Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 15:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
-Энигма-Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:33 | Сообщение # 681
Академик

Награды: 366
Статус: Offline

Между прочим, временная разлука - вещь полезная! Это только усиливает любовь между двумя людьми. Начинаешь потом ценить каждую минуту проведённую рядом smile

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
makonyaДата: Суббота, 11.02.2012, 16:15 | Сообщение # 682
Исследователь

Награды: 15

Quote (makonya)
У нас момент расставания-я умираю!!!

Выбрал Семью.Сознательно пошел на муки !!!

Любит ли Она меня- не знаю.Ну хоть смс,pleaz:"как ты?"....нет...холод...пустота...

Это убивает меня еще быстрее!!!Я почти не дышу...

Страдания моей семьи-боль,мои страдания -боль.Улавливаете?

Надо пережить...надо пережить...

Сообщение отредактировал makonya - Суббота, 11.02.2012, 19:33
skalyariyaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:16 | Сообщение # 683
Суперзнаток

Награды: 92

Quote (makonya)

Любит ли Она меня- не знаю.Ну хоть смс,pleaz:"как ты?"....нет...холод...пустота...

Может Вы изначально - не пара? У вас разный эмоциональный уровень, темперамент и т.д. Мой брат также 25 лет назад выбрал семью и пошёл на муки сознательно - любил до беспамятства свою жену. Хочу сказать, что теплоты с её стороны до сих пор так и не нашёл. Понимает, но уже многое связывает:дети , внуки. Придёт , поплачется в жилетку и всё по-прежнему идёт. У него уже и инфаркт был и проблемы другие со здоровьем образовались, потому что нервничает по поводу невзаимности постоянно . Говорила ему , что расстаться надо было ещё давно, что всё бы ещё изменить можно было, но он выбрал то, что выбрал - это его жизнь. Приходится иногда выслушивать его причитания , хоть и двоюродный, но брат же! Подумайте, готовы ли Вы всю жизнь страдать, ведь человек рождён для счастья !

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
makonyaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:20 | Сообщение # 684
Исследователь

Quote (skalyariya)
Подумайте, готовы ли Вы всю жизнь страдать, ведь человек рождён для счастья !

Совесть и честь – человеку присущи и человека отличают от прочих существ.Да,готов!!!

Сообщение отредактировал makonya - Суббота, 11.02.2012, 20:21
milyadДата: Суббота, 11.02.2012, 20:36 | Сообщение # 685
Философ

Награды: 729

Quote (makonya)
Совесть и честь – человеку присущи и человека отличают от прочих существ.Да,готов!!!

.....дико извиняюсь.
но как страдающий человек может дать счастье другому- будет ли счастлив тот
человек рядом с которым страдают?
....или Вы на самом деле счастливы и просто хотите поныть.
Любовь не разделённая- она таки всё равно Любовь.
и главным наверно -Любить, а не быть любимым.
...только не стоит смешивать это с совестью- это тогда не Любовь- обязанность-
типа в армию сходить.
Acey_cosmicДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:46 | Сообщение # 686
Знаток

Награды: 30

а я не согласна, любить это оч замечательно, но если тебя не любят, что же в этом хорошего? Любить и быть любимым это главное не по отдельности, а ВМЕСТЕ

lunahodДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:03 | Сообщение # 687
Суперзнаток

Награды: 91

Жёсткая это Любовь. Некоторым людям и жизни не хватает прочувствовать её грань.
Quote (Acey_cosmic)
Любить и быть любимым это главное не по отдельности, а ВМЕСТЕ
Любить кого-то - одно дело,другое,а а достойно-ли взаимности.
skalyariyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:07 | Сообщение # 688
Суперзнаток

Quote (makonya)
Да,готов!!!

Тогда всеми правдами и неправдами постарайтесь вернуть доверие к себе,будьте сами более открытыми в своих чувствах и старайтесь быть максимально деликатным по отношению к чувствам своей жены. Не всё гладко бывает в отношениях между самыми любящими людьми. Не отчаивайтесь! Сделайте сами первый шаг навстречу своему счастью - всё у Вас получится, как получилось и у меня с мужем 18 лет назад. А 12 02 у нас годовщина свадьбы-15 лет! Мне кажется (не знаю почему) , что Вы найдёте в себе силы , воспряните духом, и счастьем наполнится Ваше сердце! Удачи Вам!

РуссаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:53 | Сообщение # 689
Странник

Награды: 200

Quote (makonya)
У нас момент расставания-я умираю!

Quote (makonya)

makonya, ты СОЗНАТЕЛЬНО выбрал муки??? Ну так вот и получаешь их по полной программе... Жизнь с успехом претворяет в действительность то, к чему ты стремишься.
Захочешь быть счастливым- будешь. И это придет вне зависимости от семейного положения, от "положения в обществе", и прочая.
Правда до этого надо умереть тебе-прежнему и возродиться тебе -новому. Может быть можно и по другому, через "рост самосознания", но я в этом неуверена.
Сейчас просто перестань в себе копаться, как бы это ни было тяжело- у тебя же мыслемешалка пока по полной завихривается. Физическую боль надо пережить. Да, пока очень больно и тяжело, но это со временем пройдет. Чтобы прошло быстрее- иди на улицу, и ходи по городу совершенно бесцельно и безмысленно, в быстром темпе. К концу 3-го километра слегка отпустит.. на время.. до следующей прогулки.

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
makonyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:03 | Сообщение # 690
Исследователь

Спасибо

Сообщение отредактировал makonya - Воскресенье, 12.02.2012, 10:38
RW0LBRДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:45 | Сообщение # 691
Академик

Награды: 219

makonya,
я Вас тогда не правильно понял... smile
...Знаю только одно, что все наладится...дай только время своим мыслям и сердцу все это пережить...

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
makonyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:28 | Сообщение # 692
Исследователь

Ребята,ВСЕ,убита НАДЕЖДА....пришла смс-ка.....грязь...

Сообщение отредактировал makonya - Воскресенье, 12.02.2012, 15:29
black-catДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:00 | Сообщение # 693
Специалист

Награды: 36

Quote (Русса)
makonya, ты СОЗНАТЕЛЬНО выбрал муки??? Ну так вот и получаешь их по полной программе... Жизнь с успехом претворяет в действительность то, к чему ты стремишься. Захочешь быть счастливым- будешь.

согласна на все 100%! Но уважаемый маконя почему то в своей грустной истории описал только её конец, ах мужчины! как же они любят чтобы их жалели cry
это действительно была ЛЮБОВЬ, та о которой мечтают все девочки, девушки и женщины. Он и Она случайно познакомились на просторах инета, разные города за окнами, но они совпали как пазлы, и закрутилось. Безумно красивая сказка с трогательными смс, первый поцелуй через 3 месяца общения, первое признание на кануне нового года и первая долгожданная встреча в рождество, встречи, расставания, ожидания...Он открыл ей свою душу, показал и рассказал то о чём никогда и никому не говорил, Она открыла ему свой мир и отдала своё сердце, Он заботился о ней, Она писала ему стихи, Он снимал с неё сапоги, Она смешно открывала дверь для него в машине....одно радио на двоих, одно чувство, один мир только для них двоих...ей казалось что это будет продолжаться вечно, ведь они искали друг друга всю жизнь. Она была так счастлива. Не требовала от него ничего, сносила оскорбления его жены, Она была готова на всё ради него, жила от встречи к встрече, Она уехала бы за ним на край света, бросив всё, зачеркнув всю свою жизнь до него, просто чтобы быть рядом с ним Любимым, Единственным и Желанным. Но однажды он приехал, забрал её с работы, они сидели в машине на берегу, потом гуляли по парку, он проводил её до подъезда и сказал что не прощается. Но она чувствовала его как себя и знала что это конец. Он выбрал семью сознательно! У него не хватило мужества сказать ей это в глаза, он просто перестал ей писать и всё.Не отвечал на её смс. Она рыдала и не понимала почему, за что Он так с ней поступил!!! Почему он отказался от неё!!! А потом умерла...не физически нет...душа умерла....неизвестно что страшней и чтобы не сойти с ума Она написала ему последнее смс...грязь...ОНА ЛЮБИТ ЕГО ТАК КАК НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ....ОНА ПРОСТО СОЖГЛА ЗА СОБОЙ МОСТЫ, а Он так ничего и не понял. Он разбил ей сердце и сам порезался его осколками... Вы спросите откуда я это всё знаю? Да просто Она это Я cry Жалейте маконю.

Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
АринаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:09 | Сообщение # 694
Философ

Награды: 141

makonya, милый, в жизни будет еще столько боли и грязи.. но еще больше светлых и чудесных дней. Не унывай, держись

С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
makonyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:16 | Сообщение # 695
Исследователь

black-cat, ...
Quote (makonya)
....пришла смс-ка.....грязь...
... скажешь мне перед богом ,в церкви...где правда???

Сообщение отредактировал makonya - Воскресенье, 12.02.2012, 20:51
Ta-isДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:47 | Сообщение # 696
Академик

Награды: 751

Товарищи! Ну, о чем Вы тут говорите?!

Любовь - это наисветлейшее чувство на Земле и во Вселенной в целом; более того, это не просто чувство, а Сила, способная вращать сами Звезды. Поэтому я вам и говорю о самосовершенствовании...

Если брать ситуацию Макони и Черной Кошки (учитывая, если они говорят правду, а не разыгрывают наших добрых форумчан-пульсаровцев, готовых спешить на помощь, как Чип и Дэйл), то могу сказать следующее:

Во-первых, Маконя, Вы меня простите, пожалуйста, но я думала, что Вы женского пола индивидум.

Во-вторых, Черная Кошка, если Вы на самом деле любите Маконю, то перенесете свое чувство в более высокие сферы бытия, что бы помогать ему на жизненном пути.

В-третьих, Маконя, Вы подумали бы о семье, о детях, если они у Вас есть, раз Вы не можете их оставить. Любите их и проявляйте заботу о них.

В-четвертых, Черная Кошка, Вам следовало бы извиниться, если любили(те) Маконю - ведь его несправедливый по отношению к Вам поступок, не дает Вам возможность опускать свои чувства до низших слоев, и превращать их в нечистоты; тем самым Вы унижаете не только его, но и себя.

В-пятых, Маконя и Черная Кошка, не стоит друг друга обижать. Не губите то светлое, что между вами обоими было (если было)...
skalyariyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:05 | Сообщение # 697
Суперзнаток

Вот это поворот событий! Ни чего себе!!! С Луной согласна на все 100% !!!

black-catДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:23 | Сообщение # 698
Специалист

Награды: 36

Quote (Luna)
В-пятых, Маконя и Черная Кошка, не стоит друг друга обижать. Не губите то светлое, что между вами обоими было (если было)...

ВСЁ мы всё уже решили он выбрал семью, я поблагодарила его за всё, он очень много мне открыл. Давайте закроем нашу историю. смешно так....у меня мир треснул...а мне подсолнух подарили...спасибо sad

Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
KseonikДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:52 | Сообщение # 699
Знаток

Награды: 24

Расставаться всегда очень больно. Особенно если очень сильно любил(а). Больнее всего падать,когда любовь растет и нет ей края и конца. И тут резкий разрыв. Столько всего не случилось.Хотя сердцем чуешь,что должно было произойти еще очень многое. Первый месяц самый тяжелый. Потом потихонечку начинаешь приходить в себя. Хотя еще очень долгое время, иногда сердце будет сжимать судорога отчаяния и невыносимой боли. Но и это пройдет. Вернетесь в нормальное русло жизни.Так что не унывайте. И в будущем будьте умнее.Прежде чем разрешить себе кого-то полюбить,узнайте, а женат ли он? А с другой стороны (если бы он выбрал вас) вы бы разрушили семью. И вместо вас эти муки испытывала его жена.(возможно гораздо сильные) Не зацикливайтесь на этом, как только сердце перестанет болеть начинайте жить. Потому , что близких вам по духу людей вы еще встретите. Главное , чтобы вы смогли их распознать.

Сообщение отредактировал Kseonik - Воскресенье, 12.02.2012, 20:53
РуссаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:21 | Сообщение # 700
Странник

Награды: 200

Quote (black-cat)
Не требовала от него ничего, сносила оскорбления его жены,

Девочка, а ты не задумывалась, что жена его любит? Небось она еще и ребеночка родила такому загадочному и душевному.. С какого перепуга она тебя должна была ласково привечать???
И теперь makonya, весь такой честно-благородно страдающий ради сохранения семьи, а ты напрочь разбито-оскорбленная подсолнухами и жизнью.
Вам обоим была дана определенная ситуация-урок. Для чего? Что вы смогли из нее вынести? Как при этом изменили себя? Сможете понять- урок пройден. Будете копить обидки и страдать- значит подобные ситуации пойдут по нарастающей.

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Поиск: