А я грешным дело подумал вы уже начали инет рыть ..калькулятор достали ..включили мозг.И пытаетесь разобраться.....а оказывается включать то нечего ...Только одна вода (буль буль ) Ура я разгадал вашу тайну
Они шифруются и открыто немогут нас захватить так как существует договор..И когда срок договора закончиться нас как мух!!!!
Как-то все примитивно просто...инфа...договор...мухи...а котлеты то где? Да-а, такую интересную инфу можно прочитать только в интернете...на форуме, например.
Всем привет !! Однозначный мой ответ - нет.Рассудите логично - какой им смысл нас захватывать :1 технологии их выше наших на порядок.2 Духовное их развитие намного превосходит наше.Не вижу смысла дальше продолжать перечислять все "за"и "против". С таким бы успехом племя аборигенов гадало - нападёт на них США или нет.Почти тоже самое.)))Ведь мы даже не представляем СМЫСЛ нашего существования (а он в определении духовной ориентации) Ну это уже другая тема....)))
Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 07.01.2012, 18:19
Ага-ага, инопланетянам нужны полезные ископаемые нефть, газ, золото и д р т к Земля это единственное место во Вселенной где это добро можно добыть – вот как нам повезло - а мы даже не ценим это. Из золота инопланетяне делают статуэтки и украшения которые продают на межгалактических ярмарках за Вселенские дублоны – поэтому крайне заинтересованы в его добыче на Земле. Для других инопланетных рас больший интерес представляют биологические ресурсы Земли – растения и животные а так же люди – в качестве еды – с которой они иногда заключают договоры - на всякий случай.
pronto, у вас там вопросы ко мне были, извините был оффлайн, вот отвечаю: полезного и нужного, а кому и кто будет судить что нужно/полезно, если вы, то я против...; далее, вы влезли в чужой разговор и начали критиковать обоих аппонентов бездоказательно и вызывать их на конфликт, не кажется ли вам что по-меньшей мере это не этично, а по-большому счету это троллинг с вашей стороны; третье, вы берете на себя решать кто полезен -кто нет, кто достоин - кто нет, кого блокировать, а кого миловать .... вообщем не своим делом вы заняты. В конце скажу что, чтобы подобное говорить, нужно обладать достаточной "репутацией" на сайте, а ваша репутация, это,извините, говорить на свои псевдонаучные темы кругом вами самим "избранных" троллить всех несогласных с вашим мнением, не отвечать на прямые вопросы и не отвечать прямо вообще, словоблудие, сленг и прочее прочее ..... Извините если забыл чтото упомынуть. Скажу еще что это не наезд, а простой и адекватный (к вашему вопросу) ответ на грубый вопрос, недостойный (как вы себя сами позиционируете!) умного человека.
Quote (pronto)
а мне кажется что вы книжек перечитались
не считаю это недостатком, хотя вам конечно же виднее
Quote (pronto)
да у меня к вам двоим вопрос Человек_85, Йакк, а что интересного вы на форуме написали?
Щелкни по кнопке "профиль пользователя" в моем посте, внизу появившегося окошечка будет слово форум(с цифрами), щелкни по ней и появятся все темы в которых я писал, можно все почитать это в свободном доступе, думаю так вы узнаете " а что интересного вы на форуме написали" ....
С уважением, и наилучшими пожеланиями, Человек_85 !
Человек_85,Предлагаю Вам поступить так.Ваши негативные и позитивные мнения по поводу дискуссии.Я понимаю,что влез третим...Но лишь потому,что этот конфликт легко улигорировать.
Добавлено (11.01.2012, 02:23) --------------------------------------------- И еще,почему вы ставите дробь?Такая форма письма похожа на пользователя Рифинифка.. Хотя я знаю кто вы..Догадался...))возможно...
с чего бы я должен вам имя своё раскрывать, мистер anat swen, это вирт, не собираюсь я жизнь свою и профессиональную деятельность смешивать с интернетовским общением.
и почему это в начале?, я что недостаточно полно высказал своё мнение
Quote (Uchenik_sinteza)
Предлагаю Вам поступить так.Ваши негативные и позитивные мнения по поводу дискуссии.
Да нет уже никакой дискуссии, тема закрыта, просто осадочек неприятный остался, а так всё Ок, Pronto, как собеседника я уважаю, просто его (как и меня!), иногда заносит, вот и все.
Quote (Uchenik_sinteza)
И еще,почему вы ставите дробь?Такая форма письма похожа на пользователя Рифинифка..
это смешно, потому что я этого рифинифка подозревал что он реинкорнация Барона-Кристиана (стиль мыслей очень похож), но меня заверили что я ошибаюсь..
Всем привет !! Однозначный мой ответ - нет.Рассудите логично - какой им смысл нас захватывать :1 технологии их выше наших на порядок.2 Духовное их развитие намного превосходит наше.Не вижу смысла дальше продолжать перечислять все "за"и "против". С таким бы успехом племя аборигенов гадало - нападёт на них США или нет.Почти тоже самое.)))Ведь мы даже не представляем СМЫСЛ нашего существования (а он в определении духовной ориентации) Ну это уже другая тема....))
Вот маладец, и смысл жизни озвучил, и вообще все по полкам разложил.! :D:D А ведь действительно, если по пунктам пройтись: 1) Технологии их может и выше, но не факт что их наука так же как и наша милитаристски направленная; 2) Духовное развитие, но для этого нужен человеческий склад ума или хотя бы присутствие нравственности. Хотя и это может быть нам не понятно, вполне возможно с их позиции нравственно уничтожить всё нашу цивилизацию - чтоб не мучались!
Вот здесь не соглашусь,... если во всей Вселенной,... "по образу и подобию", то понятие нравственности везде одинаковая..
а кто сказал "по образу и подобию", об этом речь не ведется.. это вооообще отдельная тема.
А нравственность не может быть везде одинакова просто потому что везде условия разные, тут у всех людей она отличается, что уж говорить про цивилизации ....
Я как то смотрела кино -тупой и еще тупее.Это наверное про всех нас и особенно про меня.Пока.дети мои.Я от Вас устала!И я женщина и мое фото тут где то есть на форуме.Пока.
И там есть цивилизации человеческого типа которые занимаются Духовным развитием МИЛ----рд---ы /очень много/лет И технически очень развиты и мы для них, как с детским игрушками в песочнице. Кто хотел нам зла уже получил от нас по всем местам и мы теперь участвуем в конкурсах с другими цивилизациями.Все цивильно и пристойно.Пока.А дальше видно будет.
Добавлено (11.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- по образу и подобия? Все цивилизации пытаются войти и выразить собою Образ И подобие Создателя_и это очень точно сказал здесь кто то,хвала ему .а без образа и подобия Создателю . в нравственность не войти.Все эталоны у Отца-Создателя.
Насчет фаршмака интересно. Это как во "Властелине колец"- дистанционная битва волшебников? Можно на мне потренироваться, разрешаю дистанционно отрезать мне левую руку, или ногу, или правую. Как захотите. Я этого заслужил, ибо не верю в бред с залами и тонкими сущностями. Только предупредите заранее о времени- сварю кофе и поудобнее усядусь в кресле
зачем.Я физически в тонком теле выйду куда мне надо и там спокойно выйдем к Учителю или к Отцу Создателю в зал и поговорим.Не люблю и не буду двуличия.Привет,кстати.Как поживаете.уважаемый?7ХИ-ХИ мне почему то кажется .что Вы мужчина.
И мне свари и сахара побольше.а поверить? Ты.прости, еще не можешь.потому что ты еще в ::яйце::сидишь./это твоя ава выражает.Ты еще вылупиться должен ,а для этого надо специальную практику сделать и ещё тут кто то с ава!=голова в скафандре и зарыта в землю.Такой же, весь зарыт в накоплениях эфирных.Всё ВРЕМЯ СМОТРЮ И ДУМАЮ-КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ?надо чистится и срочно.
Конечно мужчина, аватарка просто небольшой слепок определённого состояния души. Ладно, раз не хотите меня четвертовать, выпью кофе просто так. Удачи.
Добавлено (11.01.2012, 16:52) --------------------------------------------- Быстро пишете. Будете проездом- угощу, предпочитаю черный кенийский без молока. Придет время, будем чиститься. А может и нет- слишком много об этом попусту говорят.