Четверг, 08.12.2016, 01:09


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Категории
Фотографии
Новое на форуме
Опрос
Самый перспективный космический двигатель ?
Всего ответов: 9137
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Украина обнародовала очередную порцию архивов об НЛО!
04.12.2009 15:39

Украина обнародовала очередную порцию архивов об НЛО!


фото с сайта www.ua-reporter.com

4 декабря украинские уфологи представили общественности очередную порцию архивных уфологических материалов о пролетах, посадках и близких встречах украинцев с инопланетянами. Всего выложено в открытом доступе около 300 новых сообщений; таким образом, число данных о встречах с НЛО над Украиной в так называемом "национальном архиве НЛО (UFOBUA)" перевалило за 800.

Об обнародовании в конце октября текущего года так называемого "национального архива НЛО Украины (UFOBUA)" не говорил разве что ленивый. Клуб УФОДОС тогда представил общественности около 500 свидетельств о наблюдениях над Украиной "летающих тарелочек", да и к тому же обозначил места их появления на интерактивной карте. Уже в первый день сайт http://ufobua.org.ua посетило 20000 человек, а само событие на несколько недель оказалось в центре внимания общественности во многих странах мира.

Обнародование уфологических архивов продолжается. Статистика сайта УФОДОС показывает, что число сообщений об НЛО перевалило за 800! Про обнародование новых случаев об НЛО над Украиной, про манипуляции темой НЛО во время мирового экономического кризиса и про перспективы проекта украинских уфологов - разговор с координатором УФОДОС Ярославом Сочкой:

- Обнародованный Вами в октябре уфологический архив вызвал широкий общественный резонанс. Тогда Вы подчеркивали, что главная Ваша цель - привлечь здоровое внимание общественности к проблеме НЛО, поскольку в обществе неправильно сформирован стереотип о "тарелочках"!

- Частично свою задачу мы выполнили - напомнили людям, что вокруг нас много чего неясного, непознанного и требующего исследовательского внимания. Люди настолько озабочены мировым финансовым кризисом, политикой и пессимистическими прогнозами, что напрочь забыли квинтэссенцию: кто они, откуда и куда идут?

- В публичном уфологическом архиве появилось несколько сотен новых свидетельств о пролетах, посадках и близких встречах украинцев с инопланетянами...

- Мы "перелопатили", как и обещали ранее, архивы некогда существовавших на Украине уфологических организаций, частные архивы уфологов, входящую почту. В национальный архив НЛО Украины мы добавили около 300 новых свидетельств об НЛО, как правило - те эпизоды, у которых отсутствует точная дата наблюдения, но весьма ценные в историческом плане.

- Об НЛО, как правило, вспоминают во времена серьезных экономических потрясений: 1947 год - послевоенные годы, 1989 год - предчувствия развала СССР.

- НЛО - это уже не феномен природы или человеческого бытия, а лейбл, торговая марка, инструмент PR-компаний. Образ инопланетянина, в кратчайшие сроки внедрившись в культуру человеческой цивилизации и преодолев космогонические и религиозные различия взглядов на мир разных народов, становится весьма эффективным инструментом воздействия на массы на фоне борьбы мировых держав за энергетические ресурсы. Даже Библия в первые десятилетия своего существования не имела такого воздействия на массы! Мы - свидетели грандиозных афер и манипуляций вокруг темы НЛО, в этом все величие и трагизм Человека! Наш проект, в первую очередь, научно-исследовательского плана: мы придали форму всем сообщениям об НЛО на Украине, с которой теперь легко работать в области анализа, статистики, сравнений... Не следует забывать, что перед нами одно из чудес природы, нуждающееся в изучении!

Источник: www.ua-reporter.com/novosti/71389


Похожие новости:

Категория: НЛО | Просмотров: 6613 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход
Профиль
Четверг
08.12.2016
01:09

Интересное
Поиск по сайту

Новости космоса на главной странице Яндекса.

Добавьте наш виджет, кликнув по картинке, и будьте всегда в курсе последних событий.


Архив новостей
Чат Пульсар
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1

Артурмих