Теорию так и не доказали применительно к человеку, соответственно угрозы такому мощному и древнему институту как церовь, со стороны теории не существует. Да и не в теории Дарвина дело.
Quote (Slivka)
я просто понимаю, что не всё так как говорят
И миритесь с этим. А это уже безразличие.
Quote (Slivka)
презирать не самый худший случай, хотя для кого как...
"презирать, в лучшем случае" - ошибочка)
Quote (Slivka)
у вас есть варианты слома системы?
И не только у меня. Многие варианты и до меня были уже описаны. Существует масса трудов по этой теме. Дело в желании человека менять жизнь вокруг себя к лучшему, а не подстраиваться под систему вокруг него, созданную не им, в которой он частенько чувствует себя не в своей тарелке.
Quote (mr_sever)
ответы в наших снах
Если я буду искать ответы в своих снах, то я совсем запутуюсь. Сны же бывают ого-го, поди, разберись))))
Quote (astral1974)
доказывать невижу смысла.Кто то знает кто то нет.
ВОенное ведомство сегодня высодило экипаж с ящиком водки на венере и празднует новый год с тамошним населением!!!! "доказывать невижу смысла.Кто то знает кто то нет."
Quote (mr_sever)
манипулируют нами как марионетками
Наконец-то, до меня дошло! Это же наше правительство! А мы тут всё голову ломаем....
pronto, astral1974, не нужно верить всему что ни попадя, ваши посты очень сильно напоминают мне рассказ Стругацких: "Трудно быть богом". Вы верите во все что прочитаете? Если да, то поверьте тому что напишу я: Никого мирового заговора нет, можно жить спокойно!
Quote (Йакк)
таких нужно изолировать от общества
Решать судьбы других людей это бремя, к которому способны не многие, но почему-то каждый считает себя прокурором и судьей, ....
pronto, astral1974, не нужно верить всему что ни попадя, ваши посты очень сильно напоминают мне рассказ Стругацких: "Трудно быть богом". Вы верите во все что прочитаете? Если да, то поверьте тому что напишу я: Никого мирового заговора нет, можно жить спокойно!
дорогой чтото конкретно сказать можите? а мне кажется что вы книжек перечитались
про себя могу сказать еще раз информация собирается по крупинкам из разных источников чему верю и чему не верю это уже мое дело всю информацию которую привожу это вам для развития и размышления ну и конешно обсуждения всяких версий и придупреждений.
да у меня к вам двоим вопрос Человек_85, Йакк, а что интересного вы на форуме написали?
pronto, Так может он получает удовольствие от этого. Типа Вильфора из "Граф Монте-Кристо" В свое время дофига раз перечитывал эту книгу и все что в ней написано жизненно.
или считают себя избранами. а удовольствие точно получает взять например Йакк, так он вообще удовольствие получает от того что провацирует конфликты а недавно вообще в одной теме вообще весь форум балаболами назвал у меня сразу назрел вопрос - а что тогда он тут делает. за это вообще надо блокировать
а почему все думают что мы гдето прочитали или кто то нам сказал?! почему никто не может даже и подумать что инфа от первоисточника..без всяких искожений?!