Хотите прикол: 1 девушка не захотела быть со мной,когда узнала,что я по гороскопу ей не подхожу
А хотите прикол: таких приколов пруд пруди! Моя подруга в своё время была просто зависима от гороскопов - всё выбирала претендентов на руку и сердце, так и не выбрала - в религиозный фанатизм ударилась. Меня один парень также "вычислял" - оказалось , что "рыбы" и "тельцы" не сходятся - расстались!Слава Богу, что у мужа мозги на месте оказались. Говорит: я не козёл, баран или ещё какая-нибудь живность. Я - человек! Надо слушать и слышать своё сердце , а не перекладывать свою духовную работу на гороскопы, обвиняя судьбу в своих промахах, искать причину неудач в в воспитании, мировосприятии. Короче, надо просто чувствовать, думать, анализировать. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Хотите прикол: 1 девушка не захотела быть со мной,когда узнала,что я по гороскопу ей не подхожу
Djrian, Точно прикол Была примерно такая же ситуация.Я сказал что по гороскопу весы,так она чуть в обморок не упала.Это было видно по лицу и глазам ,что она была в шоке. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
У многих девушек(так как они более внушаемы) был период, когда они верили во все мистическое.В том числе и гороскопы.Этим надо переболеть, и чем раньше тем легче пройдет болезнь. Со временем начинаешь верить только в себя,свой жизненный опыт и выводам которые сам для себя решил. Конечно интересно почитать чужие рассуждения, какие-то очень далеки от тебя.Некоторые очень близки. Но все что не читаешь все наматываешь на ус. Возможно где-ть пригодится. Во все можно верить максимум только на половину.Если нет собственных подтверждений этих выводов.И тем более нельзя руководствоваться непроверенной информацией. В основном путаница возникает из-за того, что человек не знает как это проверить.А ведь ему так хочется верить во что-то эта-кое.
Сообщение отредактировал Kseonik - Четверг, 19.01.2012, 20:30
Во все можно верить максимум только на половину.Если нет собственных подтверждений этих выводов.И тем более нельзя руководствоваться непроверенной информацией. В основном путаница возникает из-за того, что человек не знает как это проверить.А ведь ему так хочется верить во что-то эта-кое
или настоящая вера рождается из неверия и лучше слепых выводов.
Quote (Следопыт)
Любовь-это все в нашем мире,это смысл нашей жизни,это сама жизнь)
УРА!!!! уже не я один об этом твержу.... господа от Любви не скрыться!!!
Ну.что жь , глупость наказуема!Если это была действительная причина .то я думаю. ей Высшие Силы устроят весёленькую Жизнь и все таки научат, хоть когда нибудь ,слушать сердце,а не разум в сердечных делах!
неужели глупости глупцу мало будет! не делайте себе КАРАТЕЛЕЙ. Любовь, Господа- Любовь!...
Да!У Вас это от души , а у нас от сознания, пока- наверно Душа не объемлет,пока ещё.
Quote (паби)
Душа моя не делится , пока, с сознанием этим чувством, а значит всё таки у нас у большинства преобладает сознательная любовь , чем любовь от Души.
В большенстве своём,люди не хотят признаться и говорить о любви к себе,да-бы уйти от обсуждения сторонних,прослыть эгоистом. Но сам эгоизм - это тоже недостаточная любовь к себе! Ведь,любя себя больше,чем других(а это и есть эгоизм),человек создаёт себе значительные проблемы, тем самым показывая,что он недостаточно любит себя. Что-бы по настоящиму относиться к чувству(Любовь) ,надо изначально дать определение системе ценностей, в главной роли которых будет свобода. Каждая Душа приходит в эту жизнь решать СВОИ задачи,приобретать СВОЙ опыт.Там,где нет свободы,нет и любви. В каждом человеке любви много - дефицит существует только лишь в проявлении её.Сознание любви даёт нам оценку,правильно ли мы сделали свой выбор на уровне нашего эго. Возможно это и субъективный взляд .
Уважаемые форумчане!А любовь к животным-это ведь тоже любовь! Я была в командировке в одном городке, лет 5 назад , а ко мне всегда в первую очередь "липнут"все звери , животные и когда я шла в офис, то встретила собаку , ещё молодую самку , у меня с собой были бутерброды и я отдала ей , а когда шла обратно , то увидела , как девочка лет пяти замахивается на эту собаку палкой я подошла к ней и говорю , тебя мама с папой наказывают , а она отвечает -нет , я говорю , ну а с ребятишками когда нибудь, дралась , она отвечает -да , я говорю :а больно было, она отвечает -да , я в ответ , так и собачке при ударе больно , она же к тебе подбежала и не укусила и не лаяла на тебя , она хочет с тобой подружится , ты лучше когда косточки останутся от еды у Вас дома не выбрасывай , а отдавай собачкам , а крошки и кусочки хлеба -птичкам. Я уехала из этого городка и как то эта история забылась , но недавно я снова посетила этот городок , прохожу мимо школы , а ко мне подбегает собака и лижет руку , это та самая собачка была , пока я её гладила , подошла девочка лет 10 и с ней пёсик и говорит :Здравствуйте, а это её сынок , они меня каждый день встречают когда я из школы иду и провожают до дома, я там им косточки и чего от еды остаётся выношу .Это была та самая девочка. И они пошли , и надо было видеть глаза этих собачек их , преданность и любовь к этой девочке и такое же состояние этой девочки,я спросила , а как тебя зовут, она ответила. А может быть вот с раннего детства надо ощущать -это чувство любви, чтобы в последствии оно развиваясь , уже определяло ,кого надо любить , а кого нет и не ошибаться в большинстве выбора. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А может быть вот с раннего детства надо ощущать -это чувство любви, чтобы в последствии оно развиваясь , уже определяло ,кого надо любить , а кого нет и не ошибаться в большинстве выбора.
В детстве ребёнку даётся возможность пережить в миниатюре те ситуации,которые будут встречаться в его взрослой жизни. Если родители, воспитатели позволят ему пережить их верно,то ижизнь у него будет складываться успешно. Ребёнок имеет весь комплекс мироотношения такой-же, как и взрослый,и ценности у него те же, просто вывески на них другие.Чувство любви в детстве проявляется в эмоциях "к чему, ли-бо к кому",которые с взрослением и самоутверждением своего эго, переходят в другую фазу,фазу духовной любви.
Quote (паби)
А любовь к животным-это ведь тоже любовь!
А milyad, был прав, "любовь во всём".
Сообщение отредактировал lunahod - Пятница, 20.01.2012, 19:51
,надо изначально дать определение системе ценностей, в главной роли которых будет свобода. Каждая Душа приходит в эту жизнь решать СВОИ задачи,приобретать СВОЙ опыт.Там,где нет свободы,нет и любви
Вот это -так правильно!Отсюда и все вытекающие последствия. Учиться у Всех , не подражать Никому!
надо изначально дать определение системе ценностей, в главной роли которых будет свобода
нет и ни может быть свободы.... суета сует- в этом вся наша свобода, но в неё таки можно окунуться с головой. а что касается Любви- можно лишь попробовать идти против....
И да(наша) и нет(вся).Но на самом деле,свобода не приходит,и её не дают в займы - она есть в человеке изначально.Человек и есть и нет - сама свобода! Поэтому малейшее ущемление свободы есть ущемление самой сути человека, и оно мучит и унижает его и застовляет отдовать жизнь ради этого "сладкого... СВОБОДА". Можно человека ограничить в свободе, но невозможно оградить от Любви к ней. Любовь и Свобода - настолько взаимосвязанные категории,что на самом деле это одно и тоже - суть едина, есть Бог! Соглашусь с Вами
Quote (milyad)
кто выберет ненависть....ненависть собственно тоже форма Любви....
Выбор на то и есть выбор, на сколько его оценишь если он свободен,но у него есть своё преимущество - если он есть.
я по другому на вопрос выбора смотрю- с чего мы можем выбирать? и такой у меня ответ получается в выборе нет выбора- даже если откажешься от Любви, она не откажется от тебя. и из этого простой вывод о выборе- выбор нам предоставлен только в суетных делах.
о временем мы становимся грубей, нас поглощает жизнь и зароботок денег. Всё хорошее в нас умирает и это прискорбно. Но, я надеюсь, не все такие. Есть люди, у которых любовь в крови. И если этомому миру будет суждено сгореть, выживут те кто сохранил в себе любовь. P.S. Жаль, что, я не один из них.
Не корректный вопрос. А кто может обмануть самого себя. Она не вещь, не предмет.Стремясь к Любви - человек стремится к такому чувству счастья, которое способно обернуться страданием.
Quote (milyad)
в ней можно творить.
Подсуетиться создать благоприятные условия для творения - согласен...
Quote (milyad)
из чего выбирать?..
Из собственных ошибок.
Сообщение отредактировал lunahod - Понедельник, 23.01.2012, 19:32
Не корректный вопрос. А кто может обмануть самого себя. Она не вещь, не предмет.Стремясь к Любви - человек стремится к такому чувству счастья, которое способно обернуться страданием.
я возмущён!!!! почему не корректный? я очень много думал о Любви и даже всегда пишу это слово с большой буквы. и прихожу к выводу что нам Она не принадлежит. это великое ощущение единения и осмысленности абсолютно любого действия. ....можно таки в нём находиться и это то что насытит жажду бытия... ...но принадлежит ли Она нам?....