Магия не мелочёвка, там можно играть жизнями людей.
Поэтому и мелочёвка. Не смотря на то, что "серьёзно". Слишком мелковатое применение возможностей Жизни, потакание своему эго. Манипулировать другими? Или управлять собой... Это от незнания. Жизнь - это сотрудничество на взаимоуважении, а не управление. Невозможно дождём и ветром управлять, а договориться можно. Ритуалы - "куклы" - люди... Дорога в собственное прошлое. На много жизней назад. А сотрудничество - дорога в будущее.
Да, не мало. Потому что это просто. Управлять другими сейчас все хотят (многие). Во власть, политику, экономику не все могут забраться. А как испортить жизнь другому, если обиделся на него, а моральных устоев с детства не было привито? Магические игрушки... Кто ценит Жизнь по-настоящему, жизнь свою и вообще, тот не посягнёт на чужую. Поэтому управлять чужими жизнями хочет тот, кто не способен управлять своей. Хотя бы своей. А больше и не требуется.
Слишком мелковатое применение возможностей Жизни, потакание своему эго.
Сейчас принято магию к таким "утилитарно-манипуляционным" вещам сводить. Давай посмотрим под другим углом. Когда женщина готовит обед своей семье, и делает это в хорошем настроении- это ведь тоже магия. Когда ты идешь по улице, и просто улыбаешься- это магия! Когда в разговоре с друзьями к тебе "вдруг" приходит решение давней задачи- и это магия. Когда события выстраиваются по принципу "только привык, что все хорошо, как началось еще лучше.."- и это магия!
При чем эту Магию может творить каждый
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Русса, я говорил о примитивной магии - ритуальной и тому подобной. А мысль, чувства, позитивное намерение и т.п. - это естесственная способность человека. Это уже волшебство, Сказка. Реальная сказка. Магия намерения. Это и есть Сотрудничество с Жизнью. Обыкновенное качественное сотрудничество.
Аля, с дождиком летом можно договориться. Чаще, чтобы не лил там, где нам ну очень надо быть. А разок и в сильную жарищу прошлогоднюю - пусть "совпало" - облака кучкой в чистом небе собрались там, где надо было хоть как-то укрыться от палящего солнца, как раз на пару часов. А тепло вот к нам без просьбы пришло вчера и снег превратился в кашу. Зима пусть будет без слякоти! Может, к приезду большого "босса" из Москвы погода расщедрилась на тепло... Скоро лето. Будем мечтать о прохладе.
Аля, ((( Если нет желания, то ничего нельзя сделать...((( Но бывает, иногда, желание появляется; и Вы сможете перестроить свою жизнь так, как Вам захочется. Я думаю, что у Вас так и будет)))
Аля, ((( Если нет желания, то ничего нельзя сделать...((( Но бывает, иногда, желание появляется; и Вы сможете перестроить свою жизнь так, как Вам захочется. Я думаю, что у Вас так и будет)))
Luna, думаю ты ошибаешься. Для того, чтобы что-то сделать надо не только этого сильно захотеть, но и РЕАЛЬНО поработать! У Аля, такого желания нет. Ну нравится девочке поговорить о том, как все плохо, какая она "никомуненужная". Помнишь притчу про двух лягушек, попавших в миску со сметаной? Вытягивать себя за уши из той обыденности, в которую влипла- задачка не из легких, проще утонуть....
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
У каждого из нас есть знакомые , которые видели духа своими глазами, и существует множество рассказов на эту тему. Есть существа , живущие в невидимом мире , как рыба в воде. Есть люди с особыми способностями , которые могут входить в этот мир , остальные же защищены неспособностью воспринимать эти невидимые силы. Они настолько могущественны, (поверьте мне , я это точно знаю) что если мы пойдём против них, то результат будет губительным . так как мы нарушим естественный закон Природы. Если человек эти силы не трогает , то они не будут нападать на него. Мы живем в мире невидимых сил . которые могут глубоко влиять на нас. Мы должны знать , что люди обладающие знанием некоторых законов Астрального мира, пользовались и пользуются этими знаниями недобросовестно. и это чревато для нас опасными последствиями. Можно наверняка утверждать. что приносят зло и вред человеку только тогда , когда извращается деятельность недобросовестных людей Пакостной магии. Черная и белая магия и другие цвета -это все образно . Их нет . Есть Магия и Пакостная магия. Самая обычная форма колдовства-, которая происходит от невежественного и злого ума , сконцентрированной мыслеформы , усиленной обрядами. Это отвратительное занятие к бессилию процедуры оно прибавляет подлость и бесчестие зла, чтобы насытить самые низкие свои страсти. Вы можете не принять мою писанину , но это так.
Тайные знания, применяемые с дурной целью - это не колдовство , а извращение колдовства, с доброй - мудрость.
А кто что думает про Приворот? Говорят сильная вещь. Я только одного не пойму, почему приворот распределяют на чёрную и белую магию?! И вообще к чему относят приворот - к порче? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Приворот можн разделить на 2 варианта. Первый Приворотом назвать с натяжкой можно- это состояние уюта внутри и снаружи, это радостное состояние в доме, и запах свежеиспеченных пирогов, это улыбка каждому человеку, входящему в твою жизнь. Приворот? совсем немножко)) Весьма естественный, и относящийся даже не к белой, а к житейской магии. Второй вариант- это когда человек специально прикладывает массу усилий, дабы на него "предмет обожания" внимание обратил. При чем в ход идет не только макияж, или одежда, но и обращение за помощью к магическим ритуалам. При этом мнение избранника совершенно не принимается в расчет. И получается жесткое навязывание своей воли. Это естественно вызывает "напряжение энергии" в окружающем пространстве. Вследствие чего самому привораживающему в дальнейшем хааарошая "отдача" припадет. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)