Сделайте, пожалуйста, о великий из великих!!!Мы не будем считать это глупостью, а только проявлением Сути!!! ))))))
Что именно? Скомпоновать ваши ответы - без того, чему они были адресованы, - так, чтобы это выглядело - сумбуром? Просто беря Ваши ответы - и свалив всё в кучу - так и получится. Я этим не занимаюсь. Не интересно. При этом - обоснованных аргументов от Вас не вижу. Вижу одни необоснованные обвинения. Это - неинтересно. При этом, если Вы рассчитываете, что только я буду обосновывать, а Вы нет - так - не получится
я согласен!!!однако, не сочтите за труд указать на моё соответствие Вашей формулировки.
Разве не глупость правит миром? Где таких - управляемых - большинство. Есть где-то и те, кем правит любовь. Но их очень мало. Для этого надо знать - что есть любовь. А Вы не знаете. И валите всё в одну кучу - гордыню и ненависть, и любовь. Это - глупость. Ваша глупость. А ещё - сваливать - мои ответы - бессвязно, без того, чему они были адресованы - это - тоже - глупость. Требовать же у меня, чтобы я повторял за Вами эту глупость - ещё большая - глупость
Что именно? Скомпоновать ваши ответы - без того, чему они были адресованы
Нет, саша12345, не просто скомпоновать, а вникнуть в то, что Вы каждый раз пишете. Сначала одно, потом другое, затем третье и т.д. Вы пишете, а значит у Вас есть цель написания. Чего Вы добиваетесь?
К примеру, я пишу, что Любовь - это главная ценность жизни и сама жизнь. Я пытаюсь найти почему так или почему не так.
Цитатасаша12345 ()
так, чтобы это выглядело - сумбуром?
Здесь не дураки и могут посмотреть, что где и когда писали.
Конкретный вопрос к Вам, без предвзятости и без оскорблений: Что Вы хотите донести в данной теме этого форума?
над Вами никто не постёбся из за Ваших мыслей про воскрешение!приняли в серьёз и "обогрели"...
стараемся вести себя сдержано.
я, наверно, понял - саша12345, - не до Любви тебе из за Любви.
Любовь, не та что у тебя к умершей, а Та, что - "Вселенная" - ревнует тебя за то, что ты не отдал Ей, Любви, что "Вселенная" должного уважения!
....тут в отношениях с Вселенской Любовью и своей суженной - первенство отдать должен Вселенной!!! это Вселенская Любовь тебя одарила земной Любовью!
....много чего есть сказать, но зачем? ....это понимание и в каждом отдельном случае и есть Любовь!
сложность не в том как увидеть! вопрос в том - почему мы закрываем глаза на это?
....)))) так ответ, так же на поверхности - Любовь!
Это не только мои мысли. Шемшук тоже об этом говорит. Насчёт любви - развётнуто... Сначала - конечно - как обычно - в кучу. Потом смысл стал проступать. Скажу одно. Смысл понятен. Даже весьма интересная мысль. Но. Бог не ревнует. Иисус воскрешал, и апостолы воскрешали. И никто над ними не смеялся. А ещё сказано Толкования на Мф. 10:32Свт. Иоанн Златоуст Ст. 32-33 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным
Поэтому, не веря Иисусу Христу и не имея понятия про любовь - легко угодить к тому, кому любовь не нужна Где правит - везде - закон - подчинения
Это не только мои мысли. Шемшук тоже об этом говорит.
ух Вы! еще б и Ваше мнение..
Цитатасаша12345 ()
Но. Бог не ревнует.
так не о Нём речь. ....к стати - Он -гневается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатасаша12345 ()
закон - подчинения
спасибо! саша12345, теперь - сам. я за откровения Вам - получу неприятностей. .......такой закон. а вам, неприятности возможно избежать... ух ты, да с хежбэком)))))))))) Вы ж с Сатаной в паре!
......ну кто ж в "Вселенскую" Любовь верит? остался MileyAd, с пробитым лёгким....
Мальчики все по своему правы. И нет смысла друг другу что то доказывать. Но Любовь это всего навсего три составляющих: близость, ответственность и страсть.. если есть все эти три составляющие, да это любовь. Если чего то одного не будет, то любовью это не назовешь. Как то так.
Мальчики все по своему правы. И нет смысла друг другу что то доказывать. Но Любовь это всего навсего три составляющих: близость, ответственность и страсть.. если есть все эти три составляющие, да это любовь. Если чего то одного не будет, то любовью это не назовешь. Как то так.
Извините, соглашусь не со всем. Любовь - это - ответственность (верность), готовность на жертву. А всё это из-за чего? Из-за - определённой степени взаимодополненности. Дружба, симпатия, содействие - всё это - из-за определённой степени взаимодополненности. Так вот и подумайте - как изменяется степень взаимодополненности - в зависимости от - этих - категорий. При этом - близость и страсть - очень часто - причина - самообмана
Сообщение отредактировал саша12345 - Вторник, 20.12.2022, 15:12
Арета0433, Привет!Ещё к твоим трём составляющим добавить :Верность, но это всё бытовое.MileyAd, затрагивал Вселенскую Любовь,эта Любовь разнится от бытовой.
Любовь может разниться только по силе любви. Больше никак. Всё остальное - иллюзии о любви
А какой предел "силы Любви"? И что будет, если "перегруз"? А минимальной Она может быть? А отрицательной? Точно, это же Ненависть! Та от которой и до которой шаг....
Немного любит тот, кто любит меру, Рассчитывает каждый поцелуй, Кто страсти пыл готов принять на веру, Но не коснись, не требуй, не тоскуй. Как осторожен тот, кто мало любит, Соизмеряет ласки и слова. Пародия любви его осудит: Он лжёт любви и любит ли едва? Любовь – вне меры: пламень вдохновенный Охватит душу и сожжёт дотла. Но как измерить глубину Вселенной? Но как зажечь потухшие тела? (Александр Чижевский)
Сообщение отредактировал ПAБИ - Пятница, 23.12.2022, 16:36