Видимо, Судьба у меня такая. Не обессудьте!Саша, я Вас вывел на новый уровень! Уровень оскорбления! Значит, я, всё же, был прав. Своих мыслей у Вас нет. "Питаетесь" тем, что по вкусу! )
Я не знаю, чем там ты питаешься. Но - думаю - отличить констатацию фактов от оскорблений ты способен
Оглянулся! И даже в зеркало посмотрел! ))) Жуткое, скажу Вам, зрелище. Алкаш конченный с запросом про всезнание! Эгоист в высшей степени проявления, не в состоянии изложить свои собственные мысли! В общем, нарциссизм, эгоизм и самомнение на лицо!!! ) Так Вас устроит?
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 09.11.2022, 20:33
Оглянулся! И даже в зеркало посмотрел! )))Жуткое, скажу Вам, зрелище. Алкаш конченный с запросом про всезнание! Эгоист в высшей степени проявления, не в состоянии изложить свои собственные мысли! В общем, нарциссизм, эгоизм и самомнение на лицо!!! ) Так Вас устроит?
Причём здесь я. Твоё позёрство тебя не красит. Видимо - это твой уровень. А жаль. Надеялся на общение с умным человеком. Но видать - да - судьба у тебя такая - быть по жизни...
Сообщение отредактировал саша12345 - Среда, 09.11.2022, 20:40
А я? ))) Вот, если вдуматься, то я не выдвигал 100%-ных гипотез, теорий и прочего... Я просто задаю неудобные вопросы. Вот и всё. Если ответить на них не получается, то значит я виновен в задавании таковых. Иногда я утверждаю то или иное. И эти утверждения, по современному, "рвут пуканы", как и у Вас сейчас. Это форум, дружище! Здесь пишут. И пишут иногда бред полнейший. В том числе и я. Простите, если можете прощать.
Сегодня были похороны еще одного моего друга. Он родственник, дядя, хотя и на пять лет старше меня. Бывает такое. Из всей роты (300 чел) в живых осталось 12, и они присутствовали на похоронах. Я видел Любовь!!!!!!!
Сегодня были похороны еще одного моего друга.Он родственник, дядя, хотя и на пять лет старше меня. Бывает такое. Из всей роты (300 чел) в живых осталось 12, и они присутствовали на похоронах. Я видел Любовь!!!!!!!
Вы явно перепутали форум. Вам надо другую тематику. Война и любовь понятия не совместимые. Вот откуда в Вашей любви - гордыня и все остальные грехи. Понятно... А жалеть меня не надо. Как бы Вам не пришлось себя пожалеть
Оглянулся! И даже в зеркало посмотрел! )))Жуткое, скажу Вам, зрелище. Алкаш конченный с запросом про всезнание! Эгоист в высшей степени проявления, не в состоянии изложить свои собственные мысли! В общем, нарциссизм, эгоизм и самомнение на лицо!!! ) Так Вас устроит?
ну вот - богатырь! с душой и сердцем! без кувалды "поднял" на новый уровень саша12345,
Цитатаsserg ()
Саша, я Вас вывел на новый уровень! Уровень оскорбления!Значит, я, всё же, был прав. Своих мыслей у Вас нет. "Питаетесь" тем, что по вкусу! )
sserg, с ним саша12345, что с америгой говорить. они поставили во главу баксы и прочее стремление. а Любовь у этих сукосаксев как надгробие!
...даже пособие придумали как от Любви отмазаться!
Любовь! пиндосы Её глушат всеми средствами! а у нас Она, Родная - на распашку!
саша12345, я не в том возрасте, чтобы на стенах писать.Вы ничегошеньки не поняли из нашего общения! Жаль (((
Не считай себя умнее других. Убивать других - много ума не надо. Надо мной живёт сосед - спецназовец, служил в Афгане. Убивал врагов. Так вот. Я его очень часто вижу мягко говоря - не совсем трезвым. Он мне рассказывал, что ему сняться кошмары. Недавно, ему позвонил внук и сказал - А что папа поедет убивать людей? Он у меня спрашивал - что я ему отвечу? и плакал. Есть и другие примеры. О вернувшихся с военных действий и занимающихся впоследствии единственно доступной этому человеку работой - вылавливанием трупов из реки и приведением их в надлежащий вид. Живёт этот человек один с кошкой. Говорит - кошка пропала. Я плакал. Вот такие люди-осколки войны
саша12345, Саша, я живу здесь и сейчас. И меня пытаются убить каждый Божий день!
Цитатасаша12345 ()
Не считай себя умнее других.
Хоть одну мою цитату приведиТЕ, что я умнее других, пожалуйста.
Цитатасаша12345 ()
Убивать других - много ума не надо
Надо, надо!!!! Много ума надо, чтобы убить себе подобного. И оправданий этому в уме много-много надо.
Все плачут и скрывают свои слёзы, когда осознают.
Я не считаю себя умнее других. И поумнее найдется процентов 90. Я считаю, что если чувствуешь, что прав, то добивайся правды! Поэтому и задаю неудобные вопросы. Всё!
ну, ну и куда ж ты скатишься не предоставив альтернативу?
Скажи это - sserg - у
Цитатаsserg ()
Сегодня были похороны еще одного моего друга.Он родственник, дядя, хотя и на пять лет старше меня. Бывает такое. Из всей роты (300 чел) в живых осталось 12, и они присутствовали на похоронах. Я видел Любовь!!!!!!!
Я не считаю себя умнее других. И поумнее найдется процентов 90.Я считаю, что если чувствуешь, что прав, то добивайся правды! Поэтому и задаю неудобные вопросы. Всё!
Ты молодец. Добивайся правды. А потом. Попробуй добиться оправдания для себя перед собой самим Вот так выводят на новый уровень. Понятно? И позёрство пропало сразу
Сообщение отредактировал саша12345 - Среда, 09.11.2022, 21:21