Pulsar

Среда, 05.08.2026, 10:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
HAMeleONДата: Пятница, 31.08.2018, 19:52 | Сообщение # 2341
Философ

Награды: 48
Статус: Offline

Цитата паби ()
Так и в Египетских , гранит! Гранит в свою очередь, известен тем, что впитывает в себя радиацию.
А радиация известна мутацией организмов,к слову о сфинксе.Мы и сейчас сильно метеозависимы,солнечная активность для не малого числа людей отдаётся головными болями,к слову о тех же египетских богах с телом человека и головой животного мира.Если атмосферный слой уменьшить явно солнечная энергия будет больше доходить до земли и какая фоновая радиация была во времена динозавров? врят-ли такая же как сейчас.

Дата рождения: 1972 31.05
пабиДата: Пятница, 31.08.2018, 21:08 | Сообщение # 2342
Искатель

Награды: 1480

Цитата HAMeleON ()
А радиация известна мутацией организмов,к слову о сфинксе.Мы и сейчас сильно метеозависимы,солнечная активность для не малого числа людей отдаётся головными болями,к слову о тех же египетских богах с телом человека и головой животного мира.Если атмосферный слой уменьшить явно солнечная энергия будет больше доходить до земли и какая фоновая радиация была во времена динозавров? врят-ли такая же как сейчас.
 HAMeleON, На интересные мысли натолкнули.Ведь ,даже , взять сфинкса, существует  привычное для него определение. А ведь и точно , могла быть мутация.И, действительно, Боги Египта с нелюдскими головами и это не очень убедительно, что там поклонялись животным и птицам и поэтому головы такие. У многих народностей поклонение животным , птицам , рептилиям, однако ни у кого нет богов с телом человека , а головой нечеловеческой. Если уж есть такое, то по мифам и легендам , Бог предстаёт в образе зверя, птицы, рептилии полностью, а не частично.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Икар2Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:13 | Сообщение # 2343
Космический ученый

Награды: 248

паби, коза и ёж получается самые умные животные(умнее обезьян с дельфинами))
Цитата паби ()
там рисунки или как их называют фризы с изображением кобр
чёто мне кажется это на подобии того што щас на заборе пишут только всё по (тогдашне)культурному и вполне возможно у пирамид было куча хозяев, тоисть построили одни а арендовали куча всяких, это как переходящий кубок (кажется Девиса) где этот кубок каждый хозяин применяет как хочет или под пепельницу или под мусорку или под бокал для вина  
Цитата паби ()
существует подземный проход длиной 103 метра
похоже на лабораторию за наблюдением Солнца где зеркалами правили куда надо а слюда наверное для охраны тоисть элемент для очень высоковольтного конденсатора который со временем от статики сам заряжался и если не заземлившись заглянеш в пещеру то всё -мементо морэ

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
пабиДата: Суббота, 01.09.2018, 22:55 | Сообщение # 2344
Искатель

Цитата Икар2 ()
паби, коза и ёж получается самые умные животные(умнее обезьян с дельфинами))
А почему бы нет  smile ,хотя в раннем раннем христианстве не переиначенным церковниками , у ранних ранних христиан был символом дельфин, а может коза и ёж ещё ранее были  ok 
Цитата Икар2 ()
чёто мне кажется это на подобии того што щас на заборе пишут только всё по (тогдашне)культурному и вполне возможно у пирамид было куча хозяев, тоисть построили одни а арендовали куча всяких, это как переходящий кубок (кажется Девиса) где этот кубок каждый хозяин применяет как хочет или под пепельницу или под мусорку или под бокал для вина
Или как у Гугона на сарае написано слово, а там дрова   unsure 

Цитата Икар2 ()
похоже на лабораторию за наблюдением Солнца где зеркалами правили куда надо а слюда наверное для охраны тоисть элемент для очень высоковольтного конденсатора который со временем от статики сам заряжался и если не заземлившись заглянеш в пещеру то всё -мементо морэ
В тех краях, возможно и так! Они же были поклонники Солнца , но уж очень с пребольшим знанием всё оборудовано.
Вообще то с Египтом сложновато из-за того, что Власти не разрешают основательное изучение. Взять того же многоуважаемого Сфинкса . Первым кто заметил не характерные следы износы , именно износы а не следы варварского  и прочего разрушения  ближе к спине обнаружил самоучка археолог по фамилии Шволлер ,он и объявил всему миру о том что эти износы отличаются от характерных разрушений на других сооружения Египта, которые имели грубую текстуру в результате песка и ветра. А у уважаемого Сфинкса характерные износы , которые могли бы быть только от воздействия воды. Как известно бытует мнение устоявшее , что и уважаемая Великая Пирамида и уважаемый сфинкс и другие связанные с ними сооружения построены были около 5000 тысяч лет назад во времена правления Четвертой династии , при Хеопсе. Но когда Р.А. Шволлер представил египтологам  доказательства, что уважаемый Сфинкс не того возраста( прямо как я в анкете   rtfm ), то они и слышать не захотели .А всё потому, что в мире по подсчетам примерно 5000 египтологов и все они согласны в своём мнении  и попробуй переубеди их, да плюс археологи в основном мусульмане ,а в Коране написано что творение началось 6000 лет назад.Верующий и мусульманин и христианин никогда не согласятся что строению даже 10000 тысяч лет.Вот попробуй и поисследуй!Вот поэтому то Шволлер не стал доказывать, просто сообщил миру:Ребята , а Уважаемый Сфинкс совсем другого возраста. Там потом взялся за такое дело Джон Энтони Уэст . Он не стал спорить ,а обратился к американскому геологу Роберту Шоху,который дабы разрешить спор  провёл компьютерный анализ повреждений и уже научно обосновав сказал :Нет, ребята,вы не правы, на Уважаемом Сфинксе следы повреждения водой, а поскольку он находится в Пустыне, которой уже 7000 тысяч лет, то и возраста он гораздо большего.Компьютер подсчитал, что Уважаемый Сфинкс как минимум подвергался 1000 лет воздействию непрерывных проливных дождей 24 часа в сутки , чтобы вызвать такого рода повреждения.Всё сопоставив можно сказать, что Уважаемый Дедушка Сфинкс очень престарелого возраста. И сразу встаёт вопрос:А кто же в такие дремучие года так его состроил, такого огромного из монолитной известковой скалы?!!!

Икар2Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:14 | Сообщение # 2345
Космический ученый

паби, это как Микеланджело спросили как это у него скульптуры получается, он и говорит што берёт камень и отсекает всё лишнее так и с Сфинксом которому основные контуры видимости "вылепила" природа а люди, кто уши присобачил, кто причёску, кто нос(который потом не понравился и его..) уверен первоначальный вид был с рогами и бородой  а природный, получается возраст может и 20 и 100 и.. тыщ

Начни с себя!!
пабиДата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:46 | Сообщение # 2346
Искатель

Икар Оно может и так, но кто скалу то туда то притащил, если на то пошло?    umnik  newrus

Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 02.09.2018, 00:48
Икар2Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 11:02 | Сообщение # 2347
Космический ученый

Цитата Икар2 ()
но кто скалу то туда то притащил
стихийное бедствие или торнадо или наводнение или ледниковый периуд или,, а может это и природное образование типа коралового рифа

Начни с себя!!
пабиДата: Воскресенье, 02.09.2018, 13:19 | Сообщение # 2348
Искатель

Цитата Икар2 ()
стихийное бедствие или торнадо или наводнение или ледниковый периуд или,, а может это и природное образование типа коралового рифа
Даже если учесть всё это, то всё равно , против того что написал Тутмос, пытавший его откопать(и почему не откопал?Сам лично что ли хотел это дело сделать  unsure )

Он смог освободить от песка только передние лапы, между которыми велел поставить гранитную стелу с надписью следующего содержания: «Царский сын Тутмос, по своем прибытии, во время полуденной прогулки сел в тени этого могучего божества. Когда Ра достиг вершины [неба], его одолел сон, и он увидел, как сей великий бог обратился к нему с речью, как будто отец говорит сыну: «Взгляни на меня, присмотрись, о мой сын Тутмос, я твой отец Хармахис, и я дарую тебе владычество над моей землёй и власть над всеми живущими… Узри мой подлинный вид, дабы защитить мои безупречные конечности. Меня покрыл песок пустыни, на которой я возлежу. Спаси меня и исполни всё, что у меня на сердце».

Тутмос  как известно правил в 1500 каких то годах  до нашей эры, а пустыня до него уже была не только  много веков,а несколько тысяч лет  значит всё таки Уважаемый Сфинкс даже не Дедушка, а Прапрадедушка и очень в Древние времена была Древняя цивилизация о которой неизвестно. Могу предположить, что это жители с затонувшего континента МО , на месте Индонезийских островов, куда как и в Египет летали индийский вимамы.И Прапрадедушка Сфинкс был сотворён очень древним народом.

Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 02.09.2018, 13:22
Икар2Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 13:50 | Сообщение # 2349
Космический ученый

паби, если Магомед не идёт к горе.. магёт Сфинкс и сам притопал shok

Начни с себя!!
HAMeleONДата: Воскресенье, 02.09.2018, 16:21 | Сообщение # 2350
Философ

Кинул взгляд на весёлого роджера и подумалось об искуственном изменении черепа у некоторых народов,может тоже связанно с метеозависимостью? smile

Добавлено (05.09.2018, 13:49)
---------------------------------------------
http://hiromant.com/threads/devochka-volk.4869/ Реальность или розыгрыш или процесс уже начался? shok

NebelungДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:22 | Сообщение # 2351
Академик

Награды: 74

Цитата паби ()
Оно может и так, но кто скалу то туда то притащил, если на то пошло?
  Никто не притаскивал скалу для сфинкса, она там стояла на том месте, из нее и вытесали. Это не так сложно скалы в Египте из песчаника и их там полно. Я тоже раньше думал, что Египет это сплошной песок. Но это обманка.  Там же и блоки вырубали, прям рядом. Камни более твердые привозили для различных нужд, саркофаги и тд, с ними по возились. Но сами пирамиды строили из местного песчаника. Самый легкий в обработке камень.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
HAMeleONДата: Понедельник, 10.09.2018, 12:22 | Сообщение # 2352
Философ

Nebelung, Есть фото в интернете,след древнего человека в скале.Вопрос как он продавил скалу? Скорей всего природа магнитного поля была другой и твёрдое сегодня не обязательно твёрдое в те времена.

ПAБИДата: Суббота, 15.09.2018, 21:12 | Сообщение # 2353
Исследователь

Награды: 224

Цитата HAMeleON ()
Так их и не будет пока будем спорить о прекрасном!Кто будет собирать доказательства?Как минимум две цивилизации исчезли и мы исчезнем это неизбежно
Да, это печально, полностью согласна с Вашим постом.Только встаёт вопрос, а почему так всё происходит?Как то ранее я встречала ,но сейчас не могу найти, что то о неправильных электронах. Вернее, о пучке состоящих из "испорченных электронов".Возможно , при зарождении человека на Планете это как раз и сыграло свою роль. Поэтому ,вероятнее всего, не какие то катаклизмы, а само человечество виновато в исчезновении своих цивилизаций.

И всё равно о Пирамидах очень интересно размышлять.Тем более, что есть наработки ученых уже нашего времени о связи нашей Планеты Земля с Сириусом.Это примерно выражается так (если будут какие то "огрехи"  smile  , то простите) : рассматривая характеристики галактической спирали ,ученые заметили , что наша Солнечная Система движется в Космосе не по прямой , а по геликоидальной модели , по вытянутой спирали . Однако такая спираль не может возникнуть, если только гравитационно мы не связаны с другим большим телом-таким ,как другая Солнечная Система или что нибудь ещё более крупное,поэтому астрономы стали искать это небесное тело , которое влияет на нашу Солнечную Систему , постепенно сужая район поиска, пока не связали его с определённой звездной системой . И это в звёздной системе Сириуса ,Сириус А и Сириус Б.То есть получается, что наша система связана благодаря гравитации с системой Сириуса, а всё что известно о Пирамидах, всё связано с  Орионом, который   находится со звездой Сириусом по соседству, а у Египтян как то ни Орион , ни Сириус не разделялись.Так что один из вариантов- Пирамиды , это чисто астрономическое наблюдение , превносящее что то в те времена в качестве каких то необходимых наблюдений в целях безопасности.А ,если на всё смотреть проще  smile , то можно такое предположить : прилетели инопланетяне и оставили свой адрес проживания в виде Пирамид, указывающих на определённое созвездие. Ведь не только в Гизе так устроены Пирамиды .
Цитата Икар2 ()
паби, если Магомед не идёт к горе.. магёт Сфинкс и сам притопал
 Икар , тогда ноги где его  newrus 

Цитата HAMeleON ()
Есть фото в интернете,след древнего человека в скале.Вопрос как он продавил скалу? Скорей всего природа магнитного поля была другой и твёрдое сегодня не обязательно твёрдое в те времена.
Такое вполне вероятно, только одно интересно, а почему только один след?!а не два и не несколько?

Учиться у всех не подражать никому
HAMeleONДата: Воскресенье, 16.09.2018, 10:45 | Сообщение # 2354
Философ

Цитата ludpresniakova ()
а почему так всё происходит?
Предполагаю эволюция планеты тут замешана.Была молодой,зрелой и станет старой.Само движение считается жизнью а движение дважды в одной точке ничему и никому не подсилу.Неправильные электроны-скорей всего речь опять таки о радиации это главная причина мутаций,за знания плотить приходится жизнью и жизнью не одного индивида а целым видом,цивилизации.Рождённый человек приспосабливается к текущем параметрам природы,а если они меняются со временем-развиваются,развитие не в его пользу и рождённые в энном поколении становятся непригодными к жизни текущей природы.На земле каждый день исчезает какой нибудь вид жизни,придёт черёд и человека и как и все формы жизни возрождаются видоизменнёными к новым условиям так и человек притерпевает изменения.Однако рассуждения на теме привело к воспоминаниям что наша цивилизация -третья по (моим ) подсчётам,уже технически готова противостоять этой проблеме природы.Т,е учёные уже имеют инструменты способные сохранить нашу природу подольше чем того требует развитие СС.Т,е исезновение-смерть двух цивилизаций не прошла бесследно.
Цитата ludpresniakova ()
система связана благодаря гравитации с системой Сириуса
В основном все звёзды галактике являются парными,возможно наша пара это Сириус,ведь и Солнце когда то станет парой для Юпитера.
Цитата ludpresniakova ()
Такое вполне вероятно, только одно интересно, а почему только один след?!а не два и не несколько?
То в чём отпечатался след в те времена было просто грязью,а сегодня застывшая скала.Между отпечатком и затвердением был потоп который и посмывал остальные многочисленные следы.Возможно та грязь была глиной,Вселен в посте 2333 затрагивает проблемму размягчения материи,я вот думаю она исходила из магнитного поля Земли.

ВселенДата: Воскресенье, 16.09.2018, 14:35 | Сообщение # 2355
Академик

Награды: 92

Цитата HAMeleON ()
Вселен в посте 2333 затрагивает проблемму размягчения материи,я вот думаю она исходила из магнитного поля Земли.

Я утверждаю, что любое материальное тело можно лишить силы притяжения к поверхности Земли (планет и других объектов). То есть материальное тело становится не весомым и можно транспортировать куда угодно. А вот размягчение твёрдых материальных тел наверное можно выполнять, но для этого необходимо изменять электронную структуры материальных тел также как для полужидких материалов, а потом восстанавливать электронную структуру как для твёрдых материалов. В принципе такой процесс возможен.
ГугонДата: Воскресенье, 16.09.2018, 21:50 | Сообщение # 2356
Академик

Награды: 388

Цитата Вселен ()
Я утверждаю, что любое материальное тело можно лишить силы притяжения к поверхности Земли
Я тоже так думаю, электромагнитные силы гораздо сильнее чем гравитационные, кроме этого вполне возможно, что создатели пирамид знали ещё другие силы, например, силы контролиурющие энергию которую современная наука называет тёмной.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Сообщение отредактировал Гугон - Воскресенье, 16.09.2018, 21:52
Икар2Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:14 | Сообщение # 2357
Космический ученый

Цитата ludpresniakova ()
тогда ноги где его
ludpresniakova, одна нога здесь, другая  (хотя как вариант -стёрлись))

Начни с себя!!
ВселенДата: Понедельник, 17.09.2018, 09:08 | Сообщение # 2358
Академик

Цитата Гугон ()
Я тоже так думаю, электромагнитные силы гораздо сильнее чем гравитационные, кроме этого вполне возможно, что создатели пирамид знали ещё другие силы, например, силы контролиурющие энергию которую современная наука называет тёмной. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Если рассматривать электромагнитные силы и гравитационные, то нет превосходства по силе электромагнитных от гравитационных. Дело в том, что электромагнитные и гравитационные образуются за счёт электронов в атомной структуре материи. Наука утверждает, что электрическое поле образуется за счёт движения потоков электронов. И это верно для некоторых физических процессов. А вот от электрического генератора образуется электрический ток, за счёт направленного колебания электронов. В проводнике движутся (смещаются) электроны со скоростью 5 мм/с, а сама электронная волна движется почти со скоростью света и переносит энергию и при этом образует электрическое поле. Электрическое поле - это колебательный направленный процесс электронов находящихся вокруг проводника, то есть электроны находятся в атмосфере. Магнитное поле - это колебательный направленный процесс протонов находящихся как внутри проводника и так снаружи проводника. Ведь электроны энергетически связаны с протонами, когда начинается колебательный процесс электронов, то через связь передаются колебания протонам перпендикулярные электрическому полю, чтобы не мешать действию друг друга. Этот описанный процесс связан с передачей энергии от генератора. Теперь как образуется гравитационная сила притяжения к поверхности Земли. Есть внешние электроны одного атома находятся на одном расстоянии от ядра этого  атома, также при касании атомов друг к другу и во втором атоме электроны находятся на одинаковом расстоянии от ядра второго атома. Так вот исходящие силовые линии от ядра первого атома замыкаются на своих внешних электронов, а потом пере замыкаются  на внешние электроны второго атома и вследствие этого процесса образуется постоянно действующее электронное гравитационное поле. Так вот исходящие силовые линии из ядра второго атома точно также действуют. В каждом материальном объекте имеется своё количество атомов и часть атомов постоянно действуют силовыми линиями исходящие из ядер атомов на внешние электроны разнообразных ядер атомов в которых внешние электроны находятся на одинаковом расстоянии как от своего ядра, так и от остальных ядер атомов. При суммировании постоянно действующего электронного гравитационного поля от всех ядер атомов получаем общее электронное гравитационное поле объекта (Земли) которое своим полем действует на другие малые объекты и выбивает эти внешние постоянно действующие электроны из электронной структуры малых объектов. То есть малые объекты за счёт не достающих электронов в своей структуре приобретают положительный заряд за счёт протонов и притягиваются к общему электронному гравитационному полю Земли. В общем электронное гравитационное поле имеет отрицательный заряд из-за постоянного взаимодействия между собой внешних электронов через ядра атомов. Также Земля обладает своим отрицательным электрическим полем из - за действия электронной волны. Поэтому наука не обращала внимания на эти различия и приписывала всё действию электрического поля (электромагнитного поля) Земли. Хотя есть существенная разница  в единицах измерения этих двух полей. То есть электрическое поле Земли измеряется в Кулонах, а вот электронное гравитационное поле Земли измеряется в Кулонах (в степени квадрат), то есть плотность энергии электронного гравитационного поля гораздо выше, чем плотность электрического поля Земли. Это всего лишь означает, что сила действия электронного гравитационного поля выше, чем сила электрического поля. В общем дальше сами можете анализировать и приходить к каким-то выводам.
HAMeleONДата: Понедельник, 17.09.2018, 11:05 | Сообщение # 2359
Философ

Вывод-учёные кинули на Луну десяток меток и каждый день измеряют лазером расстояние до Луны,явно не спроста. smile

ВселенДата: Понедельник, 17.09.2018, 15:09 | Сообщение # 2360
Академик

Цитата HAMeleON ()
Вывод-учёные кинули на Луну десяток меток и каждый день измеряют лазером расстояние до Луны,явно не спроста.
А что удивительное тут, конечно хотят узнать как удаляется Луна от Земли. Ведь предложено много версий по удалению Луны от Земли. Личная моя трактует, что удаление Луны от Земли происходит из-за того, что железо-никелевое ядро Луны приближается в среднем на 4 см в год к поверхности Луны, а сам весь Объём Луны удаляется от Земли.  То есть расстояние от Луны до Земли поддерживается притяжением электромагнитного поля Земли к железо-никелевому ядру Луны. Ядро Луны катается внутри Луны в пределах не более 180 градусов по внутренней окружности и вдавливается во внутреннюю поверхность Луны и так постепенно продвигается к поверхности Луны, а сила вдавливания железо-никелевого ядра Луны зависит от силы взаимодействия магнитного поля Земли с этим ядром Луны.
Поиск: