увы, но это не банальная глупость! Это уже болезнь!
ну если в быту называете человека "идиотом" это же не значит, что болен этой болезнью на самом деле..на минуточку, это тяжелая форма олигофрении..опять эту тему начали, не стоит уже об этом...не в тему абсолютно Universe it's YOUniverse
ну если в быту называете человека "идиотом" это же не значит, что болен этой болезнью на самом деле..на минуточку, это тяжелая форма олигофрении..опять эту тему начали, не стоит уже об этом...не в тему абсолютно
на минуточку! В быту - это одно, это слово вырывается из наших уст как уже рефлекс на ту или иную ситуацию, которую спровоцировал тот субъект, которого мы впоследствии называем идиотом! А идиот по жизни - это совсем другое!
подождите вы меня запутали! Вы говорили об назывании человека идиотом в быту и сказали о том, что он на самом деле не является идиотом! Это верно! Ну так я и ответила! В чем-то я себе перечу? Если человек все время творит банальные глупости то он, увы, идиот, а это значит, что он болен!
Мы - то, во что мы верим Мы - то, что мы едим. Господь откроет двери Не избранным, любым! С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Наверно вы никогда о смерти не думали, поэтому и не боитесь. Раньше я как-то не не задумывалась над этим, видела её только в кино, когда там кто-то глазки закрывал и умирал. На самом деле это очень страшно, жутко, ужасно. У меня 4 года назад мама умерла, дома, она сутки мучилась, была до последней минуты в сознании, сначала просила убить её, а потом " сделай хоть что-нибудь, я жить хочу". Тогда я осознала, на самом деле поняла, как это страшно понимать что ты умираешь, что изменить ничего нельзя, что ты не знаешь что дальше и самое главное, ты не можешь ничего изменить и никто тебе не поможет. А что касается состояния после смерти, тогда уже поздно бояться, мне кажется, что там или что-то будет или не будет ничего, но для тебя в любом случае это без разницы, так как самое страшное для тебя уже произошло, и ты уже умер.
Люди во все времена бояться смерти и это нормальное явление если учитывать тот факт,что об этом ничего не известно . Но почему то люди не боятся засыпать(не считая редких случаев вызванных болезнью или кошмарами). Переход в сон является своеобразным "умиранием". Мы как бы в течении своей жизни не осознавая этого готовимся к смерти... Бойся гнева терпеливого человека
Но почему то люди не боятся засыпать(не считая редких случаев вызванных болезнью или кошмарами). Переход в сон является своеобразным "умиранием". Мы как бы в течении своей жизни не осознавая этого готовимся к смерти...
Наверно потому,что человек осознает,что он после пробуждения будет жив,поэтому и не боится.
Maridi, Кажущаяся реальность может быть иллюзией,так же как и иллюзия реальностью.Еще не известно,что более реально,жизнь после смерти,или же жизнь в материальном мире,то есть природе.Где мы ограничены определенным набором органов чувств. Бойся гнева терпеливого человека
Кажущаяся реальность может быть иллюзией,так же как и иллюзия реальностью
По моему, так и до шизофрении недалеко)))) Хотя, тут есть и рациональное зерно. Я где-то слышала, что земля это и есть ад для души. Получается, душа живёт только когда тело умирает.
вот видели фильм "мученицы" - как одна секта искала такой же вопрос а что после смерти? так и никто не знает что после нее а после нее наверно классная жизь тусовки отдых никакой работы Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Думаю,душа живет и до смерти тела. Находясь в этом облачении душа обретает опыт,который не может получить в духовном мире.Поэтому получает физическое тело на время,что бы набраться опыта существования и понимания мира физического. Без такого опыта как бы не получается полнота понимания. Можно так же предположить,что дух\душа до своего духовного состояния существует в другом виде.Я склоняюсь к тому что развитие имеет некие промежуточные зоны.То есть физическое тело-дух-дальше еще какое нибудь воплощение или трансформация Бойся гнева терпеливого человека