Барон-Кристиан, Да , уж, всегда во все времена , с этого и начинаю , вся и по косточкам и по мослам разбиралась , всеми и всякими , а самой в первую очередь. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Мне совершенно не важно,что будет..Но хочу сказать лично от себя..Что передавал данные до тех пор,пока они были...Лично сам отказался от этого... Будет конец света,но не в том понимании,что видите вы... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
А откуда слово "wow" якобы пришло к нам спомощью радиопослания? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Да я не про то , я имел в виду , что нам его инопланетяне "подкинули". "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Мне вот интересно почему большинство людей на форуме считают иносов чутьли не богами, с такими сказочными технологиями что прям по щелчку пальцами нас не станет? Ну обогнали нас на несколько ступеней в тех прогрессе, но ведь это не значит что их возможности безграничны! Хорошь уже их канонизировать они не боги а такиеже биологические существа как и мы и так же смертны как и мы! А все их показные технологии не более чем демонстрация силы как на параде в день победы. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
nemoi, Так , считается , что они , прилетели и прилетают, а мы то , только телескоп , да МКС , да на Луну один раз слетали.Вот поэтому и считаем богами , ещё с древних времён . Вон , в Русских Ведах , так и пишется :бог Велес , он нас и пахать и сеять научил и также о Перуне , говорится : Перун -огнедышаший . И уже в те далёкие времена говорилось о Вселенной и как родился Млечный путь.
А слышали ли о Дисках Дрофа в Китае ( на которых неизвестные на Земле письмена и которые появились в следствии крушения космического корабля). До сих пор идут дебаты и как всегда мнения разделились. А всё потому , что , эти диски отдали на исследование к нам в СССР( и они при исследовании издавали излучение и неизвестно -вернули их или нет . А народность , где нашли диск, так и называется Дрофа и они карликового роста и считаетсся , что они гибриды инопланетян и землян. Никто не может опровергнуть . И все опровержения , так лепет. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Мне вот интересно почему большинство людей на форуме считают иносов чутьли не богами
Мы ведь не знаем , кокого уровня развития они достигли. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Мне вот интересно почему большинство людей на форуме считают иносов чутьли не богами, с такими сказочными технологиями что прям по щелчку пальцами нас не станет?
Может быть, они не хотят трудиться и надеются на всемогущество инопланетян...
считаем богами , ещё с древних времён . Вон , в Русских Ведах , так и пишется :бог Велес , он нас и пахать и сеять научил и также о Перуне , говорится : Перун -огнедышаший . И уже в те далёкие времена говорилось о Вселенной и как родился Млечный путь.
Может они нас перегоняют в развитии на несколько тысяч лет , a может даже только наступили на ступеньку"жизнь", не говоря про ступеньку"разум". "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
паби, например думать практично,относительно всего..Ведь космические игры есть некая политика,которая представляет собой,пока,непотняную схему..Но точно в положительную сторону..Но чего не избежать,то не избежать... Нестандартное мышление и взгляды на жизнь есть некий проблеск надежды,однако,к сожалению,это бывает местами ошибочно... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.