Подсуетиться создать благоприятные условия для творения - согласен...
путь к цели важней самой цели.
Quote (lunahod)
Из собственных ошибок.
и в этом не вижу выбора. выбор в способе решения- а результат останется неизменным. и в жизни чаще это похоже на то что результат всегда заранее известен, - на задачку смахивает: а будет ли Любовь Любовью если я сделаю то-то.
это великое ощущение единения и осмысленности абсолютно любого действия. ....можно таки в нём находиться и это то что насытит жажду бытия...
Это дейсвительно великое ощущение.Но нет приделу обсолютного. Почитайте Улиама Шекспира,вот он понимал очень тонко и глубоко в Любви,там Вы найдёте себе ответ.
Это дейсвительно великое ощущение.Но нет приделу обсолютного. Почитайте Улиама Шекспира,вот он понимал очень тонко и глубоко в Любви,там Вы найдёте себе ответ.
а кто говорил что я ищу ответ. .....его в словах или очень грубо сказать получается или очень длинно, по окончании многие забывают о чём собственно шла речь....
Добавлено (23.01.2012, 20:34) --------------------------------------------- ты научишь их прятать оскал и учтиво вилять хвостом.... но из маленькой стаи волчат вырастет грозное племя волков... ....пришедшие на ум строчки Шекспира.
Не лукавте. Вы - же не хотите знать не правду о Любви.
я оптимист пессимизма.... я чётко отдаю себе отчёт что правду найти можно задав вопрос самому себе. ....бывает конечно и загнёшь чего и сам потом не поймёшь что имел в виду.... .....и высказывания об одном- приводят к ошеломляющим выводам о совершенно другом.... а ответ я не ищу. я ищу ему подтверждения или опровержения.
Бывает и так: любящая пара - прожившая совместно лет 10 - 15 - денег мало,он шляется по друзьям,она неряшлива и плохо ведёт хозяйство,первый огонь любви остыл,ни чего завидного. А их друзья,женившиеся без такой "ах-любви"живут не хуже них,а может даже лучше,без скандалов,без разочарованности друг в друге,и быт у них налажен и карьера успешней.
lunahod, Я речь вела вообще-то о том , как некоторые участники форума развлекаются под разными никами, двоятся или троятся так сказать! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
lunahod, Ничего ! А в Вашем высказывании истина. Согласна с тем, что бывают такие случаи, как Вы описали ,и они -не редкость. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Ребята,со мной ТАКОЕ происходит:У нас момент расставания-я умираю!!!Никогда такого небыло:сердцебиение-пульс бешенный ,в области сердца жуть,в душе ад...,"лезу на стену".Описать эти ощущения невозможно,похоже на ломку,причем зависимость физическая-что и пугает.Разве такое возможно?Может у кого было похожее?Сколько это будет продолжаться?
Может там в кровь что-то выбрасывается...?Не могу больше,не могу!!!
Сообщение отредактировал makonya - Суббота, 11.02.2012, 01:47
Может у кого было похожее?Сколько это будет продолжаться?
makonya, Вам необходимо немедленно обратится к врачу!!!! Это лучший совет для Вашей ситуации. (Причины Вашего состояния могут быть разные.) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
makonya, значит по настоящему любили, а может быть просто "приросли". Если первое - то хорошо, а если второе - то не очень. Разберитесь в себе. Думаю ответ Вы найдете. Но никогда не стоит обвинять другого человека. Как говорят "Свои недостатки увеличивай в два раза, а чужие уменьшай в десять раз". Займитесь каким либо, делом, неважно каким. Это отвлечет. Все возможно!
Совершенно верно, к себе мы должны относиться с позиции контроля своих недостатков, дабы успешно их перетворять... А к другим людям, в частности к тем, которые нам истенно дороги, должны относиться в превеликим вдохновением и верой в их самые лучшие качества, дабы своей любовью и нежностью удесятерять их...:-)
Совершенно верно, к себе мы должны относиться с позиции контроля своих недостатков, дабы успешно их перетворять...
В такой ситуации легко комплекс неполноценности заработать, потому что сейчас, в данный момент makonya, просто не в состоянии критично и самокритично что-либо оценить и контроль не лучший советчик, хотя и очень желателен. Это всё будет потом, попозже, когда страсти улягутся. А сейчас лучше всего слушать музыку - она лечит, причём лучше ритмичную и радостную, ни в коем случае не тяжёлый рок, или грузящую психику (для каждого свой подход к определению степени "загруженности"). Старайтесь общаться с весёлыми людьми, смотреть кинокомедии. А может попробовать отношения восстановить -это самый надёжный лекарь, раз Вам предмет обожания так дорог, или всё так безнадёжно? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Нет. Комплекс неполноценности является следствием совершенно других причин... А самосовершенствование - это главное зачем человек приходит на Землю... Сознательно или нет...
Не знаю, но я в аналогичном состоянии была просто в состоянии ступора и о самосовершенствовании на тот момент и речи не было - горе и помутнение сознания затмевало всё! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий