Pulsar

Четверг, 14.11.2024, 20:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Любовь - главная ценность жизни.
MileyAdДата: Четверг, 10.11.2022, 21:40 | Сообщение # 1801
Суперзнаток

Награды: 45
Статус: Offline

саша12345, оставим и тебе в Любви место!
буд........ать.

...хотя, не правильно -
да что ж такое - ладно - у нас свобода!
выбирай сам,
для чего ты тут!

Добавлено (10.11.2022, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата sserg ()
MileyAd, фу, как грубо...Нельзя так в теме про Любовь. )
ога.
вот только хотел всех вас прогнать от сюда...

....дай Бог мне слова в уста - 
говорить с Вами по человечески!

горе от ума.
саша12345Дата: Четверг, 10.11.2022, 21:44 | Сообщение # 1802
Знаток

Награды: 2

Цитата MileyAd ()
говори.
Ладно. У меня случилось несчастье. Впрочем, Вы вряд ли поймёте. У меня была истинная - самая сильная любовь. Теперь этого человека нет (в этом мире). А у меня осталась память - как следствие - разлука, как причина - мучение. Я ищу способ, чтобы снова быть вместе и ускорить время ожидания. Христиане говорят - от тебя ничего не зависит. Жди. Отпусти. Это не для меня. Кстати - дурацкое слово и дурацкая позиция. Отпускают того, кто надоел. Если оба хотят быть вместе - отпустит ли кто-то из них другого? Если отпустит - это не любовь. И близко - не было любви. Истинная любовь такая - разлука причиняет боль. Это естественно. Так и должно быть. Иначе - это не любовь. Но. Боль - не всем. Боль не из-за любви, а из-за грехов. Из-за этого неспособность терпеть. А терпеть надо учиться. Но. У всех по-разному. Кто-то может терпеть всю жизнь - и этому должен учиться. Кто-то меньше. Это определяет готовность - индивидуальная готовность. И срок тоже с этим связан. Если не готов долго - то будет - столько, сколько готов. Так вот. Это цель. Цель - вторая. Она - самая трудная. Чтобы только от тех, кто любит зависело их расставание. Это основная моя цель. Форум. Поиск единомышленников. Как? Есть некоторые размышления, касающиеся философских вопросов. Есть работа - соответствующая. Может кто захочет разобрать - без выпендрёжа. Зачем? Это приблизит достижение второй цели. В работе - основа. Но, что плохо. Это теория. А практика, конкретика - отсутствует. Это изотерический форум. Значит, есть люди, умеющие не только эпитеты сыпать. По крайней мере надеюсь. А способов вернуть много. Реинкорнация, медитация, знание будущего и др. Вот и ищу единомышленников. Одному - тяжело. Есть в конце концов люди, обладающие особыми знаниями и возможностями, и способностями, недоступными обычным людям. Может, - помогут на форуме - найти таких людей. Тот же - Сидоров

Сообщение отредактировал саша12345 - Четверг, 10.11.2022, 21:46
MileyAdДата: Четверг, 10.11.2022, 21:45 | Сообщение # 1803
Суперзнаток

Миром правит Любовь!

горе от ума.
ПAБИДата: Четверг, 10.11.2022, 21:46 | Сообщение # 1804
Исследователь

Награды: 222

Цитата саша12345 ()
Вы слишком эмоциональны и поэтому мнение у Вас предвзятое и по отношению ко мне, и по отношению к ним.То, что меня обижают насмешки - это - в порядке вещей (Вы не видите). То, что употребляются ругательства - конкретные, в том числе и в мой адрес - тоже не замечаете. А то, что я  указал на конкретную манеру поведения - кстати - далёкую от любви - это мы не замечаем.
 Возможно и  эмоциональна. Я назвала вас снобом.Не отрицаю, и разве это оскорбление,это констатация факта .Уж , как меня тут не называли , и что?Вон недавно в теме гравитация в космосе , всех нас назвали параноиками,Мне ,лично, да и всем , кого тот человек имел ввиду ,лишь, посмеяться лишний раз.А вы ещё раз скажу, просто почему то очерствели или правда никогда не любили ,и во всем видите только своё:
Цитата саша12345 ()
У человека горе. И ему всё позволено? А меня спросили? Мне сразу - по всеобщему умолчанию приписали - счастье и лёгкую жизнь, затем все дружно осудили за это
А что он такого себе позволил?Ещё раз напишу:ЛЮБИТЕ не взирая ни на что.

Учиться у всех не подражать никому
MileyAdДата: Четверг, 10.11.2022, 21:48 | Сообщение # 1805
Суперзнаток

саша12345, это твоё и искренне?

горе от ума.
саша12345Дата: Четверг, 10.11.2022, 21:50 | Сообщение # 1806
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Любовь: Да, моя! Ликуйте, люди! Настежь двери!
 Ведь на пороге не война,
 А я: Любовь, Надежда, Вера!
И память о той цене, какой ОНА победила. Думаю, не правильно это. ОНА не нуждается в ТАКОЙ цене. Но. У Вас своя позиция. Никак не навязываю. А переубеждать и не пытаюсь

Добавлено (10.11.2022, 21:51)

Цитата ПAБИ ()
А что он такого себе позволил?
Да ничего. Он общался со мной, а не с Вами

Добавлено (10.11.2022, 21:54)

Цитата ПAБИ ()
Возможно и  эмоциональна. Я назвала вас снобом.Не отрицаю, и разве это оскорбление,это констатация факта .Уж , как меня тут не называли , и что?Вон недавно в теме гравитация в космосе , всех нас назвали параноиками,Мне ,лично, да и всем , кого тот человек имел ввиду ,лишь, посмеяться лишний раз.А вы ещё раз скажу, просто почему то очерствели или правда никогда не любили ,и во всем видите только своё:
Оценки Ваши оставьте при себе. Делать скоропалительные выводы с попутным убеждением себя в своей правоте - не есть признак - ума. А констатировать я тоже могу. И моя констатация будет объективней Вашей.

Добавлено (10.11.2022, 21:55)

Цитата MileyAd ()
саша12345, это твоё и искренне?
Нет, наврал. Что за глупые вопросы? Вы хотели цель. Вы её получили
ПAБИДата: Четверг, 10.11.2022, 21:56 | Сообщение # 1807
Исследователь

Цитата саша12345 ()
Ладно. У меня случилось несчастье. Впрочем, Вы вряд ли поймёте. У меня была истинная - самая сильная любовь. Теперь этого человека нет (в этом мире). А у меня осталась память - как следствие - разлука, как причина - мучение. Я ищу способ, чтобы снова быть вместе и ускорить время ожидания. Христиане говорят - от тебя ничего не зависит. Жди. Отпусти. Это не для меня. Кстати - дурацкое слово и дурацкая позиция. Отпускают того, кто надоел. Если оба хотят быть вместе - отпустит ли кто-то из них другого? Если отпустит - это не любовь. И близко - не было любви. Истинная любовь такая - разлука причиняет боль. Это естественно. Так и должно быть. Иначе - это не любовь. Но. Боль - не всем. Боль не из-за любви, а из-за грехов. Из-за этого неспособность терпеть. А терпеть надо учиться. Но. У всех по-разному. Кто-то может терпеть всю жизнь - и этому должен учиться. Кто-то меньше. Это определяет готовность - индивидуальная готовность. И срок тоже с этим связан. Если не готов долго - то будет - столько, сколько готов. Так вот. Это цель. Цель - вторая. Она - самая трудная. Чтобы только от тех, кто любит зависело их расставание. Это основная моя цель. Форум. Поиск единомышленников. Как? Есть некоторые размышления, касающиеся философских вопросов. Есть работа - соответствующая. Может кто захочет разобрать - без выпендрёжа. Зачем? Это приблизит достижение второй цели. В работе - основа. Но, что плохо. Это теория. А практика, конкретика - отсутствует. Это изотерический форум. Значит, есть люди, умеющие не только эпитеты сыпать. По крайней мере надеюсь. А способов вернуть много. Реинкорнация, медитация, знание будущего и др. Вот и ищу единомышленников. Одному - тяжело. Есть в конце концов люди, обладающие особыми знаниями и возможностями, и способностями, недоступными обычным людям. Может, помогут найти таких людей. Тот же - Сидоров
Ну вот!Да Вы очень хороший человек, только немного замкнулись на своём несчастье и во всем видите  обиду.И правда, отпустите , в смысле , если тем более интересует изотерика, то  просто, не надо себя мучить воспоминаниями ,или где то вспоминаешь свою какую то неправоту, иначе мучаешь и ушедшего любимого человека в потусторонний мир И ,то что вы перечислили в конце поста ,лично,мне очень близко , даже по некоторым вопросам энное время вела практику, Так что, если я , чем то , как вам показалась  нагрубила , то считайте , что этого не было.Занимаюсь, до сих пор медитацией, только правильно настроив себя и на правильное настроив себя.

Сообщение отредактировал ПAБИ - Четверг, 10.11.2022, 21:58
ssergДата: Четверг, 10.11.2022, 21:56 | Сообщение # 1808
Академик

Награды: 731

саша12345, я шесть лет назад потерял свою Любимую!
Очень Вас понимаю!!!
Но скажу, что ничего нельзя вернуть. Можно только помнить.
Никакими средствами этого сделать не получится. Только себе причините еще бОльшую боль!
Если Вам пригодится, то скажу, что когда Она мне снится, то потом несколько дней прям в яблочко... Все проблемы исчезают и всё налаживается.
Может быть у Вас по-другому.
Держитесь, делитесь, не оставайтесь сам-на-сам с этим.
Если желаете, напишите в личку. Я Вас понимаю. И прошу прощения за язвительный тон.

.
саша12345Дата: Четверг, 10.11.2022, 22:00 | Сообщение # 1809
Знаток

Цитата sserg ()
Но скажу, что ничего нельзя вернуть. Можно только помнить.
Нет, нет. Вернуть можно и нужно. Нельзя вернуть только в одном случае - если сказать себе - ничего нельзя вернуть...

Добавлено (10.11.2022, 22:01)

Цитата sserg ()
Я Вас понимаю. И прошу прощения за язвительный тон.
Извинения принимаются. Вы меня тоже простите за резкость
ssergДата: Четверг, 10.11.2022, 22:01 | Сообщение # 1810
Академик

Цитата саша12345 ()
Нет, нет. Вернуть можно и нужно. Нельзя вернуть только в одном случае - если сказать себе - ничего нельзя вернуть...
К сожалению, есть события необратимые в этой жизни. Увы (((

.
саша12345Дата: Четверг, 10.11.2022, 22:02 | Сообщение # 1811
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Так что, если я , чем то , как вам показалась  нагрубила , то считайте , что этого не было.
Ладно. Забыли. Все ошибаются. Первое впечатление обманчиво

Добавлено (10.11.2022, 22:08)

Цитата sserg ()
К сожалению, есть события необратимые в этой жизни. Увы
Просто мы мало знаем. И то, что должны знать от нас умело скрывают. Да взять хотя бы рассказы - я им верю - о том, что умерший ребёнок родился у той же матери через несколько лет в виде другого ребёнка - то есть - душа была та же и даже некоторые отметины. А потом он стал с ней говорить о том, что только этот первый мог знать, есть и другие рассказы - я не думаю, что это плод воображения. Это только один из способов. Есть люди, умеющие путешествовать между мирами, умеющие создавать себе то тело, какое захотят. И для них нет ничего невозможного и безвозвратного. И этому я тоже верю

Добавлено (10.11.2022, 22:09)

Цитата ПAБИ ()
Занимаюсь, до сих пор медитацией,
Мне бы тоже чем то заняться - чтобы хоть какое-то движение было к намеченной цели.
ПAБИДата: Четверг, 10.11.2022, 22:16 | Сообщение # 1812
Исследователь

саша12345, Я там в личку написала письмо вам.

Цитата саша12345 ()
Просто мы мало знаем. И то, что должны знать от нас умело скрывают. Да взять хотя бы рассказы - я им верю - о том, что умерший ребёнок родился у той же матери через несколько лет в виде другого ребёнка - то есть - душа была та же и даже некоторые отметины. А потом он стал с ней говорить о том, что только этот первый мог знать, есть и другие рассказы - я не думаю, что это плод воображения. Это только один из способов. Есть люди, умеющие путешествовать между мирами, умеющие создавать себе то тело, какое захотят. И для них нет ничего невозможного и безвозвратного. И этому я тоже верю
Это всё правда.Соприкасалась с этим. И пыталась даже , когда появилась на сайте писать,но потом поняла, это не для всех такое надо писать.

ssergДата: Четверг, 10.11.2022, 22:17 | Сообщение # 1813
Академик

Цитата саша12345 ()
И этому я тоже верю
саша12345, я может быть, разрушу Ваши мечты, но никому еще не удавалось оживить тех, кто был потерян.
Только сны и сновидения. Вы никогда не сможете сказать букву "П" с открытым ртом.
Именно таким образом я привел своих детей к пониманию, что Мамы больше нет и не будет.
Чем могу. Соболезную.

.
саша12345Дата: Четверг, 10.11.2022, 22:22 | Сообщение # 1814
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Я там в личку написала письмо вам.
Я отправил ответ

Добавлено (10.11.2022, 22:24)

Цитата sserg ()
Чем могу. Соболезную.
Спасибо. Но. Ваш пессимизм не разделяю. Ищите и обрящете, просите и дано будет Вам - Новый Завет.

Добавлено (10.11.2022, 22:26)

Цитата ПAБИ ()
Это всё правда.Соприкасалась с этим. И пыталась даже , когда появилась на сайте писать,но потом поняла, это не для всех такое надо писать.
Есть люди, умеющие много. Например, Сидоров. Но не могу в ним войти в контакт.

Добавлено (10.11.2022, 22:28)

Цитата sserg ()
Мамы больше нет и не будет.
Будет. Ещё как будет. Именно она будет. А то, чему Вы учите - безысходность и фатальность. Этому учить не надо. Вы верите в жизнь после смерти?

Добавлено (10.11.2022, 22:29)

Цитата sserg ()
Вы никогда не сможете сказать букву "П" с открытым ртом.
А хотите - немного отвлечёмся? Вот, какие буквы у нас в алфавите - лишние?
ssergДата: Четверг, 10.11.2022, 22:32 | Сообщение # 1815
Академик

Цитата саша12345 ()
Вы верите в жизнь после смерти?
Да!
Однако факты говорят о своём!
У меня очень большая семья и никто даже за 200 лет не вернулся.
Говорю же, подают сигналы в виде сновидений.
А так-то верю, конечно. Только там другое состояние этой жизни.
Вы читали "Розу Мира" Даниила Андреева? Если нет, то настоятельно рекомендую.

.
саша12345Дата: Четверг, 10.11.2022, 22:33 | Сообщение # 1816
Знаток

Цитата MileyAd ()
буд........ать.
Просто интересно. Не могу расшифровать. Напишите в личку
ssergДата: Четверг, 10.11.2022, 22:34 | Сообщение # 1817
Академик

Цитата саша12345 ()
А хотите - немного отвлечёмся? Вот, какие буквы у нас в алфавите - лишние?
Г, Д, О, Р дальше мне не позволяет моя дикция )

.
саша12345Дата: Четверг, 10.11.2022, 22:34 | Сообщение # 1818
Знаток

Цитата sserg ()
Да!Однако факты говорят о своём!
У меня очень большая семья и никто даже за 200 лет не вернулся.
Говорю же, подают сигналы в виде сновидений.
А так-то верю, конечно. Только там другое состояние этой жизни.
Вы читали "Розу Мира" Даниила Андреева? Если нет, то настоятельно рекомендую.

Посмотрю. А Вы читали Эбена Александера?
ssergДата: Четверг, 10.11.2022, 22:35 | Сообщение # 1819
Академик

саша12345, и скорбь прошла и юность наступила!!! )))
Молодец! Переключил.

.
саша12345Дата: Четверг, 10.11.2022, 22:35 | Сообщение # 1820
Знаток

Цитата sserg ()
Г, Д, О, Р дальше мне не позволяет моя дикция )
Почему же они лишние?
Поиск: