становится гибче к открытиям науки, так что в будущем возможен симбиоз науки и религии, а паства найдется у любой религии.
Т.е. людям с детства "втирали", что люди "самые-самые", а тут контакт с ВЦ и уже церковь под науку подстроилась, придумали объяснения и т.д.? Получается, нам врут сейчас и будут врать дальше, а мы уже принимаем это как "должно быть"?
Quote (Slivka)
я вот чего-то сомневаюсь, что потребуют этого а то, что вопросы будут, так они и не заканчивались никогда.
Может не потребуют, но попыту зделают. А вопросы немного иного характера. Не такие - есть ли жизнь на марсе?
Quote (Slivka)
и это не новость, сколько раз учебники по истории переписывались, а до письменности одни мифы были, так что просто чья-то теория окажется верной.
Вы извините меня, но этими словами Вы наплевали на всю культуру, этику, духовность и нравственность человека как вида. Вы признали, что Вас прямо будут обманывать Ваших детей, внуков, правнуков, а Вам на это пофигу. ИМХО
глупо чтото писать людям которые дальше носа своего не видят
уже лучше так, чем быть больным на голову и верить в бред я вот думаю, а вы не из психиатрической больницы пишите?
Диамант, 615, бред это, не будет такого Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я вот думаю, а вы не из психиатрической больницы пишите? Диамант, 615, бред это, не будет такого
ну так вот все что может написать уважаемый Йакк,
и еще если посмотреть по форуму он многим это пишит
где не может не чего сказать в опровержение фактов просто всех в психушку "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Даже сам Дарвин не применял своих законов к человеку, за него это зделали другие.
Quote (Slivka)
да почему же пофигу? пойдемте революцию замутим?
Думаю, что не стоит из крайности в крайность. А пофигу вот почему:
Quote (Slivka)
и этим я наплевала на
Нет. Вы рассуждаете так, буд-то на самом деле Вам всё-равно что и как Вам говорят, какую информацию преподносят. Система окружает Вас и чтобы выжить в ней Вы должны делать определённые вещи соответствующие системе. Если Вы не будете их делать, Вас будут призирать в худшем случае. Но, задумывались ли ВЫ хоть 1 раз над тем, что систему можно изменить, что она не одна, что есть множество других, при которых Ваша жизнь и жизнь окружающих Вас людей была бы гораздо лучше и качественнее?
Quote (=UFOlog=)
а как вы докажите тот факт что вы не Рабы ?
Ответ прост - никак. Мы не с неба упали. Мы родились в системе, росли в ней, учились и так же являемся винтиками обслуживающими сами себя, но в бОльшей степени других.
Quote (Йакк)
Диамант, 615, бред это, не будет такого
А я и не утверждал, что такое будет, я лишь предположил. А Вы, видимо, утверждаете. И на чём основана Ваша уверенность?
Сообщение отредактировал Диамант - Среда, 04.01.2012, 21:10
Даже сам Дарвин не применял своих законов к человеку, за него это Сделали другие.
и к человеку тоже применял, не суть кто сделал, суть - церковь жива.
Quote (Диамант)
Вы рассуждаете так, будто на самом деле Вам всё-равно что и как Вам говорят, какую информацию преподносят.
может у вас и создается такое впечатление, не спорю, я просто понимаю, что не всё так как говорят
Quote (Диамант)
Система окружает Вас и чтобы выжить в ней Вы должны делать определённые вещи соответствующие системе.
ага, так и есть
Quote (Диамант)
Если Вы не будете их делать, Вас будут презирать в худшем случае.
презирать не самый худший случай, хотя для кого как...
Quote (Диамант)
Но, задумывались ли ВЫ хоть 1 раз над тем, что систему можно изменить, что она не одна, что есть множество других, при которых Ваша жизнь и жизнь окружающих Вас людей была бы гораздо лучше и качественнее?
я вот не пойму, вы думаете, что я "блондинка"? у вас есть варианты слома системы? нет? пойдемте замутим революцию? Universe it's YOUniverse
а конкретно, можете объяснить? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
как точно подмечено, мои сны это и ответы...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да вы првы как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они среди нас причем уже и в россии!!!франция с 18 века!!!!!!!! доказывать невижу смысла.Кто то знает кто то нет.
мы рабы загнаные в условия коорые не позволяют нам знать правду и развиваться .но люди этого не замеают и нехотят замечать.лучший раб то кто думает что он свободен.