Интересно узнать, что еще нашли космонавты на луне ? Инопланетян ? хех... За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Mark6680, У меня эти снимки по меньшей мере вызывают улыбку Последние снимки - программа аля фотошоп, а первый своеобразный рельеф на поверхности грунта, отдаленно напоминающий остатки от строения, не более того! Кстати через 55 мин будет солнечное затмение За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Что вы тогда делаете на этом сайте, если эти снимки вызывают у вас улыбку?
Ты рассуждаешь и утверждаешь так, как будто сам со свечкой стоял и снимал! Я нахожусь на трезвой позиции, еще ни один снимок про НЛО и наличие на других планетах и спутниках хоть какой либо жизни не подтверждены! И чтобы на минимальном уровне рассуждать о космосе и его составляющих, нужно быть более компетентным и грамотным в этом вопросе. Самое обидное, что вас таких большинство! Мечтатели блин...
За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
кстати, новый гугл марс дает нам прекрасную возможность самим убедиться в наличие странных или самых обычных рельефов Марса! находила я там и "лица" и движущиеся объекты, которые оставляют следы и русла от рек.... остается надеяться, что составители этой карты не ретушировали фотографии... А я вас всех люблю!
Присутствие на луне, да и на других спутниках и планетах нашей солнечной системы хоть какой либо жизни довольно сомнительно Но в душе, я конечно бы хотел чтобы это было не так
За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Если и есть жизнь то скорее всего это примитивные формы-бактерии, вирусы.Нашли ведь на Земле бактерии которые живут во льдах,в кипящей воде подземных вулканов,вирусы живущие в реакторах.Но это конечно не то что хотелось бы.
Если есть микробы, то есть и более крупная дичь. Но на луне может быть только кишечная палочка)) А людей там не было. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Самое последние видео про Нила Амстронга гаварит обобратном как он гаворит так и обсерватории гаварят что дествительно на луне Американцы были тому сведетельствуют снимки луны с высоким разрешением при помощи современого орбитального телескопа Orion 120/1000 Meade LXD55, Максутов-Кассегрен, Бинкль Мcslco, мини рефрактор 70х20
а мне кажеться не было там никада людей луна вроде по тодной из теории образовалась путем откола от земли раньше земля была большая затем в нее врезался метеорит или комета (незнаю) и в результате образовалась луна
Добавлено (29.01.2011, 08:57) --------------------------------------------- а мне кажеться не было там никада людей луна вроде по тодной из теории образовалась путем откола от земли раньше земля была большая затем в нее врезался метеорит или комета (незнаю) и в результате образовалась луна
луна вроде по тодной из теории образовалась путем откола от земли раньше земля была большая затем в нее врезался метеорит или комета (незнаю) и в результате образовалась луна
Действительно, в одной старой книженции, читала когда-то именно об этой теории, точь-в-точь. А потом вдруг появилась другая - будто бы все наоборот: от Луны произошла Земля... Вот и пойми этих теоретчиков)))
Я хотела бы уточнить факты: в каком году считается совершился первый полет на Луну, сколько было последующих полетов?
Официально... 16.07.1969 «Apollo-11» Первая экспедиция людей на Луну. Астронавты Н. Армстронг и Э. Олдрин в лунном модуле «Eagle» 20 июля 1969 года совершили посадку на Луну, а 21 июля впервые вышли на лунную поверхность. Они провели на Луне 21,5 часа, из них 2,5 часа — вне лунной кабины во время однократного выхода. Собрано 22 кг образцов камней и грунта. На поверхности оставлены сейсмометр для наблюдения за лунотрясениями и лазерный отражатель для локации с Земли. Район посадки на равнинном участке Моря Спокойствия (0° 40’с.ш., 23° 29’в.д.) получил название База Спокойствия. 14.11.1969 «Apollo-12» Вторая экспедиция людей на Луну. 19 ноября 1969 года Ч. Конрад и А. Бин в лунном модуле «Intrepid» выполнили посадку в равнинном районе Океана Бурь. Астронавты провели на Луне 31,5 часа, из них около 8 часов вне кабины, удаляясь от нее до 500 м во время двух выходов на поверхность. 31.01.1971 «Apollo-14» Третья экспедиция людей на Луну. А. Шепард и Э. Митчелл 5 февраля1971 года высадились на поверхность в лунном модуле «Antares» 26.07.1971 «Apollo-15» Четвертая экспедиция людей на Луну. Д. Скотт и Дж. Ирвин были на поверхности с 30 июля по 2 августа 1971 года. 16.04.1972 «Apollo-16» Пятая экспедиция людей на Луну. 21 апреля 1972 года Дж. Янг и Ч. Дьюк в лунном модуле «Orion» опустились на Луну, Т. Маттингли находился на орбите в командном модуле «Casper». 07.12.1972 «Apollo-17» Шестая (и пока последняя) экспедиция людей на Луну. 11 декабря 1972 года командир Ю. Сернан и первый геолог на Луне Х. Шмитт высадились на поверхность в лунном модуле «Challenger», а Р. Эванс оставался на орбите в командном модуле «America». Астронавты провели 75 часов на восточной окраине Моря Ясности, в межгорной долине Тавр-Литтров. Наиболее длительное пребывание людей на Луне. Они трижды выходили из лунной кабины, проведя вне ее 22 часа. На вездеходе удалялись до 8 км в разные стороны от точки посадки, проехав в общей сложности 30,5 км. Экспедиция, завершившая программу «Аполлон», возвратилась на Землю 19 декабря 1972 года. Вроде бы так...
Сообщение отредактировал Bruno - Суббота, 29.01.2011, 12:49