История еще полностью нe изучена. Для каждого история своя, для Дарвина-своя, для священника-своя. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Может, мы жили раньше бок о бок с ними. Они воспринимали нас так же, как мы сейчас воспринимаем приматов. Потом они по каким-то причинам улетели. Но всё-таки из редка решили посещать своё пржнее жилище. Тем временем мы эвалюционировали и стали такими какми мы есть. Надо бы запатентовать свою теорию Мы- лишь звёздная пыль...
Эльарэ, Это очень близко.. К этой теме можно сказать так,что они видят в каких мы условиях живем и всегда старались помочь...Их помощь была и будет обращена к мыслям и рассуждениям...К мышлению. Этого достичь до нужного уровня нельзя..Даже более того скажу..Они наблюдатели.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Наблюдают, наблюдают и что? Да пускай наблюдают , только в жизнь нашу не лезут. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Наблюдают, наблюдают и что? Да пускай наблюдают , только в жизнь нашу не лезут.
А по-моему уже давно пора вмешаться и навести порядок. Если не словами, то силой. В рамках разумного, конечно. А то скоро подорвём сами себя или нас подорвут. НАСА уже рассекретили. Они втихаря создали какой-то мощный плазменный лазер и стреляют ним по НЛО. Обломки тех, в которых они попали используются для создания изобретений. Я сама видела видео, снятое со спутника. Им предъявили претензии, а они даже не потрудились прокомментировать. Значит, что-то там нечисто. А мы ещё удивляемся, почему они не идут с нами на официальный контакт. Мы- лишь звёздная пыль...
А по-моему уже давно пора вмешаться и навести порядок. Если не словами, то силой. В рамках разумного, конечно. А то скоро подорвём сами себя или нас подорвут. НАСА уже рассекретили. Они втихаря создали какой-то мощный плазменный лазер и стреляют ним по НЛО. Обломки тех, в которых они попали используются для создания изобретений. Я сама видела видео, снятое со спутника. Им предъявили претензии, а они даже не потрудились прокомментировать. Значит, что-то там нечисто. А мы ещё удивляемся, почему они не идут с нами на официальный контакт.
Это и межзвездную войну начать может. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Вот это меня и пугает. Получается, США спокойно выступает от имени всей планеты, не имея на это права. Постоянно лезет туда, куда не просят. Мы- лишь звёздная пыль...
Получается, США спокойно выступает от имени всей планеты
А когда начнут проигрывать поймут свою ошибку. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Я конечно утверждать не буду, но существует некая теория ,которая гласит о том,что мы просто на просто переселенцы с другой планеты(в частности с Марса) , так вот вполне вероятно до нас и существовала жизнь на нашей планете (вполне возможно,что и в другой форме). Тогда почему бы нам не взять в счёт следующую версию : Жили мы себе на Марсе и не тужили ,,, но со временем мы стали дегродировать в существ которые способны были уничтожать как себя так и свою планету (вообщем как сейчас) , и решили ОНИ помочь нам не дав нашей цивилизации уничтожить саму себя и дать отдохнуть планете. Помощь была следующей ... ,взяли они и отобрали всего понемногу т.е. немного флоры,немого фауны и перевезли на свою планету под названием Земля,поставив сроки и некоторые условия ,,, наш срок истчёт в 2012 году и если мы исправимся, то весь цикл будет начат с начала ,и так до тех пор пока мы не научимся вести себя цивилизованно ,,, а сами загрузили всё что можно было увезти на свои ШАТТЛы и улетели на "запасную планету", дав нам ещё один шанс !!! ВОТ !!!
Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Так я и не говорю, что не надо его уважать) Или что я его не уважаю) Я как бы не об этом речь вел, если помните)...
Вы , извините , это я не к Вам , , а больше к себе , эти слова отношу . Я просто не так наверно выразилась не смотря ни на что , даже если я привожу данные , против ТО , всё равно Эйнштейн -мною и не только мною , очень уважаем , так как ничего пока в противовес нет , все отталкиваются от его теорий.
Добавлено (01.08.2011, 10:48) --------------------------------------------- Я только одно скажу , сам Эйнштейн понимал , что теорией относительности нельзя ограничиваться , поэтому все свои годы последние он посвятил единой теории поля.И как говорят он математически обосновал её , но, увы, ведь как сами понимаете всё упирается в невозможность проверки. И мне кажется сейчас кажущиеся самыми невероятными идеи в будущем претворятся в создание теории соединяющей их с классической теорией Эйнштейна.
Добавлено (01.08.2011, 11:02) --------------------------------------------- Мы рассуждаем , о том , что Инопланетяне , нам оставили , а в Пермском крае , в Молебке уже поставили памятник -первый Инопланетянину, сноску пка не могу перекинуть , только в Инет разместили