Вы решили посмеяться? Или серьезно?Это же бред бредовый! Ну хоть один факт, хоть одно доказательство??? Ну?
Вы решили за две секунды изучить его творчество? Вот это - бред. Изучайте. Посмотрите видео. Конференции. И найдёте - и доказательства - и что - хотите
В чём же Вы увидели оскорбление? Об этом пишет и апостол Павел. Вот - раб, считающий себя свободным - идеальный раб. О таких и писал апостол Павел. При этом - свою эксплуатацию он (такой раб) не считает оскорблением.
Да , уж! Вы то сами смысл сиих слов понимаете у Апостола Павла и кому они адресованы?Смысл то такой:Если ты раб то всё равно не печалься ,оставайся благодетелен ,в религии своей, у Господа нет различия между рабом и свободным Перечитайте ещё раз У Апостола Павла и поймите. А я ,лично, вне религий и никогда ничьим рабом не была. А законов придерживаюсь не всех как, например. написано во Второзаконии, там в Коране, но тех,необходимых, которые должны быть у человека и кстати,хоть MileyAd, и бывает резок, но вникая в его посты , многое уяснила, как и многие sserg, потому что они пишут как сами понимают, и на основании этого много начинаешь понимать. Учиться у всех не подражать никому
Да , уж! Вы то сами смысл сиих слов понимаете у Апостола Павла и кому они адресованы?Смысл то такой:Если ты раб то всё равно не печалься ,оставайся благодетелен ,в религии своей, у Господа нет различия между рабом и свободным Перечитайте ещё раз У Апостола Павла и поймите. А я ,лично, вне религий и никогда ничьим рабом не была. А законов придерживаюсь не всех как, например. написано во Второзаконии, там в Коране, но тех,необходимых, которые должны быть у человека и кстати,хоть MileyAd, и бывает резок, но вникая в его посты , многое уяснила, как и многие sserg, потому что они пишут как сами понимают, и на основании этого много начинаешь понимать.
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, Noto Sans Armenian, Noto Sans Bengali, Noto Sans Cherokee, Noto Sans Devanagari, Noto Sans Ethiopic, Noto Sans Georgian, Noto Sans Hebrew, Noto Sans Kannada, Noto Sans Khmer, Noto Sans Lao, Noto Sans Osmanya, Noto Sans Tamil, Noto Sans Telugu, Noto Sans Thai, sans-serif] [/font]https://vk.com/wall-66587330_33758 В Ветхом Завете люди никогда не спасались законом. Тора этому нигде не учит. Наоборот, в ней говорится о незаслуженном прощении Божьем в ответ на покаяние, веру и смирение человека (а не в ответ на механическое соблюдение ритуалов). Если во времена Ветхого Завета можно было заслужить спасение, то зачем Иисусу было необходимо приходить и умирать за нас? В одной из предыдущих глав мы коснулись вопроса о том, какие законы и почему были даны Израилю (см. 6 гл.). Закон хранил Израиль от хаоса, а также подготавливал к приходу Мессии, который и должен был принести искупление. Обратите внимание, что закон был дан Израилю после того, как Бог спас их из рабства, это было следствием их освобождения, а не причиной. Святой Церковью читается Послание к Римлянам. Глава 3, ст. 19–26.19. Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,20. потому что делами закона не оправдывается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.21. Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,22. правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,23. потому что все согрешили и лишены славы Божией,24. получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,25. которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде26. во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.(Рим. 3, 19-26)
Сообщение отредактировал саша12345 - Вторник, 08.11.2022, 22:18
саша12345, Вы только не обидьтесь, пожалуйста, вы сами написали, что это форум.Просто надо иметь ,от всего того , прочитал , узнал,своё сформировавшееся мнение.Всего Доброго. Учиться у всех не подражать никому
саша12345, Вы только не обидьтесь, пожалуйста, вы сами написали, что это форум.Просто надо иметь ,от всего того , прочитал , узнал,своё сформировавшееся мнение.Всего Доброго.
На форуме важно не то, какое у Вас мнение, а то, как Вы способны его обосновать
Видимо, Судьба у меня такая. Не обессудьте!Саша, я Вас вывел на новый уровень! Уровень оскорбления! Значит, я, всё же, был прав. Своих мыслей у Вас нет. "Питаетесь" тем, что по вкусу! )
Я не знаю, чем там ты питаешься. Но - думаю - отличить констатацию фактов от оскорблений ты способен
Оглянулся! И даже в зеркало посмотрел! ))) Жуткое, скажу Вам, зрелище. Алкаш конченный с запросом про всезнание! Эгоист в высшей степени проявления, не в состоянии изложить свои собственные мысли! В общем, нарциссизм, эгоизм и самомнение на лицо!!! ) Так Вас устроит? .
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 09.11.2022, 20:33
Оглянулся! И даже в зеркало посмотрел! )))Жуткое, скажу Вам, зрелище. Алкаш конченный с запросом про всезнание! Эгоист в высшей степени проявления, не в состоянии изложить свои собственные мысли! В общем, нарциссизм, эгоизм и самомнение на лицо!!! ) Так Вас устроит?
Причём здесь я. Твоё позёрство тебя не красит. Видимо - это твой уровень. А жаль. Надеялся на общение с умным человеком. Но видать - да - судьба у тебя такая - быть по жизни...
Сообщение отредактировал саша12345 - Среда, 09.11.2022, 20:40
А я? ))) Вот, если вдуматься, то я не выдвигал 100%-ных гипотез, теорий и прочего... Я просто задаю неудобные вопросы. Вот и всё. Если ответить на них не получается, то значит я виновен в задавании таковых. Иногда я утверждаю то или иное. И эти утверждения, по современному, "рвут пуканы", как и у Вас сейчас. Это форум, дружище! Здесь пишут. И пишут иногда бред полнейший. В том числе и я. Простите, если можете прощать. .