Стоимть заметить ни одного грубого или оскорбляюшего слова я не написал в адрес аппонента . И его точку зрения всго лиш оспаривал . И прежде чем писать что либо советую просто почитать посты уважаемый
а я не вас имел виду просто цитату взял у вас. хотя всех касается и меня тоже
вот ведь в чем изюм Есть опровержения фальсификации сьемке И тут же есть подтверждения фальсификации этой же сьемке И каждый кто здесь находится удивительно сильно "Тянет одеяло правды" именно на себя
Сообщение отредактировал =UFOlog= - Суббота, 07.01.2012, 01:24
Кстати, программа Аполлон продолжается. В частности, проводится точное измерение расстояния до Луны с помощью лазера и оптических отражателей, оставленных астронавтами на Луне.
Эти отражатели можно доставить и "установить" с помощью космических аппаратов. Как например, было на наших Луноходах. Уголковые отражатели, установленные на Луноходах, тоже до сих пор работают. Правда Луноход-1 был в свое время потерян для науки, 40 лет его не могли обнаружить, а в прошлом году он "появился"... При проверке оказалось, что уголковые отражатели прекрасно работают... Лазерные отражатели очень слабый аргумент. http://edibohli.ucoz.ru/publ....1-0-242
Добавлено (07.01.2012, 04:47) --------------------------------------------- В информации по ссылке написано, что отражатели, установленные американцами, уже плохо работаю...возможно они вообще скоро исчезнут...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
а про грунт то что? MusicHeaven, если вы хотите чтобы насчет грунта я свою мысль кинул, то уж извините, я его в глаза не видел и не имел возможности лично обследовать
грунт является единственным весомым доказательство полета, если есть 400 кг, они там были нет грунта, их там не было 100% грунт нужно рассматривать в первую очередь, хотя ляпы с видео уже говорит о фальсификации Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
грунт является единственным весомым доказательство полета, если есть 400 кг, они там были нет грунта, их там не было 100%
Но грунт-то проверяли и наши, грунт совпал с образцами доставленными советскими зондами Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Опять не все так безоблачно...(сомнения только ради истины) Небольшое количество лунного грунта американцы могли доставить на Землю с помощью автоматических станций, а 400 кг лунных камней никто не видел...СССР было передано 29 грамм http://www.manonmoon.ru/book/16.htm ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 07.01.2012, 11:04
меня убивает, почему американцы, имея 400 кг грунта, отдают в музей как вечный экспонат деревяшку? а что еще есть у американцев в пользу полета?
А что это главное доказательство ? – что по неведомым причинам подарили что то другое и т д
А вы народ себе вообще представляете объём 400 кг грунта ? – если взять обычный песок это 23 ведра максимум – а в случае лунного грунта в условиях земной гравитации это значительно меньше (исходя из размера частиц и плотности материала) – вот и подумайте 14 вёдер грунта раздали по всем своим лабораториям и сколько ещё должны раздать по всему Миру ? по жмене ? 400 кг это не целый самосвал – уж поверьте.
Попов уже совсем не авторитет- он заявляет, что до Шаттлов американцы вообще на орбиту не выходили
Как так? А Союз-Аполлон? Кроме всего прочего, зачем Союзу было поддерживать "миф", почему-то Союз подтвердил полёты американцев, не логично это всё. Действительно, в зависимости от плотности лунного грунта, 400 кг это не так уж и много, раздай по всему свету в лаборатории, их наверное тысячи, и от него ничего не останется. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Насколько я помню в составе лунного грунта значительная доля железа – из за которого в земной атмосфере он очень сильно уплотняется – так что объём может быть ещё меньше чем я написал – для песка я высчитывал – а вот для лунного грунта проблема точно посчитать объём.
А вот так Типа тоже афера, наши в ней участвовали. Почитайте обсуждения в серпентарии "Большого форума", на который некоторые здесь любят ссылаться. Где-то здесь, если не противно это читать... http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=163956.7120
ага заснимут американцы видео, у них только один снимок в наличии.. и нужно сфальсифицировать удаление они нашли выход Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Понять немогу , все в один голос твердят Лунный грунт привезенный СССР и США индентичен ... Это говорят не простолюдины а эксперты И тут же подозревают аферу . Пароноя не иначе Фильмам не верят ( согласен не все там прада , но суть того что были они там доказывает .) Вешьдокам привезенные с "Места приступления " тоже не верят
Вот интересно что же движет квасными ура-патриотами, "разоблачителями" НАСА?! Должна же быть какая-то причина, возможно психологическая травма, возможно специфическое воспитание с постоянным науськиванием на "врагов"? С таким упорством доказывать свою глупость! Ведь уж сколько информации в интернете! Может быть Вас вовсе и не интересует правда? А? Вам нужна всего лишь сенсация - пощекотать нервишки! А в итоге каждый раз после малейшего уточнения информации жареная сенсация оказывается протухшей уткой. Смех смехом(над деревяными), но ведь так я смогу дожить до того момента когда они начнут мусолить тему об "виртуальном" полете на Марс американцев! А американцы меж тем, в отличие от России, делают для этого ВСЕ! Для наглядности откройте страничку Роскосмоса и НАСА, и сравните количество научных программ! Столько энергии на форуме и все впустую! Не понимаю, какие проблемы с "грунтом"? Его количество (масса лунного грунта, которую они оттуда взяли) как раз является бесспорным доказательством посещения америкацами Луны! На том лишь простом основании что только при помощи пилотируемого полета можно доставить такое количество грунта. На беспилотном аппарате это как правило небольшое устройство на выдвижной штанге для забора грунта. Вот официальные цифры. Сравнивайте, думайте! Apollo 11- 21,55 кг Apollo 12- 34,35 кг + кусочки Surveyor 3 Apollo 14- 42,28 кг Apollo 15- 77,31 кг Apollo 16- 95,71 кг Apollo 17- 110,52 кг И советские результаты: Луна 16- 101 г Луна 20- 55 г Луна 24- 170 г
AkiPaki, грунт НАСА не совпадает по характеристикам с грунтом СССР если вы до сих пор не поняли! Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно