Теорию так и не доказали применительно к человеку, соответственно угрозы такому мощному и древнему институту как церовь, со стороны теории не существует. Да и не в теории Дарвина дело.
Quote (Slivka)
я просто понимаю, что не всё так как говорят
И миритесь с этим. А это уже безразличие.
Quote (Slivka)
презирать не самый худший случай, хотя для кого как...
"презирать, в лучшем случае" - ошибочка)
Quote (Slivka)
у вас есть варианты слома системы?
И не только у меня. Многие варианты и до меня были уже описаны. Существует масса трудов по этой теме. Дело в желании человека менять жизнь вокруг себя к лучшему, а не подстраиваться под систему вокруг него, созданную не им, в которой он частенько чувствует себя не в своей тарелке.
Quote (mr_sever)
ответы в наших снах
Если я буду искать ответы в своих снах, то я совсем запутуюсь. Сны же бывают ого-го, поди, разберись))))
Quote (astral1974)
доказывать невижу смысла.Кто то знает кто то нет.
ВОенное ведомство сегодня высодило экипаж с ящиком водки на венере и празднует новый год с тамошним населением!!!! "доказывать невижу смысла.Кто то знает кто то нет."
Quote (mr_sever)
манипулируют нами как марионетками
Наконец-то, до меня дошло! Это же наше правительство! А мы тут всё голову ломаем....
это тоже только марионетки есть и у них хозяева "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Они среди нас причем уже и в россии!!!франция с 18 века!!!!!!!! доказывать невижу смысла.Кто то знает кто то нет.
таких нужно изолировать от общества Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
pronto, astral1974, не нужно верить всему что ни попадя, ваши посты очень сильно напоминают мне рассказ Стругацких: "Трудно быть богом". Вы верите во все что прочитаете? Если да, то поверьте тому что напишу я: Никого мирового заговора нет, можно жить спокойно!
Quote (Йакк)
таких нужно изолировать от общества
Решать судьбы других людей это бремя, к которому способны не многие, но почему-то каждый считает себя прокурором и судьей, .... 21 век изрядно переоценен!!
Решать судьбы других людей это бремя, к которому способны не многие, но почему-то каждый считает себя прокурором и судьей, ....
спокойно, я способен Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Решать судьбы других людей это бремя, к которому способны не многие
к этому
Quote (Человек_85)
сам это не определишь, об этом окружающие сказать должны, вы согласны со мной. а ??
нет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
pronto, astral1974, не нужно верить всему что ни попадя, ваши посты очень сильно напоминают мне рассказ Стругацких: "Трудно быть богом". Вы верите во все что прочитаете? Если да, то поверьте тому что напишу я: Никого мирового заговора нет, можно жить спокойно!
дорогой чтото конкретно сказать можите? а мне кажется что вы книжек перечитались
про себя могу сказать еще раз информация собирается по крупинкам из разных источников чему верю и чему не верю это уже мое дело всю информацию которую привожу это вам для развития и размышления ну и конешно обсуждения всяких версий и придупреждений.
да у меня к вам двоим вопрос Человек_85, Йакк, а что интересного вы на форуме написали? "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Так может он получает удовольствие от этого. Типа Вильфора из "Граф Монте-Кристо" В свое время дофига раз перечитывал эту книгу и все что в ней написано жизненно. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
или считают себя избранами. а удовольствие точно получает взять например Йакк, так он вообще удовольствие получает от того что провацирует конфликты а недавно вообще в одной теме вообще весь форум балаболами назвал у меня сразу назрел вопрос - а что тогда он тут делает. за это вообще надо блокировать "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
а почему все думают что мы гдето прочитали или кто то нам сказал?! почему никто не может даже и подумать что инфа от первоисточника..без всяких искожений?!
да у меня к вам двоим вопрос Человек_85, Йакк, а что интересного вы на форуме написали?
мы здесь не роман пишем, чтобы читать до ночи и переживать за героев так что я ничего интересного не написал Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
и все одинакого похожие из них около 100 постов оскорбительных "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа