Саша8602, а как же с вашим отстаиванием библейской теории? Вы уж выберите что-то одно. Я бы уважал ваши убеждения, если бы вы заявили, что вся космонавтика - фейк, и всё это врут ученые. Но вы как-то вьетесь вьюном, и космонавтику поздравляете....
Но вы как-то вьетесь вьюном, и космонавтику поздравляете....
Лишнее подтверждение двуличности слуг божьих. Когда выгодно, хвалят науку, когда невыгодно - хаят. Ложь, это фундамент на котором стоит церковь, отсюда и служители у неё такие.
Ваши слова подтверждение вашей крайней ограниченности. Увы... Вы опять мне запрещаете. На этот раз праздновать День космонавтики. ... Что там ещё у вас в наборе атеиста из противостоящих "настоящих знаний"? Забор, колючка...*? *Приводить примеры костров инквизиции, крестовых походов, террористов радикалов от религии безсмысленно. Это те же атеисты, с таким же примитивным набором атеиста "настоящих знаний", как и у вас, только в стиле "слуга, раб бога", суть хищники, где, как норма, сильный пожирает слабого, по версии Дарвина. Чем вы, запрещая во тьме неведения, отличаетесь от них ...?
Сообщение отредактировал саша8602 - Пятница, 15.04.2016, 06:56
Вы опять мне запрещаете. На этот раз праздновать День космонавтики.
Вы приписываете оппоненту свои домыслы, а потом либо обижаетесь, либо их рьяно опровергаете. Празднуйте что хотите. С евреями, например, праздник Пурима, а с крестоносцами - день разграбления Константинополя. Вам же до лампочки, что праздновать.
"...В информационном пространстве идет рубка между сторонниками и противниками американской версии. Однако виновник «торжества» — НАСА — глубокомысленно курит в сторонке. Позиция странная. ...)
Приключения американцев на ЛунеПочему сотрудники НАСА не знают, были ли астронавты на Луне. Как НАСА на Луну отправляли картонные макеты. Что было самым сложным в лунной миссии.
Добавлено (04.09.2016, 07:05) --------------------------------------------- Даже в настоящее время, американские астронавты на МКС утилизируют продукты жизнедеятельности человеческого организма с помощью российских систем. Во времена полётов амеров на Луну приспособлений таких у них не было. С Луны амеры должны были бы возвращаться обосранными с ног до головы и воняли бы они не меньше, чем блевотина стервятников. Памперсы - по-лёгкому, а куда девалось по-тяжёлому? Но на видио и фото американские астронавты вылезают из спускаемых аппаратов наутюженными, как из салона красоты. Так куда же они тогда летали?
Сообщение отредактировал Саныч - Воскресенье, 04.09.2016, 07:06
Много раз утверждал, что американцев не было на Луне, и не надо придираться куда ходили по тяжёлому, а то можно придираться и к нашим космонавтам, в общем - это пустые разговоры. Есть другие аномалии на Луне против которых не попрёшь, например любой цвет на Луне будет одним серым тоном, а на фото у амеров флаг США разноцветный, вот первая подделка, и таких подделок можно насчитать десятками. Вторая подделка - это летит пыль за луноходом, такого не должно быть. И так далее.
например любой цвет на Луне будет одним серым тоном
Вселен, а вот это тогда что?
Красный китайский флаг и медно-золотой цвет отдельных устройств. И пыль по логике и законам физики лететь как раз должна. И от роверов она летит выше самих роверов. Что как говорит о съемках в вакууме и при низкой силе тяжести.
ЦитатаСаныч ()
Памперсы - по-лёгкому, а куда девалось по-тяжёлому?
Не умеете Вы находить и сопоставлять информацию. Союзы и Джемени тоже были неделями в космосе. И обходились специальными приемниками и пакетами в скафандрах. Неудобно, но человек ко всему привыкает. По сути, памперсы использовались только в первых Фридумах и Меркуриях, которые были в космосе меньше суток. В дальнейшем использовались указанные выше приемники.
Красный китайский флаг и медно-золотой цвет отдельных устройств. И пыль по логике и законам физики лететь как раз должна. И от роверов она летит выше самих роверов. Что как говорит о съемках в вакууме и при низкой силе тяжести.
Наверное под решутировали, настоящий снимок не будет в таком виде. А в общем я не кого не хочу переубеждать, придёт время, когда много станций будут посещать Луну, и тогда деваться не куда будет и будут предоставлять настоящие снимки.
Саныч, спасибо)) Хотя первый фильм (РЕН ТВэшный) я давно смотрел.
Что касается туалетов... Об этом я читал в Популярной механике. Системы Аполлонов практические идентичны "поздним" Меркуриям и Джемини. Джемини тоже неделями в космосе летали, и ничего. PS: Эксцесс произошел только с Аланом Шепардом, в первом пилотируемом полете "Меркурия". Планировался короткий полет, и не предусмотрели кое-что, но так как старт был перенесен на 2,5 часа, то... В дальнейшем этот дефект убрали, и Меркурии и Джемени спокойно летали сутками.
ЦитатаВселен ()
придёт время, когда много станций будут посещать Луну
Верно. Луносрачи (уж простите за слово) на форумах будут продолжаться ещё максимум десятилетия. Дальше будут новые миссии и все станет на свои места. Свою позицию я озвучивал. Будут реальные док-ва, признаю свою неправоту.
Мне споры эти тоже надоели, если честно.
Кстати, а откуда теория то такая, про аномалию? Что за сила меняет длинны волн, делаю все черно-белым?
Это все мелочи, что обнаружили те или иные несоответствия в кадрах. Американцы также признают, и не отрицают, что многие кадры сделаны постановочными. Вполне логично. Зачем показывать своему идеологическому противнику, все материалы о Луне. Ведь в СССР также были великие умы, которые могли бы как орех расколов, разгадать некоторые, а может и многие тайны Луны. Ведь даже мы сейчас об этом говорим и спорим.
Я чуть позже выложу статью про лунные аномалии с объяснением аномалий.
Спасибо, ждем)) Только лучше в теме Луна. Надеюсь, будет затронута так же тема кратковременных лунных явлений. tiger888, Самая популярная ныне, компромиссная теория. Вы правы по поводу аномалий. Чего только кратковременные лунные явления стоят.
Были однозначно , (это безжизненный оторвавшийся кусок от земли миллиарды лет назад!!!) Инопланетяне возможно присматривая за нами, там , как на смотр площадке любуются нашим муравейником! Гонка России и США - поиграли в эти игры и успокоились..... Сейчас больше МАРС* интересует ученых и всех кто привязан к космосу! Очередная гонка, но уже с более цивилизованным подходом!!!
Сейчас больше МАРС* интересует ученых и всех кто привязан к космосу! Очередная гонка, но уже с более цивилизованным подходом!!!
Ещё на Луне не были, уже Марс хотят. И что это за цивилизованный подход? Это в смысле по настоящему полетят, не как на Луну "летали"? Или цивилизованно деньги распилят? У нас ещё цивилизованнее придумали, как распилить десять миллиардов. Задуманы опыты с телепортацией. Опытный объект, десять млрд, известно куда телепортируется. Это вам не марсы покорять.