Я вспомнила книгу Моуди "Жизнь после смерти" . И ведь , его практика по встречи людей с умершими родственниками и друзьями, не может уж быть таким вымыслом. Это подтверждено его пациентами.
Я же приводила свой пример:когда я стояла у могил дорогих мне существ и стала плакать и обвинять себя и просить прощения и тут метрах в двух от меня зазвонил мобильник, я так как бы очнулась и думаю,наверно потерял кто то, я стала искать все обыскала, поняла, что это что то другое, но так и не нашла.А потом ,сразу же по приходу домой , в одной оставленной мне Родичами рукописи нашла, что посылы звуковые могут быть, когда хотят сказать,что напрасно не тревожиться и никто не в обиде. И все ведь как то гладко и звонок и эта объясняющая рукопись, которую я не трогала, может несколько лет. Так что существуют миры в которых и будем мы возраждаться в посмертии.Я лично в это Верю.
Добавлено (27.02.2013, 13:02) --------------------------------------------- Да и могилы те находятся в тайных местах, так что там и никто не мог даже близко пройти.
Вчера похоронил своего мальчика.своего 12-ти летнего сыночка Данилочку.И я очень надеюсь.что жизнь после смерти есть.вопреки всем своим атеистическим убеждениям. И пусть там ему будет лучше намного чем было здесь. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Фобос, очень страшно, когда родители в материальном мире переживают своих детей. Есть что- то, что мы не можем понять, определить, уложить в своем разуме. Все возможно!
Фобос, Никому не Верь.Есть жизнь после смерти и твой малыш , ведь он ещё совсем малыш и он действительно находится в том мире , в котором ему даже лучше , чем здесь. Когда умирала моя Диночка, я как начала кричать Дина,Дина,Дина и у неё глаза оживились и радостные такие, а потом она так осознанно посмотрела и с таким негодованием посмотрела, что не мешай и снова глаза , стали меркнуть но уже в каком то своём счастливом осознании чего то виденного.Она видела тот мир она шла к нему.И это Правда!Конечно, все это печально, но я уверена им там хорошо! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Жизнь после смерти есть, потому что я видел сон в котором мой дедушка встретил бабушку (она ушла первой), дед очень хотел к ней и нашел ее Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Четверг, 28.02.2013, 20:40
Фобос, я вам сочувствую.........это очень страшно...... Я уверена, что там есть что-то, и ему там будет хорошо...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вчера похоронил своего мальчика.своего 12-ти летнего сыночка Данилочку.И я очень надеюсь.что жизнь после смерти есть.вопреки всем своим атеистическим убеждениям. И пусть там ему будет лучше намного чем было здесь.
Фобос, соболезную. Александр, верьте!!! Верьте всё время не переставая. Вы встретитесь. Нет дальше слов... Держитесь. .
sserg, вот по поводу дедушек и бабушек, буквально несколько месяцев назад случилось, у нас в деревне замечательная пожилая пара была, им уже за 80 было, жена баба Маша скакала ну как огурчик, летом с ней встречались ничего не болело.....Да и 80 лет не дашь, а вот мужу ее деду Толе несладко пришлось долго он болел, потом выздоравливал а буквально весной бабе Маше сказали что у него рак и ему не долго осталось, мучался он, и вот осенью его не стало, проходит несколько дней, наметили день похорон, день солнечный был такой, и вот баба Маша сидит и говорит день какой хороший то Тольке хорошо будет там...и все голову наклонило и ее не стало, как говорят практически в один день ушли......Удивительно Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, удивитеьно. Я во многое верю и не верю одновременно. У меня прабабушка моя умерла в Пасху с улыбкой на лице, когда вязала. Это её любимое занятие было. Я не верю, но надеюсяь, что смерть - это не конец. .
sserg, да я согласна с тобой, я тоже надеюсь, что смерть еще не конец......... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
а разве плохо, если после смерти ничего нет? вы наверно просто не понимаете значение этого) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а разве плохо, если после смерти ничего нет?вы наверно просто не понимаете значение этого
это вопрос амбиций . кому -то достаточно "ничего нет"(в том числе и плохого) а кто то стремится к лучшему(или его туда тянет по инерции от наработок былых).
не очень понятно зачем себя ограничивать .. от усталости(и немощи) разве что..
Сообщение отредактировал Дацент - Пятница, 01.03.2013, 15:26
это вопрос амбиций . кому -то достаточно "ничего нет"(в том числе и плохого) а кто то стремится к лучшему(или его туда тянет по инерции от наработок былых).
разницы не вижу, между очень хорошо и полный конец и это не от амбиций и предпочтений зависит.. в этом случае эти два словосочетания имеют разные значения, но результат один Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
если результат маячит на равноудалённом "расстоянии" где-то и допустим никогда не достижим (это же тоже вопрос установок, так(?)
следовательно об одном результате речь не идёт .
т.е. имхо можно(если есть внутренние ресурсы) как бесконечно отдалять эту результирующую , так и притянуть за уши в "здесь и сейчас" это "полное онеменее"
Дацент, с воображением вообще можно все.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно