а ну - расскажи, а то я стар стал и к бабам интерес привередливый.
Ой, рассмешил!!!!!
MileyAd, Я для себя уяснила,что Любовь очень крепко связана с Верой.Я Верю в Творца и всё ему соответствующее,значит в основу, в Природу и всё в ней, а это как раз и даёт то, чтобы Любить все основы и более правильнее оставаться человеком, в самом широком смысле его назначения. Учиться у всех не подражать никому
ПAБИ, спасибо! что-то у меня зашаталось это всё...
за что тут бился... к шкуре своей меряю.... гвоздями это всё светит....
а пожить ещё охота....
да ладно! мы, пока ещё, на празднике ЖИЗНИ и пусть наши глаза видят - - ЛЮБОВЬ - правит миром!
но, почему меня это уже не радует...?
Добавлено (02.03.2023, 20:33) --------------------------------------------- немного радует то, что я в одиночку "травил" эту тему! забавно... да и под стать Ивану Д....
Милый Ад.... всегда с Вами!............................
ЛЮБОВЬ правит миром! горе от ума.
Сообщение отредактировал MileyAd - Четверг, 02.03.2023, 20:35
Даже современная наука утверждает, что любовь - химия.
Дофамин (а также окситоцин) имеет важное значение и для формирования чувства любви, в том числе материнской:136—138. В экспериментах на серых полёвках вида Microtus ochrogaster, для которого характерны моногамные семьи, было показано, что дофамин (в частности, D2-рецепторы) лежит в основе чувства привязанности к партнёру и супружеской верности у этих грызунов.ru.wikipedia.orgДофамин — Википедия
Человек без хим. лаборатории может синтезировать гормоны.
Сообщение отредактировал dude - Среда, 08.03.2023, 14:13
dude, - наркоман?! вот и девки ведутся на эту муть. и сыпят всякое говно своим "суженным" в тарелку.... и ты dude, повёлся.... бойся теперь жрать на свидании, а то втюришься в фонарный столб.
поколение тырнета.
Цитатаdude ()
Человек без хим. лаборатории может синтезировать гормоны.
ну чё? - насентызировал? или в поиске - кому б насентызировать?
жаль девчат, что поверят в эту муть.
Добавлено (09.03.2023, 19:51) --------------------------------------------- dude, прошу прощения. у меня склочный характер и всегда думается, что против меня всё и все...
Цитатаdude ()
Даже современная наука утверждает, что любовь - химия.
ПРИРОДА - мудра и страхуется. только не для ЛЮБВИ, а для размножения. продолжения жизни.
тут вопрос - для чего страховка? dude, ответь! горе от ума.
Вот Вы "ёрничаете", но иногда не к месту, к сожалению. Это был реальный вопрос, к реально мыслящему человеку. Вы своими ответами уже дали понять всем, кто Вы и чего стОите. ))) .
Вот Вы "ёрничаете", но иногда не к месту, к сожалению.Это был реальный вопрос, к реально мыслящему человеку. Вы своими ответами уже дали понять всем, кто Вы и чего стОите. ))) .
Вы тоже считаете, что "Виагра" Наркотик? Может быть есть ещё метод отвечать на глупые вопросы, как глупым вопросом.
Вам. Если у человека нет чувства юмора это не горе. Это беда.
Виагра - сильный возбудитель кровообращения с добавлением афродизиаков. С наркотиком ничего общего не имеет, т.к. не влияет на мозг.
Цитатаdude ()
Может быть есть ещё метод отвечать на глупые вопросы, как глупым вопросом.
Моя вина, признаю. Просто хотел узнать Ваше экспертное мнение по гормонам и их соотношению в организме.
Цитатаdude ()
Вам. Если у человека нет чувства юмора это не горе. Это беда.
Полностью с Вами соглашусь. Только вот Вы, как мне кажется, не вполне различаете понятие Юмор и Сарказм. У Вас один сплошной сарказм, а это уже беда в кубе ((( .