Pulsar

Среда, 16.09.2026, 10:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Как вы думаете, могут ли инопланетяне на нас напасть?
astral1974Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:09 | Сообщение # 661
Философ

Награды: 33
Статус: Offline

А я грешным дело подумал вы уже начали инет рыть ..калькулятор достали ..включили мозг.И пытаетесь разобраться.....а оказывается включать то нечего ...Только одна вода (буль буль biggrin biggrin biggrin )
Ура я разгадал вашу тайну biggrin
RW0LBRДата: Суббота, 07.01.2012, 18:16 | Сообщение # 662
Академик

Награды: 219

Quote (astral1974)
Они шифруются и открыто немогут нас захватить так как существует договор..И когда срок договора закончиться нас как мух!!!!

Как-то все примитивно просто...инфа...договор...мухи...а котлеты то где? wink
Да-а, такую интересную инфу можно прочитать только в интернете...на форуме, например. surprised

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
ДиамантДата: Суббота, 07.01.2012, 18:17 | Сообщение # 663
Космический ученый

Награды: 78

Quote (astral1974)
Они шифруются и открыто немогут нас захватить так как существует договор..И когда срок договора закончиться нас как мух!!!!

А не наоборот ли? Вроде как, по договору, они должны скорейшим образом убраться отсюда.
DartДата: Суббота, 07.01.2012, 18:18 | Сообщение # 664
Заинтересовавшийся

Награды: 4

Всем привет !! Однозначный мой ответ - нет.Рассудите логично - какой им смысл нас захватывать :1 технологии их выше наших на порядок.2 Духовное их развитие намного превосходит наше.Не вижу смысла дальше продолжать перечислять все "за"и "против". С таким бы успехом племя аборигенов гадало - нападёт на них США или нет.Почти тоже самое.)))Ведь мы даже не представляем СМЫСЛ нашего существования (а он в определении духовной ориентации) Ну это уже другая тема....))) cool

Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 07.01.2012, 18:19
ЙаккДата: Суббота, 07.01.2012, 18:40 | Сообщение # 665
Академик

Награды: 87

Quote (Диамант)
А не наоборот ли? Вроде как, по договору, они должны скорейшим образом убраться отсюда.

как! и вы в курсе, а можно текст договора увидеть?

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
prontoДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:54 | Сообщение # 666
Академик

Награды: 102

Quote (Диамант)

а зачем мы например должны исполнять договор перед вами biggrin

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
MusicHeavenДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:49 | Сообщение # 667
Академик

Награды: 125

Ага-ага, инопланетянам нужны полезные ископаемые нефть, газ, золото и д р т к Земля это единственное место во Вселенной где это добро можно добыть – вот как нам повезло - а мы даже не ценим это.
Из золота инопланетяне делают статуэтки и украшения которые продают на межгалактических ярмарках за Вселенские дублоны – поэтому крайне заинтересованы в его добыче на Земле.
Для других инопланетных рас больший интерес представляют биологические ресурсы Земли – растения и животные а так же люди – в качестве еды – с которой они иногда заключают договоры - на всякий случай. biggrin tongue

ДиамантДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:28 | Сообщение # 668
Космический ученый

Награды: 78

Quote (pronto)
а зачем мы например должны исполнять договор перед вами

Если "например", то в данном случае мы с Вами этот договор заключали, следовательно должны его исполнять. Обыгрывая ситуацию.

Quote (Йакк)
как! и вы в курсе, а можно текст договора увидеть?

Обычно. Всё оставить, сесть на свои тарелки и скорее уматать smile
Текста договора Вам никто не покажет.

Ничто не проходит безнаказанно. Ребята учиняли здесь беспредел и могут за это сильно ответить.
prontoДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:48 | Сообщение # 669
Академик

Quote (Диамант)
Если "например", то в данном случае мы с Вами этот договор заключали, следовательно должны его исполнять. Обыгрывая ситуацию.

вы прекрасно понимаете что если договор не будет исполнен- это чтото изменит и кто накажет

куда побижит человечество после полного уничтожжения,да и бежать то некуда дальше земли летать не может smile

Quote (Диамант)
Ничто не проходит безнаказанно. Ребята учиняли здесь беспредел и могут за это сильно ответить.

где беспридел и кто учинил?

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Человек_85Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:58 | Сообщение # 670
Исследователь

Награды: 3

pronto, у вас там вопросы ко мне были, извините был оффлайн, вот отвечаю: полезного и нужного, а кому и кто будет судить что нужно/полезно, если вы, то я против...; далее, вы влезли в чужой разговор и начали критиковать обоих аппонентов бездоказательно и вызывать их на конфликт, не кажется ли вам что по-меньшей мере это не этично, а по-большому счету это троллинг с вашей стороны; третье, вы берете на себя решать кто полезен -кто нет, кто достоин - кто нет, кого блокировать, а кого миловать .... вообщем не своим делом вы заняты. В конце скажу что, чтобы подобное говорить, нужно обладать достаточной "репутацией" на сайте, а ваша репутация, это,извините, говорить на свои псевдонаучные темы кругом вами самим "избранных" троллить всех несогласных с вашим мнением, не отвечать на прямые вопросы и не отвечать прямо вообще, словоблудие, сленг и прочее прочее ..... Извините если забыл чтото упомынуть. Скажу еще что это не наезд, а простой и адекватный (к вашему вопросу) ответ на грубый вопрос, недостойный (как вы себя сами позиционируете!) умного человека.

Quote (pronto)
а мне кажется что вы книжек перечитались

не считаю это недостатком, хотя вам конечно же виднее biggrin biggrin

Quote (pronto)
да у меня к вам двоим вопрос Человек_85, Йакк, а что интересного вы на форуме написали?

Щелкни по кнопке "профиль пользователя" в моем посте, внизу появившегося окошечка будет слово форум(с цифрами), щелкни по ней и появятся все темы в которых я писал, можно все почитать это в свободном доступе, думаю так вы узнаете " а что интересного вы на форуме написали" .... smile

С уважением, и наилучшими пожеланиями, Человек_85 !

21 век изрядно переоценен!!
prontoДата: Вторник, 10.01.2012, 20:42 | Сообщение # 671
Академик

Человек_85,

вы нам вначале истиное имя свое откройте

Uchenik_sintezaДата: Среда, 11.01.2012, 02:23 | Сообщение # 672
Исследователь

Награды: 5

Человек_85,Предлагаю Вам поступить так.Ваши негативные и позитивные мнения по поводу дискуссии.Я понимаю,что влез третим...Но лишь потому,что этот конфликт легко улигорировать.

Добавлено (11.01.2012, 02:23)
---------------------------------------------
И еще,почему вы ставите дробь?Такая форма письма похожа на пользователя Рифинифка..
Хотя я знаю кто вы..Догадался...))возможно...

Мои намерения чисты и без корыстны.
Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
AlienoculusДата: Среда, 11.01.2012, 08:56 | Сообщение # 673
Философ

Награды: 50

Quote (Uchenik_sinteza)
И еще,почему вы ставите дробь?Такая форма письма похожа на пользователя Рифинифка..

Подумаешь, мы с Djrian пишем бывает в одинаковом стиле . Кто кого копирует?- хз)). Я думаю это не одна из реинкорнаций бывших посетителей сайта

Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Человек_85Дата: Среда, 11.01.2012, 10:25 | Сообщение # 674
Исследователь

Quote (pronto)
вы нам вначале истиное имя свое откройте

с чего бы я должен вам имя своё раскрывать, мистер anat swen, это вирт, не собираюсь я жизнь свою и профессиональную деятельность смешивать с интернетовским общением.

и почему это в начале?, я что недостаточно полно высказал своё мнение

Quote (Uchenik_sinteza)
Предлагаю Вам поступить так.Ваши негативные и позитивные мнения по поводу дискуссии.

Да нет уже никакой дискуссии, тема закрыта, просто осадочек неприятный остался, а так всё Ок, Pronto, как собеседника я уважаю, просто его (как и меня!), иногда заносит, вот и все.

Quote (Uchenik_sinteza)

это смешно, потому что я этого рифинифка подозревал что он реинкорнация Барона-Кристиана (стиль мыслей очень похож), но меня заверили что я ошибаюсь..

________

Добавлено (11.01.2012, 10:25)

Quote (Dart)
Всем привет !! Однозначный мой ответ - нет.Рассудите логично - какой им смысл нас захватывать :1 технологии их выше наших на порядок.2 Духовное их развитие намного превосходит наше.Не вижу смысла дальше продолжать перечислять все "за"и "против". С таким бы успехом племя аборигенов гадало - нападёт на них США или нет.Почти тоже самое.)))Ведь мы даже не представляем СМЫСЛ нашего существования (а он в определении духовной ориентации) Ну это уже другая тема....))

Вот маладец, и смысл жизни озвучил, и вообще все по полкам разложил.! :D:D А ведь действительно, если по пунктам пройтись:
1) Технологии их может и выше, но не факт что их наука так же как и наша милитаристски направленная;
2) Духовное развитие, но для этого нужен человеческий склад ума или хотя бы присутствие нравственности. Хотя и это может быть нам не понятно, вполне возможно с их позиции нравственно уничтожить всё нашу цивилизацию - чтоб не мучались!

______

RW0LBRДата: Среда, 11.01.2012, 12:05 | Сообщение # 675
Академик

Награды: 219

Quote (Uchenik_sinteza)
...улигорировать.

smile ...урегулировать... Извините, не удержался smile
Quote (Человек_85)
это смешно, потому что я этого рифинифка подозревал что он реинкорнация Барона-Кристиана (стиль мыслей очень похож), но меня заверили что я ошибаюсь..

Было время когда они писали комментарии одновременно... возможно, Вы все-таки ошибаетесь...
Quote (Человек_85)
Хотя и это может быть нам не понятно, вполне возможно с их позиции нравственно уничтожить всё нашу цивилизацию - чтоб не мучались!

Вот здесь не соглашусь,... если во всей Вселенной,... "по образу и подобию", то понятие нравственности везде одинаковая... wink

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
Человек_85Дата: Среда, 11.01.2012, 13:31 | Сообщение # 676
Исследователь

Quote (RW0LBR)
Вот здесь не соглашусь,... если во всей Вселенной,... "по образу и подобию", то понятие нравственности везде одинаковая..

а кто сказал "по образу и подобию", об этом речь не ведется.. это вооообще отдельная тема.

А нравственность не может быть везде одинакова просто потому что везде условия разные, тут у всех людей она отличается, что уж говорить про цивилизации ....

rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 16:33 | Сообщение # 677
Суперзнаток

Награды: 29

Quote (Uchenik_sinteza)
охожа на пользователя Рифинифка..

Барон.Последний раз говорю- отвянь от меня,от моего имени.Или мне из тебя фаршмак сделать??

Добавлено (11.01.2012, 16:20)

Quote (rinikfa)
этого рифинифка

Я как то смотрела кино -тупой и еще тупее.Это наверное про всех нас и особенно про меня.Пока.дети мои.Я от Вас устала!И я женщина и мое фото тут где то есть на форуме.Пока.

Добавлено (11.01.2012, 16:27)

Quote (Человек_85)
ужен человеческий склад ума или хо

И там есть цивилизации человеческого типа которые занимаются Духовным развитием МИЛ----рд---ы /очень много/лет И технически очень развиты и мы для них, как с детским игрушками в песочнице. tongue Кто хотел нам зла уже получил от нас по всем местам и мы теперь участвуем в конкурсах с другими цивилизациями.Все цивильно и пристойно.Пока.А дальше видно будет.

Добавлено (11.01.2012, 16:33)
по образу и подобия?
Все цивилизации пытаются войти и выразить собою Образ И подобие Создателя_и это очень точно сказал здесь кто то,хвала ему .а без образа и подобия Создателю . в нравственность не войти.Все эталоны у Отца-Создателя.

ANTIEXTREMISTДата: Среда, 11.01.2012, 16:35 | Сообщение # 678
Академик

Награды: 105

Насчет фаршмака интересно. Это как во "Властелине колец"- дистанционная битва волшебников?
Можно на мне потренироваться, разрешаю дистанционно отрезать мне левую руку, или ногу, или правую. Как захотите. Я этого заслужил, ибо не верю в бред с залами и тонкими сущностями.
Только предупредите заранее о времени- сварю кофе и поудобнее усядусь в кресле smile
rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 16:48 | Сообщение # 679
Суперзнаток

Награды: 29

Quote (ANTIEXTREMIST)
истанционная битва волшебников?

зачем.Я физически в тонком теле выйду куда мне надо и там спокойно выйдем к Учителю или к Отцу Создателю в зал и поговорим.Не люблю и не буду двуличия.Привет,кстати.Как поживаете.уважаемый?7ХИ-ХИ мне почему то кажется .что Вы мужчина. tongue

Добавлено (11.01.2012, 16:41)

Quote (rinikfa)
зачем

хотя ,если честно, мне больше по Душе размазать хорошенечко мечами но,это неккоректно.Мы же не враги.

Добавлено (11.01.2012, 16:48)

Quote (ANTIEXTREMIST)
сварю кофе

И мне свари и сахара побольше.а поверить? Ты.прости, еще не можешь.потому что ты еще в ::яйце::сидишь./это твоя ава выражает.Ты еще вылупиться должен ,а для этого надо специальную практику сделать и ещё тут кто то с ава!=голова в скафандре и зарыта в землю.Такой же, весь зарыт в накоплениях эфирных.Всё ВРЕМЯ СМОТРЮ И ДУМАЮ-КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ?надо чистится и срочно.
ANTIEXTREMISTДата: Среда, 11.01.2012, 16:52 | Сообщение # 680
Академик

Награды: 105

Конечно мужчина, аватарка просто небольшой слепок определённого состояния души.
Ладно, раз не хотите меня четвертовать, выпью кофе просто так. Удачи.

Добавлено (11.01.2012, 16:52)
Быстро пишете. Будете проездом- угощу, предпочитаю черный кенийский без молока. Придет время, будем чиститься. А может и нет- слишком много об этом попусту говорят.

Поиск: