Pulsar

Среда, 05.08.2026, 14:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
ПAБИДата: Вторник, 20.11.2018, 13:17 | Сообщение # 2401
Исследователь

Награды: 224
Статус: Offline

Икар2, Мне вот такое пришло. Температура в Пирамидах в Гизе не смотря  даже на жару 20 градусов.А ,Ведь, температура на точных измерительных инструментах указывается тоже  20 градусов. Так , получается , судя  из такого, что Пирамиды то как измерительные инструменты?!

Учиться у всех не подражать никому
Икар2Дата: Среда, 21.11.2018, 03:07 | Сообщение # 2402
Космический ученый

Награды: 248

Цитата ludpresniakova ()
Так , получается , судя  из такого, что Пирамиды то как измерительные инструменты?!
ну, то што это астрономические инструменты это похоже а типа градусник, незнаю незнаю если только каждый уровень блоков был чемто спецательным покрыт(как раньше лейкопластыри хамелеоны для загорающих продавали) и все 210блоков как шкала возможно.. но больше это не на градусник похоже а на термос

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
ПAБИДата: Среда, 21.11.2018, 12:15 | Сообщение # 2403
Исследователь

Цитата Икар2 ()
ну, то што это астрономические инструменты это похоже а типа градусник, незнаю незнаю если только каждый уровень блоков был чемто спецательным покрыт(как раньше лейкопластыри хамелеоны для загорающих продавали) и все 210блоков как шкала возможно.. но больше это не на градусник похоже а на термос
 Икар2,Там в моём посте по фразе получается, что я имею ввиду "как градусник" Я не это имела ввиду , а то ,что температура 20 градусов очень для многих процессов устанавливается. Например в технологических операциях по по расчету свойств нефти, газов и газоконденсатов, это у нас на Крейкинге (завод по переработке нефти) я знаю,в термодинамических процессах при изотермическом процессе, в котором должна быть постоянная температура и в основном 20 градусов, а Точка Росы?Даже физические свойства Воды начинают определять с 20 градусов, например плотность.А процесс кристаллизации?Тоже для разных веществ своя температура, может и кристаллы какие то хранились , или работали при этой только температуре, и в астрономических целях и других каких?!

HAMeleONДата: Среда, 21.11.2018, 12:37 | Сообщение # 2404
Философ

Награды: 48

Может так а может эдак-никакой конкретики!Ни к чему не привязать температуру пирамид.Миксер это атмосферный-удерживатель атмосферы от падения,что не удалось и атмосфера упала известным -всемирным потопом.

Дата рождения: 1972 31.05
ПAБИДата: Среда, 21.11.2018, 13:09 | Сообщение # 2405
Исследователь

Икар2,Вот ещё:  мы там ранее в постах писали о Пирамиде, как электростанции.Тем более, что в одном из помещений нашли следы цинка и соляной кислоты.А в подземной камере находятся следы присутствия воды, то есть Древние Египтяне закачивали воду из Нила в Камеру , чтобы создать какое то гидравлическое давление (имеются следы от ударов волны) которое в свою очередь создавало колебания Пирамиды и получалось : одновременно и электростанция и образование кристаллов, при 20 градусах,которые накапливали статическое электричество и потом где то в других областях это статическое электричество накопленное в кристаллах, преобразовывали в электрический ток  и даже ещё во что то, что как говорится"уму непостижимо". А Что?!Ни каких проводов не надо!

Икар2Дата: Четверг, 22.11.2018, 01:42 | Сообщение # 2406
Космический ученый

Цитата ludpresniakova ()
я имею ввиду "как градусник"
smile ludpresniakova, я тоже имел в виду
Цитата Икар2 ()
типа градусник
а постоянная температура, прочный материал и то што даже мамонты вымерли а пирамиды досе "живы" говорит об их складском назначении тоисть сохранить штото (для когото) вобщем не сёдня завтра найдут штото типа клада типа звездолёта, банка инопланетных кусков тела(запчасти)), кусок чего-то светящегося, и какой-то артефакт с большуущим брюликом 
Цитата ludpresniakova ()
накапливали статическое электричество и потом где то в других областях это статическое электричество накопленное в кристаллах
ага, похоже на башню Тесла и интересно где был накопитель, на самом верху или внутри по центру

Начни с себя!!

Сообщение отредактировал Икар2 - Четверг, 22.11.2018, 12:31
ПAБИДата: Четверг, 22.11.2018, 18:50 | Сообщение # 2407
Исследователь

Цитата Икар2 ()
ага, похоже на башню Тесла и интересно где был накопитель, на самом верху или внутри по центру
Кстати, а преусловутый исчезнувший верх Пирамиды , не о чем не говорит?Как основной накопитель.

Икар2Дата: Четверг, 22.11.2018, 21:50 | Сообщение # 2408
Космический ученый

Цитата ludpresniakova ()
исчезнувший верх Пирамиды
мог быть и тригерным концентратором где энергия собираясь не накапливалась а когерентно(упорядоченно как в лазере) лучём или в нутрь для накопления или запитки аппаратуры или наружу для -средство связи, оружие, создание силового поля, управление погодой,,

Начни с себя!!
ssergДата: Четверг, 22.11.2018, 23:47 | Сообщение # 2409
Академик

Награды: 731

Икар2, я может и глупость сморожу )))
Но это как я вижу.
При землетрясениях идет импульс и распространяется по поверхности Земли.
Этот импульс передается и на строительные конструкции.
Вот пирамиды построены так, что площадь, воспринимающая импульс гораздо больше площади вершины, которая должна его скомпенсировать.
А теперь представьте, что воспринятая энергия поднимается вверх, передаваясь "от блока к блоку" и концентрируется на самой "макушке".
Там должны быть такие показатели кинетической, что "мама не горюй".
Если эту энергию каким-то образом снивелировать, т.е. снять и применить - то это одно.
А если оставить, то вот и разрушение. )))

.

Сообщение отредактировал sserg - Четверг, 22.11.2018, 23:48
Икар2Дата: Пятница, 23.11.2018, 05:01 | Сообщение # 2410
Космический ученый

Цитата sserg ()
А если оставить, то вот и разрушение
ты считаеш причина всех катаклизмов это не разряженные пирамиды umnik от части вполне возможно, пирамиды похожи и на колокол и на рупор ,как колокол они могут резонировать от каких нибуть плитных движух а как рупор они могут этот резонанс обратно в землю переизлучать и Бог его знает на какой частоте они будут "говорить" (весело будет если на ультразвуке). В пирамидах есть отводы наверное для стравливания излишек энергии и щас некоторые из них засыпаны песком такшто ЖДЁМСС..
Но вполне возможно што без недостающей верхушки ничего серьёзного не будет

Начни с себя!!
ssergДата: Пятница, 23.11.2018, 12:29 | Сообщение # 2411
Академик

Цитата Икар2 ()
ты считаеш причина всех катаклизмов это не разряженные пирамиды
Нет, я так не считаю )))
Думаю, что пирамиды - это всё же прибор. Для каких целей - загадка для всех.
А про разрушение я писал только верхушки самого Хеопса )

.
Икар2Дата: Пятница, 23.11.2018, 13:08 | Сообщение # 2412
Космический ученый

sserg, вона как а я то думал (тогда там должны быть или осколки кристала или останки инженеров) меня хлебом с красной икрой не корми дай только версию придумать, ещё хотел про подводные пирамиды в Бермудском треугольнике, типа не заглушенный портал на которых тоже "забыли" верх присобачить, вобщем Булычёв с Бредбери отдыхают (или переворачиваются..)

Начни с себя!!
ssergДата: Пятница, 23.11.2018, 14:14 | Сообщение # 2413
Академик

Икар2biggrin 
Да все мы фантазеры еще те )))
А может быть пирамиды - это гигантские аккумуляторы. Тоже такая версия есть.
Ведь напряженность эл. поля Земли увеличивается с высотой.
Вот и был выбран вариант пирамиды, чтобы площадь сечения с изменением высоты равнялась некоей постоянной поля.
А ориентация строго по сторонам света говорит о взаимосвязи с вращением планеты и магнитным полем одновременно.
В общем, можно не одну книжку фантастическую написать )))

.
HAMeleONДата: Пятница, 23.11.2018, 14:58 | Сообщение # 2414
Философ

Награды: 48

sserg, Пирамиды стоят на стыке тиктонических плит не из-за подвижки пластов,а исключительно забор энергии ядра которое копится там и выхода не имеет кроме как просачиваться сквозь землю,а это 40 км грунтов.Пока просачивается отфильтровывается и на выходе чистая энергия.Мы её видим как молнию,а молния огроменные разряды и производители озонового слоя.Мало того что генератор в центре не маленький,так ещё и вспышки Солнечные на полюсах ловит.Вот на стыках то и легче энергии вырваться в окружающую среду а там и в космос для экрана космической радиации.

Дата рождения: 1972 31.05
ВселенДата: Пятница, 23.11.2018, 16:20 | Сообщение # 2415
Академик

Награды: 92

Цитата sserg ()
Ведь напряженность эл. поля Земли увеличивается с высотой.
Ошибаешься мой друг, напряжённость эл. поля Земли уменьшается с высотой. Вокруг Земли образуется конденсатор, на поверхности Земли максимальная напряжённость отрицательного эл. поля, а с высотой уменьшается. На определённой высоте образуется положительный заряд, который взаимодействует с отрицательным зарядом Земли, а между зарядами -атмосфера, которую можно рассматривать как обкладки конденсатора.
ssergДата: Пятница, 23.11.2018, 16:29 | Сообщение # 2416
Академик

Цитата Вселен ()
Ошибаешься мой друг
Я и не претендовал на правдивость )))
Даже, если уменьшается, то тем более форма пирамиды соответствует.

.
Икар2Дата: Пятница, 23.11.2018, 23:37 | Сообщение # 2417
Космический ученый

Цитата sserg ()
может быть пирамиды - это гигантские аккумуляторы
представляю какой должен быть сотовый для этого аккумулятора smile (айфоогогон) и всё же куда девается энергия, или в недостающий кристал или он будучи на месте энергию перенаправлял куда поглубже а может реально как Люда предполагает там(глубоко в нутри) постоянно растут кристалы которые наверное и являются накопителями

Начни с себя!!
ssergДата: Пятница, 23.11.2018, 23:50 | Сообщение # 2418
Академик

Икар2, ну так пирамиды есть на каждом континенте. Где-то на поверхности, а где-то и под водой.
Вот каждый континент и есть та самая "мобила" ))))
Блин, Икар, я точно сяду писать книги. Твоя доля 30%, если продам хоть одну )))) Так что держи карман шире )))

.

Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 23.11.2018, 23:52
Икар2Дата: Суббота, 24.11.2018, 03:48 | Сообщение # 2419
Космический ученый

sserg, из тебя выйдет хороший фантаст wink только ,дай Бог не документалистом (уже зашиваю дырку в кармане))
Цитата sserg ()
каждый континент и есть та самая "мобила"
это как раньше дальняя связь была только на почте(телеграфом), и тут  smile даже представляю пирамида как телефонная будка

Начни с себя!!
jy49Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 15:46 | Сообщение # 2420
Знаток

Награды: 25

Был я как-то в Древнем Египте во сне. smile  Так что, не стоит надеяться, что сон это 100% истина. Чтоб узнать истину, нужно физически попасть в прошлое, тогда мы увидим для чего и кем были построены эти сооружения. А во сне я видел три пирамиды, песок, оранжевое солнце, тёплый воздух, затем оказался внутри каменной постройки, стены её были сделаны из камня и примеси разных минералов (догадайтесь для чего), я это видел, знал и понимал, даже потрогал стены рукой. Удивительная постройка. Передняя центральная стена была вся в символах, которые светились золотым свечением изнутри, когда машина начинала работать. Нас было много, не люди, а осознания (души), все говорили между собой полушёпотом, разные люди, учёные и т.д., все терпеливо ждали своей очереди. Когда настала моя очередь, женский голос (оператор) спросил меня "куда хотите попасть", я сказал в 1987 год, затем голос спросил "когда хочу вернуться", тут я немножко поволновался, т.к. осознал, что путешествие может быть и в один конец, ответил оператору, что вернуться хотел бы сразу после путешествия в своё время и место. (вообще разговор был не языком и ртом, а мысленно. т.е. вы думаете и Вас понимают, таким же образом и Вам отвечают).
После согласования координат из стены выдвинулся знак молнии (знак согласия, старта), я нажал на него и процесс пошёл. Сверху раскрылись глыбы, там был поток белых нитей, необычный свет. Моё тело поднялось туда и я слился с потоком. Сопротивляться было бесполезно, свет проникал в каждую частичку тела, я выгнулся и расправил руки в стороны. Ощущение не передать словами, это нужно было чувствовать. Затем свет потух и я опустился вниз на пол, после чего внизу открылся люк и я увидел дневной свет, я понял что попал в 1987 год (в прошлое), как и хотел. Всегда об этом мечтал. Давно хотел увидеть старые машины, полупустые дороги, спокойную обстановку. Я всё это увидел. Даже был на старой квартире, разговаривал с матерью и её подругой. Потом после всего я проснулся. Правда когда проснулся, всё моё тело гудело какой-то невидимой энергией, я даже посмотрел на свои руки, осмотрел себя. Всё тело вибрировало примерно минуту/две, после чего всё утихло. Я понял, что это было остаточное явления после потока света. "Покупался" так сказать. smile
После такого сна, я был под большим впечатлением, во-первых, я побывал в прошлом как давно хотел, во-вторых, я
увидел всё что хотел, а в-третьих получил огромный заряд бодрости. Я даже не думал, что в Древнем Египте была машина времени, попал туда автоматически. Вот такой вот сон.. Верить не нужно. А пообсуждать ради бога. wink

P.S. Этот сон я также рассказывал исследователю ВЦ, Склярову А.Ю,когда он ещё был жив. Когда рассказывал, мне показалось, что они между собой о
чём-то спорили, даже переспросили где находилась машина.  smile  Не знаю где, мне показалось под землёй, а там не знаю. В любом случае верить сну не стоит. Искать сооружение тоже не нужно. Как я понял, если машина и есть (была), то доступ к ней имеют (имели) не все, а только выборочные люди. Кто занимался отбором, не знаю, но плохих людей там точно не было. Жаль что Скляров умер, на мой взгляд неплохой мужичок был, разговаривал с каждым собеседником на старом форуме, до поры до времени, потом у них что-то пошло всё по другому пути. Один разок мы с ним всё таки встретились, правда не в реальности, а во сне, в реальности никак не получалось встретиться. Мы были с ним в каких-то горах, видели летающие светящиеся шары, они пролетали прям под нашими головами, издавая свистящий звук. Скляров был под впечатлением, даже про фотик на груди забыл, чтоб заснять такую красоту, я тоже был под впечатлением, улыбался. Ох уж эти сны.. чего только не сниться в процессе изучения НЛО. biggrin  cool

Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺

Сообщение отредактировал jy49 - Воскресенье, 25.11.2018, 16:58
Поиск: