Только догадываюсь, и то не всегда.А Вы точно знаете кто Вы?
Важно - точно знать - к чему стремиться и как этого достичь. Остальное - приложится. Тогда и узнаешь кто ты. И ещё. Не надо фатальности. В некоторых учениях есть такое - безъисходность. Это плохо. Надо знать - это ложные выводы с целью получения как говорят некоторые - гавваха. Так вот. Строить рассуждения надо не во вред себе. Если некоторые последователи какого-либо учения будут Вам говорить - что мол - это Вам не нравится, но Вы обязаны это принять потому, что это есть на самом деле - мол такое мироустройство - не верьте. Например - УЕХ - они так говорят. Шемшук тоже говорит - не со всем я согласен
Важно - точно знать - к чему стремиться и как этого достичь. Остальное - приложится. Тогда и узнаешь кто ты.И ещё. Не надо фатальности. В некоторых учениях есть такое - безъисходность. Это плохо. Надо знать - это ложные выводы с целью получения как говорят некоторые - гавваха. Так вот. Строить рассуждения надо не во вред себе. Если некоторые последователи какого-либо учения будут Вам говорить - что мол - это Вам не нравится, но Вы обязаны это принять потому, что это есть на самом деле - мол такое мироустройство - не верьте. Например - УЕХ - они так говорят. Шемшук тоже говорит - не со всем я согласен
Ничего из контекста не вырвал при цитировании, как Видите. Однако по смыслу ответы буду давать на различные, затрагиваемые темы.
Цитатасаша12345 ()
Важно - точно знать - к чему стремиться и как этого достичь. Остальное - приложится. Тогда и узнаешь кто ты.
Несомненно - это очень важно! Однако иногда (всегда) жизнь, время, обстановка, обстоятельства... вносят свои коррективы! Когда Ваша бабушка была жива, Вы уже думали как её вернуть с "того света"? Если так, то Вы страшный человек.
Цитатасаша12345 ()
Не надо фатальности. В некоторых учениях есть такое - безъисходность. Это плохо. Надо знать - это ложные выводы с целью получения как говорят некоторые - гавваха.
Вы, я так думаю, слово "безысходность" специально написали, как "безъисходность", давая тем самым понять, какие буквы лишние в алфавите? Поправьте меня, если я ошибся и, соответственно, ошиблись и Вы! Потому как заменять ОДНУ букву ДВУМЯ не есть целесообразным.
Далее про Гаввах. Вы напутали всё от начала и до конца. Фатальность - это просто конец, финал, финиш! Однако "темным сущностям" он не нужен, т.к. они питаются страхом, ненавистью, кровью, смертью от истязаний, гневом... Фатальность в виде конца, окончания им не нужна, т.к. она закончит их "питание".
Цитатасаша12345 ()
Строить рассуждения надо не во вред себе. Если некоторые последователи какого-либо учения будут Вам говорить - что мол - это Вам не нравится, но Вы обязаны это принять потому, что это есть на самом деле - мол такое мироустройство - не верьте. Например - УЕХ - они так говорят. Шемшук тоже говорит - не со всем я согласен
Так кто получает, по-Вашему самый сильный Гаввах? Разве не "учителя", которые наслаждаются твоим горем, твоей беспомощностью и пытаются продлить их как можно дольше? Разве нет?
саша12345, Вы получаете Гаввах на этом форуме! Причем самый настоящий. Так ответьте мне, знаете ли Вы точно, кто Вы?!?!
Так кто получает, по-Вашему самый сильный Гаввах? Разве не "учителя", которые наслаждаются твоим горем, твоей беспомощностью и пытаются продлить их как можно дольше? Разве нет?
Учителя разные бывают. Сострадание никто не отменял
Вы, я так думаю, слово "безысходность" специально написали, как "безъисходность", давая тем самым понять, какие буквы лишние в алфавите?Поправьте меня, если я ошибся и, соответственно, ошиблись и Вы! Потому как заменять ОДНУ букву ДВУМЯ не есть целесообразным.
Если хотите узнать, какие буквы лишние - я скажу. Без исходность - безвыходность. Хотя, может ошибся. При этом, моё употребление более точное. Ведь смысл и произношение слов постоянно меняются. Тоже касается и написания слов.
Далее про Гаввах. Вы напутали всё от начала и до конца.Фатальность - это просто конец, финал, финиш! Однако "темным сущностям" он не нужен, т.к. они питаются страхом, ненавистью, кровью, смертью от истязаний, гневом... Фатальность в виде конца, окончания им не нужна, т.к. она закончит их "питание".
Несомненно - это очень важно! Однако иногда (всегда) жизнь, время, обстановка, обстоятельства... вносят свои коррективы!
Если знаешь точно - то - из всех коррективов, которые могут помешать - это - отсутствие памяти, либо - если тебя вынуждают делать то, что ты не хочешь. Но с этим тоже можно и нужно бороться
Что страшнее - предупредить несчастье, или - не заботясь о будущем - реагировать - по факту?
саша12345, полчаса назад я отнял жизнь у восьми плачущих щенков. После этого я еще полтора часа слушал вой их матери. Потом она убежала. Скажите, я поступил правильно? И кто я после этого?
саша12345, полчаса назад я отнял жизнь у восьми плачущих щенков.После этого я еще полтора часа слушал вой их матери. Потом она убежала. Скажите, я поступил правильно? И кто я после этого?
саша12345, полчаса назад я отнял жизнь у восьми плачущих щенков.После этого я еще полтора часа слушал вой их матери. Потом она убежала. Скажите, я поступил правильно? И кто я после этого?
При этом, люди в деревне быка держат - сейчас - на улице - посреди снега - на привязи. Для мяса. Потом - сделают - мясо. И это для них - обычное дело. Или голову курице отрубить - само собой разумеещееся. Ну а про рыбалку вообще молчу. Только восхищение пойманной рыбой. Это очень сложно понять. Насчёт более высоко организованных животных - какое-то сочувствие есть. Насчёт кошек и собак - вроде на одной ступени с коровами - по развитию. При этом, в Корее их едят. Есть ресторан в Москве, где подают живых обезьян - с трепанацией черепа, чтобы было удобно есть мозги ложкой. Где-то дельфинов убивают в огромных количествах. А война? Может - официально разрешённая бойня? Тут встретил соседа. Идёт и плачет. Я говорит - на войну ухожу. Я ему говорю - так Вы же уже воевали - и - поэтому - сейчас - с Вами - такое. Зачем - усугублять? Сходите лучше в церковь, может батюшка чего посоветует. Он - нет. Я больше ничего не умею. Что его ждёт? Куда он идёт и куда придёт без веры в помощь Бога?
Сообщение отредактировал саша12345 - Суббота, 10.12.2022, 21:35
Эта прибившаяся собака уже рожала. Семерых. Выкармливал, сделал прививки, от глистов и пр. Смешные такие все были. Разные. Дал им клички, чтобы различать при кормёжке. Думал, вот подрастут, и раздам добрым людям. Одного мои родители забрали, живой и крепкий сейчас. Тихоном зовут. А остальных добрые соседи отравили, чтобы не бегали и не гавкали. Всех! Одну за другим похоронил во дворе (((
А теперь снова привела восьмерых. Я всех утопил, чтобы не мучались и я не мучался потом. Вот и мотив.
А теперь снова привела восьмерых. Я всех утопил, чтобы не мучались и я не мучался потом.Вот и мотив.
Предугадывать будущее не следует, даже если уверен в исходе. Делать надо, чтобы не было греха на себе. Поэтому - думаю - этого делать не следовало. Если бы повторилось - грех был бы не на Вас. Хоть это и тяжело. Теперь грех на Вас - это - тяжелее. Могу ошибаться, но я не стал бы топить в данной ситуации. А вообще, как я думаю - эту собаку лучше бы как-то отловить и стерилизовать. И это касается всех бездомных самок. Есть наверно такая служба - стерилизующая бездомных собак
Эта прибившаяся собака уже рожала. Семерых.Выкармливал, сделал прививки, от глистов и пр. Смешные такие все были. Разные. Дал им клички, чтобы различать при кормёжке.
Цитатасаша12345 ()
чтобы не было греха на себе.
Цитатасаша12345 ()
Есть наверно такая служба - стерилизующая бездомных собак
грехи на себя принимающая...?
Цитатаsserg ()
Я всех утопил
тут бы язык прикусить (мну) эта стая расползётся... хошо что раньше отстреливали!
как хороша б не была псина... Вы поняли.
Цитатаsserg ()
Эта прибившаяся собака
саша12345, а теперь мотай в зад! и там ищи провинившихся.
по разному, в сытости и голоде... саша12345, как питаешься? впроголодь или от пуза? ты - добыча или добытчик?
Добавлено (12.12.2022, 19:03) --------------------------------------------- Любовь!! очень жестока и ласкова - целует и нож под сердце. ...а ты, с этим ножиком в лёгком в любви объясняешься...... жизнь, Вся - Любовь!
нам некуда деваться.
Сообщение отредактировал MileyAd - Понедельник, 12.12.2022, 19:04
Это - на уровне гормонов установлено, а не на - уровне - ума
О да! с виагрой запросто бороться, как и с сывороткой правды. Малость мозгов и извилин м вчк дела. Вообще-то гормоны рулят. Преодолеть шизофрению и паранойю пока не под силу человечеству...
саша12345, MileyAd, dude, вопрос не в генетике и не в гормонах, хотя и можно объяснить ими всё. Эта собака сознательно вытащила уже мертвых щенков из ведра, перенесла их в выкопанную ей ямку, и сидит отогревает. Приблизиться боюсь, т.к. рычит и норовит укусить. Вопрос: это просто материнский инстинкт или любовь к своим созданиям? Ну и бытовой вопрос - что мне делать? Служб нет - война.
Вопрос: это просто материнский инстинкт или любовь к своим созданиям?Ну и бытовой вопрос - что мне делать? Служб нет - война.
Глупо объяснять это инстинктом. Животные мало чем отличаются от людей. Поэтому я не понимаю тех, кто их держит для питания. Делать Вам ничего не надо. Ждите. Потом - закопаете. Хотя - Шемшук говорил о том, что смерти - якобы нет; и в гробах при эксгумации - 50 % пыталось выбраться - это видно по - положению тела и сломанным ногтям. При этом, если смерть от удушья - то - по его словам - есть все шансы... Видимо из области фантастики, но - кто знает, может он прав. Он всё же не обычный человек, а один из жрецов, имеющий контакты с другими расами