Слишком многое поставлено. Немного проверки не помешает. Если это действительно тот(та) самый,то только укрепит чувства.
страх что не будет взаимности?
Добавлено (16.02.2012, 23:08) --------------------------------------------- помогает правильно осмыслить Любовь- когда сначала благодаришь того кто дал тебе эту Любовь, а после того кого Любишь. ....ревнив наш Господь...
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 16.02.2012, 23:09
Если любовь настоящая её невозможно контролировать, если присутствует расчёт это уже не любовь, а просто увлечение. Любовь помогает познать себя, открываешь в себе такие способности, о которых раньше и не подозревал(а) даже . И скрывать невозможно, все сразу замечают, что с тобой что-то не так, ты словно светишься изнутри и улыбаешься постоянно. А ещё она даёт силы, кажется что тебе всё по плечу. Это счастье. Красивое чувство....если взаимное. А если нет...это боль, слёзы....но всё равно она того стоит. Миром правит закон любви, без неё всё теряет смысл. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Если любовь настоящая её невозможно контролировать, если присутствует расчёт это уже не любовь, а просто увлечение. Любовь помогает познать себя, открываешь в себе такие способности, о которых раньше и не подозревал(а) даже . И скрывать невозможно, все сразу замечают, что с тобой что-то не так, ты словно светишься изнутри и улыбаешься постоянно. А ещё она даёт силы, кажется что тебе всё по плечу. Это счастье. Красивое чувство....если взаимное. А если нет...это боль, слёзы....но всё равно она того стоит. Миром правит закон любви, без неё всё теряет смысл.
....бежать от Любви можно но стоит ли- ведь не убежишь...
То есть, она все равно тебя найдет. А до того как найдет? ...все просто, живем в ожидании Любви... Не возражаю! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 19.02.2012, 05:16
RW0LBR, milyad, прям стесняюсь спросить- вы сейчас о какой Любви говорите? Помните старый анекдот про любовь? - "вот о последней мы и поговорим"- таки вы то о чем? Например Любовь Бога к созданному очень сильно отличается от влюбленности мужчины и женщины Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)