Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 16:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
MirelДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:59 | Сообщение # 701
Пришелец

Награды: 0
Статус: Offline

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но любовь не за секунду возникает.. И зная, что мужчина женат, не стоит ее разжигать ни в своем сердце, ни в сердце мужчины... Женатый мужчина - табу. Сейчас никому бы не было больно..
tiger888Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:06 | Сообщение # 702
Философ

Награды: 935

black-cat, makonya, Ваше положение можно обьяснить с позиций кармических связей, но человек не может в полной мере оценить их и потянув за одну ниточку можно нарушить много других с ней сопряжённых. Поэтому лучше верьте просто в Любовь, чтобы не загрязнить веру в это чувство в будущем. Это поможет Вам выйти из затруднительного положения. Все возможно!

Все возможно!
РосаДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:54 | Сообщение # 703
Суперзнаток

Награды: 51

black-cat, ты говоришь, сносила оскорбления его жены. А ты ждала, что она скажет: ой. ну ладно, занимай мое место, а я уж подвинусь. Извини.. пишу с позиции жены.

Вообще связь с женатыми мужчинами очень редко кончается чем-то хорошим. Ты потеряла свое время (не его время, у него все нормально). Радуйся, что это прервалось сейчас, а не растянулось еще на годы. А то бы он так и жил с семьей, детьми, а ты бы в конце концов так и осталась одна ни с чем.

Искренне желаю тебе настоящей любви в ближайшем будущем, которая залечит твои душевные раны. Пусть у тебя все будет хорошо. smile

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Ta-isДата: Четверг, 16.02.2012, 01:47 | Сообщение # 704
Академик

Награды: 751

Так все же... Почему любовь является ценностью...
BrunoДата: Четверг, 16.02.2012, 02:06 | Сообщение # 705
Академик

Награды: 496

Потому, что это... счастье.
Ta-isДата: Четверг, 16.02.2012, 03:38 | Сообщение # 706
Академик

Награды: 751

Потому, что это... радость.
tiger888Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:32 | Сообщение # 707
Философ

Награды: 935

Потому, что она затрагивает всю нашу сущность! Без остатка!

Все возможно!
-Энигма-Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:50 | Сообщение # 708
Академик

Награды: 366

Quote (Luna)
Почему любовь является ценностью...

Потому, что это единственное, что осталось в этом алчном мире действительно ценным!

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
skalyariyaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:57 | Сообщение # 709
Суперзнаток

Награды: 92

Не ощутив любви нельзя прожить полноценно жизнь и прочувствовать все её краски. Каждый с ней сталкивается рано или поздно и от того как он в дальнейшем распорядится этим чувством будет зависеть дальнейшее мироощущение этого человека.

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
РосаДата: Четверг, 16.02.2012, 19:01 | Сообщение # 710
Суперзнаток

А у меня с этим странно как-то. Я никогда не любила на 100%. Всегда где-то максимум на 80%. Ну в юности наверное было 95%. Всегда часть меня оставалась трезвой и заставляла соображать, как и что может случиться, если будет предательство. Ведь если отдаться любви на 100%, а потом получить нож в спину, то может быть очень больно (а я этого не люблю biggrin - всякие там страдания, заламывания рук, слезы по ночам и т.д. )

lunahodДата: Четверг, 16.02.2012, 19:40 | Сообщение # 711
Суперзнаток

Награды: 91

Quote (Роса)
А у меня с этим странно как-то. Я никогда не любила на 100%. Всегда где-то максимум на 80%. Ну в юности наверное было 95%.

Как Вам удалось определить её "норму"? Или Вы её видите предел?
BrunoДата: Четверг, 16.02.2012, 19:43 | Сообщение # 712
Академик

Награды: 496

Quote (Роса)
А у меня с этим странно как-то. Я никогда не любила на 100%. Всегда где-то максимум на 80%. Ну в юности наверное было 95%. Всегда часть меня оставалась трезвой и заставляла соображать, как и что может случиться, если будет предательство. Ведь если отдаться любви на 100%, а потом получить нож в спину, то может быть очень больно (а я этого не люблю - всякие там страдания, заламывания рук, слезы по ночам и т.д. )

Не знаю.. мне кажется у Любви нет градации... она не бывает больше или меньше, она или есть или нет. Мне так думается. Может и ошибаюсь.
И всё равно... надо рисковать. Даже если и нож в спину.. но зато... ты будешь знать, что значит любить на 100 % И оно того стоит.
РосаДата: Четверг, 16.02.2012, 20:45 | Сообщение # 713
Суперзнаток

Quote (lunahod)
Или Вы её видите предел?

Вот представьте себе, именно вижу. Я знаю, что до "предела" не хватает именно каких-нибудь 20-30%. Может вам это покажется смешным, но это так.

Quote (Bruno)
она или есть или нет

да, она есть - на 80% smile .

Quote (Bruno)
И всё равно... надо рисковать.

я не люблю рисковать.

lunahodДата: Четверг, 16.02.2012, 21:13 | Сообщение # 714
Суперзнаток

Награды: 91

Quote (Роса)
Может вам это покажется смешным, но это так.

Значит по Вашему у Любви есть 100%й предел (конец biggrin ).
KseonikДата: Четверг, 16.02.2012, 21:26 | Сообщение # 715
Знаток

Награды: 24

Quote (Роса)
А у меня с этим странно как-то. Я никогда не любила на 100%. Всегда где-то максимум на 80%. Ну в юности наверное было 95%. Всегда часть меня оставалась трезвой и заставляла соображать, как и что может случиться, если будет предательство. Ведь если отдаться любви на 100%, а потом получить нож в спину, то может быть очень больно (а я этого не люблю - всякие там страдания, заламывания рук, слезы по ночам и т.д. )

Правильно делаете. Даже не представляете как больно будет, если чувство любви подчинит себе разум полостью и вы разочаруетесь потом. Маятник качнется полностью в противоположенное направление. Поэтому разум ни в коем разе полностью выключать нельзя. Мы руководим своей жизнью,потому что мы люди. Поэтому,кто полностью не подчиняется чувствам, тот чаще всего и бывает счастлив. Очень сильно счастлив.(80 проц) Ну а абсолютного счастья (100проц любви которая несет за собой счастье) по моему еще никто не достигал.=)
milyadДата: Четверг, 16.02.2012, 21:39 | Сообщение # 716
Философ

Награды: 729

да кто ставит ограничители- на Любовь- а с головой окунуться
да с такой страстью и яростью что солнце светить по сравнению с Любовью
как фанарик будет....или страшно...
РосаДата: Четверг, 16.02.2012, 21:55 | Сообщение # 717
Суперзнаток

Quote (lunahod)
Значит по Вашему у Любви есть 100%й предел (конец

Ага. smile

Добавлено (16.02.2012, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Kseonik)
Поэтому разум ни в коем разе полностью выключать нельзя. Мы руководим своей жизнью,потому что мы люди.

вот-вот. я тоже так думаю.

Добавлено (16.02.2012, 21:55)
Кстати, а что будет после 100% ?

Наверное привыкание, быт с разбитой о него лодкой dry , поэтому я и не стремлюсь к 100%. Пусть остается 20%-й запас.

KseonikДата: Четверг, 16.02.2012, 22:02 | Сообщение # 718
Знаток

Награды: 24

Когда влюбляешься разум как бы затуманивается.Но не отключается. Поэтому если ты хочешь верить,то веришь. Но если ты все равно пытаешься анализировать.Пускай приходится под напрячься, ты все здраво обдумываешь и принимаешь правильное решение.( чтобы потом не пускать слезы и не заламывать руки) Можно даже проверить вторую половинку, если есть сомнения. По мне так лучше все таки проверить. Так как не раз сталкивался с нечестностью. Зато потом очень приятно верить любимому человеку и любить его. Время самая лучшая проверка.

Добавлено (16.02.2012, 22:02)
При 100 процентах снесет всю логику. И врагу не пожелаю. Это страшно. Если хотя бы один из любящей пары не любит на 100 процентов. И обычно такая любовь сжигает обоих. Потом остается только пепел. cry

Сообщение отредактировал Kseonik - Четверг, 16.02.2012, 21:59
-Энигма-Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:04 | Сообщение # 719
Академик

Награды: 366

Любить в пол силы невозможно. Любовь либо она есть, либо её нет. Если уж любишь, то любить надо от души и с полной отдачей! smile

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
milyadДата: Четверг, 16.02.2012, 22:13 | Сообщение # 720
Философ

Награды: 729

Quote (Kseonik)
Когда влюбляешься разум как бы затуманивается.Но не отключается. Поэтому если ты хочешь верить,то веришь. Но если ты все равно пытаешься анализировать.Пускай приходится под напрячься, ты все здраво обдумываешь и принимаешь правильное решение.( чтобы потом не пускать слезы и не заламывать руки) Можно даже проверить вторую половинку, если есть сомнения. По мне так лучше все таки проверить. Так как не раз сталкивался с нечестностью. Зато потом очень приятно верить любимому человеку и любить его. Время самая лучшая проверка.

смахивает на экзамен о профпригодности.
....так никогда половинку не найти- четвертушку...

Добавлено (16.02.2012, 22:13)

Quote (Kseonik)
И обычно такая любовь сжигает обоих. Потом остается только пепел.

.....трое детей- своими руками построенный дом- и поддержка в самую трудную и
безрадостную минуту.
.....а пепел там где расчёт.
Поиск: