саша12345, Вы позволяете себе из себя сотворить "пустышку".
жаль.
вероятнее всего - разговор с Вами - пустая трата времени.
Добавлено (15.12.2022, 20:56) --------------------------------------------- dude, не мороженое правит миром, а Любовь! ......хоть к тому-же мороженому!
пломбир по 22 копейки - зимой покупал? горе от ума.
Сообщение отредактировал MileyAd - Четверг, 15.12.2022, 20:57
Сделайте, пожалуйста, о великий из великих!!!Мы не будем считать это глупостью, а только проявлением Сути!!! ))))))
Что именно? Скомпоновать ваши ответы - без того, чему они были адресованы, - так, чтобы это выглядело - сумбуром? Просто беря Ваши ответы - и свалив всё в кучу - так и получится. Я этим не занимаюсь. Не интересно. При этом - обоснованных аргументов от Вас не вижу. Вижу одни необоснованные обвинения. Это - неинтересно. При этом, если Вы рассчитываете, что только я буду обосновывать, а Вы нет - так - не получится
я согласен!!!однако, не сочтите за труд указать на моё соответствие Вашей формулировки.
Разве не глупость правит миром? Где таких - управляемых - большинство. Есть где-то и те, кем правит любовь. Но их очень мало. Для этого надо знать - что есть любовь. А Вы не знаете. И валите всё в одну кучу - гордыню и ненависть, и любовь. Это - глупость. Ваша глупость. А ещё - сваливать - мои ответы - бессвязно, без того, чему они были адресованы - это - тоже - глупость. Требовать же у меня, чтобы я повторял за Вами эту глупость - ещё большая - глупость
Что именно? Скомпоновать ваши ответы - без того, чему они были адресованы
Нет, саша12345, не просто скомпоновать, а вникнуть в то, что Вы каждый раз пишете. Сначала одно, потом другое, затем третье и т.д. Вы пишете, а значит у Вас есть цель написания. Чего Вы добиваетесь?
К примеру, я пишу, что Любовь - это главная ценность жизни и сама жизнь. Я пытаюсь найти почему так или почему не так.
Цитатасаша12345 ()
так, чтобы это выглядело - сумбуром?
Здесь не дураки и могут посмотреть, что где и когда писали.
Конкретный вопрос к Вам, без предвзятости и без оскорблений: Что Вы хотите донести в данной теме этого форума? .
над Вами никто не постёбся из за Ваших мыслей про воскрешение!приняли в серьёз и "обогрели"...
стараемся вести себя сдержано.
я, наверно, понял - саша12345, - не до Любви тебе из за Любви.
Любовь, не та что у тебя к умершей, а Та, что - "Вселенная" - ревнует тебя за то, что ты не отдал Ей, Любви, что "Вселенная" должного уважения!
....тут в отношениях с Вселенской Любовью и своей суженной - первенство отдать должен Вселенной!!! это Вселенская Любовь тебя одарила земной Любовью!
....много чего есть сказать, но зачем? ....это понимание и в каждом отдельном случае и есть Любовь!
сложность не в том как увидеть! вопрос в том - почему мы закрываем глаза на это?
....)))) так ответ, так же на поверхности - Любовь!
Это не только мои мысли. Шемшук тоже об этом говорит. Насчёт любви - развётнуто... Сначала - конечно - как обычно - в кучу. Потом смысл стал проступать. Скажу одно. Смысл понятен. Даже весьма интересная мысль. Но. Бог не ревнует. Иисус воскрешал, и апостолы воскрешали. И никто над ними не смеялся. А ещё сказано Толкования на Мф. 10:32Свт. Иоанн Златоуст Ст. 32-33 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным
Поэтому, не веря Иисусу Христу и не имея понятия про любовь - легко угодить к тому, кому любовь не нужна Где правит - везде - закон - подчинения