележ явна же таких так не оставит проста при этом нападают с предупрежденим типа кто вы такие малыши типа а там еще проста роботы наверное
На мой взгляд про физическую полномасштабную цельнокосмическую атаку забудьте как и голливудские фильмы. Гораздо эффективнее применить какой-нибудь биологическое оружие (быстро да и жертв среди матушки природы никаких :)) . А если серьёзно то угроза человечеству несёт как раз само человечество и мусолить эту повсеместную тему бесмысленно и глупо. Кстати почему они не уничтожили до сих пор человечество? Может они видели его будущий рассвет и делают всё чтобы его приблизить?
Тщёрт...надо смотаться, спросить у народа, чо они там себе надумали?...) а то просто так и не расскажешь... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Стоит только им (ино) изменить немножко наше магнитное поле и все вымрет в мгновение ока, не успев даже осознать произошедшего. А у них такая возможность имеется.