я только один. фильм видел про луну есть еще? это что сериал лунный?
Здорово. Насколько я знаю есть съёмки миссии, когда Луну посетил первый геолог. Не помню какая по счёту Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
качестве пилота лунного модуля вначале был выбран Джо Энгл, но когда стало очевидно, что программа «Аполлона-17» будет последним полётом на Луну, научное сообщество вынудило НАСА включить в состав команды космонавта-учёного. Выбор пал на Шмитта, опытного геолога, который был исключён из экипажа «Аполлона-18» и заменил Энгла на борту «Аполлона-17». Вот, пожалуйста.
ну простите если что DonTimon, я вас не хотел обидеть
Забудь, всё хорошо. Ведь некому не нужен холивар на форуме, мы здесь не для этого. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Я видел кадры, которые транслировали по телевизору в какой то программе и было мне тогда лет так 10 - 13, не помню точно. А вот лет уже в 16 я смотрел фотографии в инете, и вот недавно уже смотрел целый художественный фильм под маркой "основан на реальных событиях" об этой экспедиции. Не верю. Если снимается фильм самими же американцами, то почему он имеет такое расхождение с их историей касающейся программы полета на Луну? Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Господа, вам бы дать оружие, американцев под мишени, да патронов побольше с гранатами. И ни каких последних желаний и ни каких последних слов. Что касается войны, то Сталина Гитлер надул, как лоха, и вся страна потом вспотела. И мнение у вас предвзятое по поводу американцев и Луны. Че такого плохого, если б они там побывали. Мы же все люди и каждый из нас мог быть американцем или еще кем-то. А че они там говорят, то это тоже не все. Луна, с Луной не все так просто. Я вот посещал сайт астрономов любителей, таких же как и мы, только с телескопами, там есть че почитать. Да и вообще инопланетяне там тусятся, поэтому все программы бсегда будут закрыты с полетами на Луну.
. И мнение у вас предвзятое по поводу американцев и Луны. Че такого плохого, если б они там побывали
я скажу а то что нас за дураков держат. Ну подумаешь что учебник по истории не правдоподобен. Ну подумаешь кто победил в 2 мировой войне ну подумаешь. Ну какая разница были ли убиты 3 000 000 евреев в 2 мировую войну кем и как в концлагерях.
Добавлено (26.12.2010, 22:07) --------------------------------------------- Если все вот так пропускать мимо ушей и мозгов у нас страны не станет. Нету предвзятости к американцам, а есть правда что их нам не было.
Quote (IIП)
Да и вообще инопланетяне там тусятся, поэтому все программы бсегда будут закрыты с полетами на Луну.
наверно
Добавлено (26.12.2010, 22:10) --------------------------------------------- Если закрыть глаза на тот факт что не кто на луну не летал, То тогда это будет только начало глобального обмана.
Но у меня скорость маленькая и я сам не смогу проверить те это фильмы или нет.
мы не торопимся
Добавлено (01.01.2011, 20:32) --------------------------------------------- Всех с новым годам хочу пожелать всем в этом году счастья и успехов. и что бы ваши мечты сбылись.
Сообщение отредактировал Fill13 - Воскресенье, 02.01.2011, 20:45
Официально признано, что последней миссией на Луну был полет АПОЛЛОНа-17 в 1972 г. Однако в 1976 г. в рамках программы АПОЛЛОН в сотрудничестве с СССР была проведена засекреченная миссия АПОЛЛОН20,целью котрой было иследование гаганского инопланетного корабля,снятого АПОЛЛОНом15 в составе экипажа двух астронавтов и космонавта Алексея Леонова. филь о том,что они там нашли...
На сегодняшний день на луне побывало 12 человек, которые внесли большой вклад в научные исследования. За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Сомнений в том,что американцы побывали на ЛУНЕ нет.Да и все претензии к фильму о первой посадке давно обьяснены.Наши спецы тоже подтверждают,что полеты были/в том числе А.Леонов/. Гораздо интереснее-что они там нашлии[color=red]???
масик писал(а): Гораздо интереснее-что они там нашлии
Точно!
А нашли они там около 380 кг лунного грунта (реголита) и камней, которые были успешно доставлены на землю для исследования в лабораториях США. Так же я слышал, что Космическое агентство NASA передало тогда еще СССР часть лунного грунта.
За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.