Сегодня были похороны еще одного моего друга.Он родственник, дядя, хотя и на пять лет старше меня. Бывает такое. Из всей роты (300 чел) в живых осталось 12, и они присутствовали на похоронах. Я видел Любовь!!!!!!!
... тут и на гражданке теряешь близких....... брата - нет. друзья/приятели - на тм свете....
Сегодня были похороны еще одного моего друга.Он родственник, дядя, хотя и на пять лет старше меня. Бывает такое. Из всей роты (300 чел) в живых осталось 12, и они присутствовали на похоронах. Я видел Любовь!!!!!!!
Сочувствую, очень и понимаю!Когда хоронили моего погибшего отца пришли чуть ли не сотни одно сельчан. И это была дань Любви ,за его заслуги в мирной жизни , так и говорили.А твоего дядю ,с Любовью провожали, потому что и вполне вероятно, что не только за то, что он делил с ним тяготы Войны, но и надежда на Мир, что всё закончится. Когда погибла моя мать, ребята , что она своей волей и оптимизмом воодушевляла их,плакали и так же говорили , сколько раз вы нас спасали своим оптимизмом , мужеством, спите с Любовью.Я ,sserg. малая была и только как то сейчас досконально вспомнила.Мне было то пять лет.Любовь Деда , Мамы Старой, Тёти Анны меня вырастила, Любовь моего наставника.Печально, когда уходят в потусторонний мир, пусть твоему дяде будет там лёгкий путь .
саша12345, Вот подскажите,сколько сайтов на хоть каком то еле еле плаву типа Пульсара?Единицы.И сайт Пульсар держится на нас единицах, потому что мы любим наш сайт и всячески его поддерживаем там с профессиональным знанием или нет. Вы ,потрудитесь, заглянуть в наши аккаунты сколько лет мы здесь. Мы уже знаем друг о друге многое и ни о ком из оставшихся не скажешь, что он из ряда вон "нехороший" в том или ином смысле. И когда приходят пришлые и начинают писать посты , с явной подоплекой на утвердительную свою правоту, сами понимаете, сразу натыкаются на" штыки" или неудобные вопросы. И сразу начинается:ага , вон он какой ,или она какая , они меня оскорбить хотят, хотя сами не понимают ни в чём ни шиша, ,никто никого не хочет , просто надо быть мягче и добродушнее , а просто :Любите! Вы же сами писали, что Истинная Любовь ,это ко все людям, не ко всем , именно , людям ,а ко всему в Мироздании,а вот это то вы не хотели понять из ответных к вам комментарий.Поэтому и "штыки" и прочее.И ещё:учение и мнение других учёных , наставников, учителей,на которых ссылаетесь ,хоть можем быть и оппоненты не согласны, хотя я сразу пишу, мне неинтересно,полагаю надо писать в комментариях , которое ты получил от них и на основании этого делаешь вывод,и полагаешь ,что оно правильное , но и не обижаться, если получишь не тот ответ , который ожидаешь и доказывать, основываясь на убедительных аргументах,это будет и плюс тому от которого у вас знания и вам самому и не отсылать читать тома . То есть логически делать выводы из этих учений. И не надо обижаться.А вот Сержа вы обидели.Вы даже не увидели , что у человека горе, а видели только :ах он такой ,он меня "опустить" хочет" и это при том , что Вы рассуждаете о Истинной Любви к людям. И чем зазорным вам показался вопрос
ЦитатаMileyAd ()
саша12345, какая цель у Вас быть тут?
Действительно какая?Что плохого в этом вопросе?Просто показать свои знания в чем то и уйти , или надолго остаться.
ПAБИ, никто меня не обижал и я ни на кого не обижаюсь ))) Идет дискуссия, спор в некотором роде. И все в этом разговоре хотят показать то, что знают, или добиться правды. Это естественно в природе своей! А вот цель, про которую спросил MileyAd - это существенно! Я предлагаю каждому участнику написать свою ЦЕЛЬ нахождения на форуме. Моя Цель - отделить правду от неправды! Каюсь, что сам подвержен ложным суждениям, но Цель - искоренить в себе ложное! Я, может быть, не могу ясно излагать свои мысли, но постарался, как мог. Вывод: моя Цель пребывания на этом форуме - поиск истины!!! И я её еще так и не нашёл! Всем Мира и добра.
Я предлагаю каждому участнику написать свою ЦЕЛЬ нахождения на форуме.
Когда в 2011 году я появилась на сайте, хотелось поделиться своими мыслями и найти единомышленников.Немного, но нашла.Потом у меня в 2015 году вскрыли аккаунт, еле восстановили когда возвратилась на сайт , спасибо модераторам, но и сейчас много неудобств , при печатании текста и загрузки видео, только через редактирование. Месяца четыре не появлялась.А потом , не могла уйти на другой сайт, пробовала на одном , но какое то не родное,вернулась,и уже не могу уйти,как родной и все кто остался здесь как родные и не хочется , чтобы сайт заглох. Истину здесь не ищу, потому что полагаю, её ,вообще, не возможно найти, а вот поучится многому , у многих, то это получилось во многом, много узнала интересного от них.Вот и всё!Очень жаль, что не появляются Виклехти, Вселена, Тиггер, Вруно ,да многие.
ПAБИ, а годы летят.ПAБИ, я уж и по "Бесконечному" заскучал. живой ли наш tiger888,? .....здоровья Ему, хоть и ругались...
стареем.
вот и сам не заметил... а ведь Любовь правит миром!
Я тоже когда мне взломали аккаунт пошумела.Да,это же надо уже 11 лет прошло. И правда, только не стареем , а взрослеем, зачем стареть.Да ,много форумчан хороших с Украины было. Малага,сколько о Космосе писал, о измерениях.Брюс,в теме какую музыку любите,сколько выкладывал роликов интересных.
А вот Сержа вы обидели.Вы даже не увидели , что у человека горе, а видели только :ах он такой ,он меня "опустить" хочет"
Вы слишком эмоциональны и поэтому мнение у Вас предвзятое и по отношению ко мне, и по отношению к ним. То, что меня обижают насмешки - это - в порядке вещей (Вы не видите). То, что употребляются ругательства - конкретные, в том числе и в мой адрес - тоже не замечаете. А то, что я указал на конкретную манеру поведения - кстати - далёкую от любви - это мы не замечаем. У человека горе. И ему всё позволено? А меня спросили? Мне сразу - по всеобщему умолчанию приписали - счастье и лёгкую жизнь, затем все дружно осудили за это
Вы слишком эмоциональны и поэтому мнение у Вас предвзятое и по отношению ко мне, и по отношению к ним.То, что меня обижают насмешки - это - в порядке вещей (Вы не видите). То, что употребляются ругательства - конкретные, в том числе и в мой адрес - тоже не замечаете. А то, что я указал на конкретную манеру поведения - кстати - далёкую от любви - это мы не замечаем. У человека горе. И ему всё позволено? А меня спросили? Мне сразу - по всеобщему умолчанию приписали - счастье и лёгкую жизнь, затем все дружно осудили за это
Раз уж речь зашла про меня, не могу не ответить. Я спрошу у Вас, саша12345, где именно я насмехался над Вами? Это раз. И что мне позволено? Это два. Задавать вопросы, на которые Вы не в силах ответить самостоятельно - это насмешка?
Совместимые даже больше, чем Вы можете себе представить.
Вы имеете ввиду - защита? О методах подумайте. Я Вас не собираюсь переубеждать - ни в коем случае не подумайте - да и зачем? Просто - к сведению. Вот - врываются в мой дом и угрожают - я защищаю близких и себя - это - одно. А когда - лично тебе не угрожают (добровольно, так сказать вызвался), да и ещё платят за это... Опять же - никого не переубеждаю. Вы в чём то правы - патриотизм и так далее.