Я предлагаю каждому участнику написать свою ЦЕЛЬ нахождения на форуме.
Когда в 2011 году я появилась на сайте, хотелось поделиться своими мыслями и найти единомышленников.Немного, но нашла.Потом у меня в 2015 году вскрыли аккаунт, еле восстановили когда возвратилась на сайт , спасибо модераторам, но и сейчас много неудобств , при печатании текста и загрузки видео, только через редактирование. Месяца четыре не появлялась.А потом , не могла уйти на другой сайт, пробовала на одном , но какое то не родное,вернулась,и уже не могу уйти,как родной и все кто остался здесь как родные и не хочется , чтобы сайт заглох. Истину здесь не ищу, потому что полагаю, её ,вообще, не возможно найти, а вот поучится многому , у многих, то это получилось во многом, много узнала интересного от них.Вот и всё!Очень жаль, что не появляются Виклехти, Вселена, Тиггер, Вруно ,да многие. Учиться у всех не подражать никому
ПAБИ, а годы летят.ПAБИ, я уж и по "Бесконечному" заскучал. живой ли наш tiger888,? .....здоровья Ему, хоть и ругались...
стареем.
вот и сам не заметил... а ведь Любовь правит миром!
Я тоже когда мне взломали аккаунт пошумела.Да,это же надо уже 11 лет прошло. И правда, только не стареем , а взрослеем, зачем стареть.Да ,много форумчан хороших с Украины было. Малага,сколько о Космосе писал, о измерениях.Брюс,в теме какую музыку любите,сколько выкладывал роликов интересных. Учиться у всех не подражать никому
А вот Сержа вы обидели.Вы даже не увидели , что у человека горе, а видели только :ах он такой ,он меня "опустить" хочет"
Вы слишком эмоциональны и поэтому мнение у Вас предвзятое и по отношению ко мне, и по отношению к ним. То, что меня обижают насмешки - это - в порядке вещей (Вы не видите). То, что употребляются ругательства - конкретные, в том числе и в мой адрес - тоже не замечаете. А то, что я указал на конкретную манеру поведения - кстати - далёкую от любви - это мы не замечаем. У человека горе. И ему всё позволено? А меня спросили? Мне сразу - по всеобщему умолчанию приписали - счастье и лёгкую жизнь, затем все дружно осудили за это
Вы слишком эмоциональны и поэтому мнение у Вас предвзятое и по отношению ко мне, и по отношению к ним.То, что меня обижают насмешки - это - в порядке вещей (Вы не видите). То, что употребляются ругательства - конкретные, в том числе и в мой адрес - тоже не замечаете. А то, что я указал на конкретную манеру поведения - кстати - далёкую от любви - это мы не замечаем. У человека горе. И ему всё позволено? А меня спросили? Мне сразу - по всеобщему умолчанию приписали - счастье и лёгкую жизнь, затем все дружно осудили за это
Раз уж речь зашла про меня, не могу не ответить. Я спрошу у Вас, саша12345, где именно я насмехался над Вами? Это раз. И что мне позволено? Это два. Задавать вопросы, на которые Вы не в силах ответить самостоятельно - это насмешка? .
Совместимые даже больше, чем Вы можете себе представить.
Вы имеете ввиду - защита? О методах подумайте. Я Вас не собираюсь переубеждать - ни в коем случае не подумайте - да и зачем? Просто - к сведению. Вот - врываются в мой дом и угрожают - я защищаю близких и себя - это - одно. А когда - лично тебе не угрожают (добровольно, так сказать вызвался), да и ещё платят за это... Опять же - никого не переубеждаю. Вы в чём то правы - патриотизм и так далее.
Задавать вопросы, на которые Вы не в силах ответить самостоятельно - это насмешка?
Я отвечаю - самостоятельно - за меня никто не печатает - это раз. Ваше соответствующее отношение в соответствующих сообщениях - насмешка это или нет Вам скажет - Ваша совесть - это два. Зачем у меня спрашивать? Даже, если скажу - как есть - не поверите
Не угадали ни в одном случае. Война обостряет все чувства. И то, что было не важно, становится важным и необходимым. То, что было важно, теряет свою ценность. И так далее... Остается лишь Любовь! Я не хочу, чтобы Вы пережили этот процесс, я не прошу у Вас понимания этого. Ваше абсолютное право оставаться при своем мнении. Однако пережив или живя в войне, немного по-другому оцениваешь жизнь и всё, что тебя окружает. Это не патриотизм, даже не чувство самосохранения. Это нечто большее... Любовь! .
Задавать вопросы, на которые Вы не в силах ответить
Оценки оставьте при себе. Я отвечаю. А Вы? Мои обоснования есть. Вы их не видите или делаете вид, что не видите. А у Вас? Где обоснованные контр аргументы? Одни навешанные ярлыки и скоропалительные выводы
Любовь:Окончен спор… Война: Окончен спор. Ты в нашей битве победила. Любовь: Моя победа – велика! Сокрыта в ней большая сила! Война: И эта сила – человек. Он на твоих фронтах сражался. Любовь: И, за ценой не постояв, Он за меня в огонь бросался. Война /уходя/: Твоя победа… Любовь: Да, моя! Ликуйте, люди! Настежь двери! Ведь на пороге не война, А я: Любовь, Надежда, Вера! Учиться у всех не подражать никому
Оценки оставьте при себе. Я отвечаю. А Вы? Мои обоснования есть. Вы их не видите или делаете вид, что не видите. А у Вас? Где обоснованные контр аргументы? Одни навешанные ярлыки и скоропалительные выводы
Разве я не отвечаю? Покажите, пожалуйста, где "ярлыки" и "скоропалительные выводы"? То, что я написал, что Вы никогда не любили по-настоящему? Вы не ответили. На вопрос, какая цель все ответили, кроме Вас. Оценки? Так мы, люди, всегда оцениваем собеседников, ситуацию, ответы и вопросы... Оцените меня, я не против! .
serg, порожняк. у него нет "Я" и нет "не Я". это, как его, ну ему не рассказали как себя дальше вести, вот "Оно" и спотыкается. Оно - даже не за себя вещает!!!!!!!!!!
саша12345, давай по теме! а так-то ты уже агент гомосятины - заметьте - именно по Вашим домыслам.
Иногда убивая, чувствуешь Любовь и разочарование в своих собственных действиях. Ребенок, которого ты Любишь и плачешь о его воспоминании только... И только из Любви к маленькому тельцу даешь согласие на отключение от ИВЛ. И смотришь, как он умирает у тебя на глазах. Ненавидишь его? Нет. Любишь. .