pronto, astral1974, не нужно верить всему что ни попадя, ваши посты очень сильно напоминают мне рассказ Стругацких: "Трудно быть богом". Вы верите во все что прочитаете? Если да, то поверьте тому что напишу я: Никого мирового заговора нет, можно жить спокойно!
Quote (Йакк)
таких нужно изолировать от общества
Решать судьбы других людей это бремя, к которому способны не многие, но почему-то каждый считает себя прокурором и судьей, ....
pronto, astral1974, не нужно верить всему что ни попадя, ваши посты очень сильно напоминают мне рассказ Стругацких: "Трудно быть богом". Вы верите во все что прочитаете? Если да, то поверьте тому что напишу я: Никого мирового заговора нет, можно жить спокойно!
дорогой чтото конкретно сказать можите? а мне кажется что вы книжек перечитались
про себя могу сказать еще раз информация собирается по крупинкам из разных источников чему верю и чему не верю это уже мое дело всю информацию которую привожу это вам для развития и размышления ну и конешно обсуждения всяких версий и придупреждений.
да у меня к вам двоим вопрос Человек_85, Йакк, а что интересного вы на форуме написали?
pronto, Так может он получает удовольствие от этого. Типа Вильфора из "Граф Монте-Кристо" В свое время дофига раз перечитывал эту книгу и все что в ней написано жизненно.
или считают себя избранами. а удовольствие точно получает взять например Йакк, так он вообще удовольствие получает от того что провацирует конфликты а недавно вообще в одной теме вообще весь форум балаболами назвал у меня сразу назрел вопрос - а что тогда он тут делает. за это вообще надо блокировать
а почему все думают что мы гдето прочитали или кто то нам сказал?! почему никто не может даже и подумать что инфа от первоисточника..без всяких искожений?!
Я в краце...полностью рассказывать очень долго .. и не та тема. НАши искапаемые...Дам наводку.УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО ТОН СОБЕРАЕТСЯ ЗОЛОТА ПО ВСЕМУ МИРУ!!!А ПОТОМ УЗНАУТЕ НА СКОЛЬКО ВЫРОСЛА СТОИМОСТЬ !пОТОМ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И ЛОГИКУ.дальше дело мтематики.2+2=4 .4-3=1 вот вам ответ на кризис и на о почему и куда деваются ресурсы.
Добавлено (07.01.2012, 17:24) --------------------------------------------- Еще интересная инфа. Они шифруются и открыто немогут нас захватить так как существует договор..И когда срок договора закончиться нас как мух!!!!
Они шифруются и открыто немогут нас захватить так как существует договор..И когда срок договора закончиться нас как мух!!!!
откуда инфа? или просто бредни?
Quote (astral1974)
Дам наводку.УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО ТОН СОБЕРАЕТСЯ ЗОЛОТА ПО ВСЕМУ МИРУ!!!А ПОТОМ УЗНАУТЕ НА СКОЛЬКО ВЫРОСЛА СТОИМОСТЬ !пОТОМ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И ЛОГИКУ.дальше дело мтематики.2+2=4 .4-3=1 вот вам ответ на кризис и на о почему и куда деваются ресурсы.
грамматика конечно не блещет, ну да ладно изучайте экономику