ну вот щас японский спутник детально сфоткает весь ландшафт луны, вот тогда и посмотрим были ли они там или нет. ведь там должны их следы оставаться, флаг там со звёздочками. американцы уже пытаются взять под контроль японцев, но пока не получается.)))))))))
Добавлено (10.12.2010, 15:03) --------------------------------------------- кстати, недавно прочитал в журнале, что в гугле можно найти то место, где происходили съёмки. пишут что там до сих пор стоит огромный подьёмный кран, с помощью которого имхо корабль бороздил "космические просторы".
Добавлено (10.12.2010, 15:42) --------------------------------------------- ну если найдёт, значит они там были. японцы не пойдут на поводу у американцев. у них на них зуб.
ну если найдёт, значит они там были. японцы не пойдут на поводу у американцев. у них на них зуб.
чет в этом есть) они просто сбросят туда бомбу чтоб замести их следы
нашел еще доказательства того, что их там не было(я уже начинаю в это верить ) ну что тут еще можно сказать???? тяжелые условия, на съемочной площадке не было даже нормального туалета, приходилось справлять нужду в специально привезенный для этого унитаз
я только один фильм видел про луну есть еще? это что сериал лунный?
Quote (Саша-30rus)
ведь там должны их следы оставаться, флаг там со звёздочками. американцы уже пытаются взять под контроль японцев, но пока не получается.)))))))))
вот вот я не удивлюсь если флага там не окажется( его там и не было не когда) . ждем ждем
Quote (Саша-30rus)
до сих пор стоит огромный подьёмный кран, с помощью которого имхо корабль бороздил "космические просторы".
Круто Саша-30rus, мы тоже можем снять фильм про луну с тобой,чур я буду первым американцам ( человеком) который вступил на марсианскую планету )))))))))) будем обманывать человечество как и США\. и искать дураков кто в это поверит а они найдутся.
. японцы не пойдут на поводу у американцев. у них на них зуб.
да если помниться Добрый Дядя сем им мешок с подарком с неба скинул в виде плутона и 1 000 000 мирных японцев погибло. ВОТ они американцы просто добрая душа. Ребята не будем дураками не было не кого на луне.
Если рядовой Американец не знает кто выиграл ВОВ (он слепо уверен, что Америка), не знает кто такой Гитлер, решает в школе задачи, в которых на березе яблоки растут, а ученые в редком случае слышали кто такой Королев... то что уже говорить о Луне. И вообще если уже тогда (как бы) они побывали на Луне, то что им мешает это делать сейчас? Финансирование? Нет, у них на программу освоения космоса выделяются не малые средства. Риск? Нет, в данное время Риск снижен относительно того времени - "космической гонки". Мне почему то кажется, что это липа. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Если рядовой Американец не знает кто выиграл ВОВ (он слепо уверен, что Америка), не знает кто такой Гитлер, решает в школе задачи, в которых на березе яблоки растут, а ученые в редком случае слышали кто такой Королев... то что уже говорить о Луне.
А зачем им это втирать? чтоб знали свое место? Чем то попахивает))
и причем здесь луна)
Вот представь допустим есть "Х" он знает, что его страна внесла какой-то вклад для победы, прекрасно знает кто такой гитлер, и какие страны воевали, уважает ветеранов, но этим не "загоняется".
Тут вдруг объявился "Y", насмотревшись телека и "правильных" сайтов и давай задвигать, чето там делить
и кем тут лучше быть понятно, а если подумать?
И не про яблоки(скорей авианосные группы тогда) там задачи у них. Просто подача материала другая, сперва легкая для усвоения, ничего плохого в этом нет. И армия дешевой рабсилы , ч0тких пацанчиков и самое опасное - милиции а туда лиц без мозга пускать нельзя не так пополняется как у нас я вот двоишником был и материал не усваивал толком(еле вылез)
борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Суббота, 11.12.2010, 16:53
Если рядовой Американец не знает кто выиграл ВОВ (он слепо уверен, что Америка), не знает кто такой Гитлер, решает в школе задачи, в которых на березе яблоки растут, а ученые в редком случае слышали кто такой Королев... то что уже говорить о Луне.
да они не умные согласен скорее глупые. Но у них хватает ума быть в десятки самых самых развитых стран.
А зачем им это втирать? чтоб знали свое место? Чем то попахивает))
Втирать ничего не нужно, просто это история которая влияет на ход всех событий на Земле. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Втирать ничего не нужно, просто это история которая влияет на ход всех событий на Земле.
вот вот . твои дети lunohod,( как и мои) будут читать учебник где будет написано что американцы были на луне( а это вранье) если закрыть на это глаза мы дадим злым языкам то кого написать в учебниках что наши дети будут думать что Россия полный отстой а американцы самые лучшие в мире.
да, американцы всегда привлекали иностранных специалистов к себе за большой гонорар конечно. своих-то у них маловато. да и, кстати, они так перевернули историю, что даже некоторые японцы уверенны, что это ссср сбросил на них ядерную бомбу. хотя у нас её тогда не было .
Quote (Fill13)
Круто Саша-30rus, мы тоже можем снять фильм про луну с тобой,чур я буду первым американцам ( человеком) который вступил на марсианскую планету )))))))))) будем обманывать человечество как и США\. и искать дураков кто в это поверит а они найдутся.
, что даже некоторые японцы уверенны, что это ссср сбросил на них ядерную бомбу. хотя у нас её тогда не было
ну вот. а когда Грузия напала на Осетию что показывали на всяких там бибиси. что в Тбилиси наши и войска. так что поделка полета на луну вполне логична .
Не знаю как Вам, а для меня крайне оскорбительно, что детям США как раз таки и втирает о том, чего не было. И очень обидно за тех кто жизни сложил за то, что сейчас мы с вами можем тут сидеть и общаться. Ну как так объявлять, что Россия не принимала значительных шагов для борьбы в ВОВ. Возможно, я не знаю, Ваш дед, lunohod, то же отдал за это жизнь, а какой то ученый с рядовым жителем заокеанской страны говорит о том, что этого не было, что это его народ и его дед подарил нам будущее и жизнь. Вот тоже самое касается любого исторического события в том числе и полет на Луну. Я не уверен полностью были они там или нет, но делая вывод из того какую стратегию выбрала Америка, смею предположить, что их там не было. Я молчу уже о реформе образования.... Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
вывод из того какую стратегию выбрала Америка, смею предположить, что их там не было.
C-L-A, это репутация у них такая и косвенный аргумент в пользу великого обмана США. Да я согласен что жаль что ты трудишься где не будь на ферме в Техасе и любишь свою страны за великую демократию и конституцию. А твое правительство постоянно всем врет обидно блин