Верю что могут слглазить, внушить есть люди с такой энергетикой и люди которые очень впечатлительные, вспомните Вольфа Мессинга Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
я в магию верю (без фанатизма) но настоящих магов (знахарей и колдунов) очень мало, в основном это шарлатаны, которые просто выкачивают деньги с отчаявшихся людей. И никогда нельзя использовать магию против другого человека (приворожить или навести порчу) так как это обязательно вернётся тому кто делает с ещё более разрушительными последствиями. Так же нельзя проклинать, желать смерти и т.д. За собой замечала что могу сглазить сама себя...если начинаю думать как у меня всё сладко и гладко, так обязательно что-нибудь произойдёт. Всех же своих недоброжелателей стараюсь обезоружить заранее простым способом...в церкви их имена пишу на отдельном (от родных) листочке и подаю за здравие. Надо быть добрее Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
товарищи, рекомендую почитать А.Н. Афанасьева, человек писал довольно давно и довольно сложновато, но интересно, в основном про славянские народы, откуда взялись все верования, колдуны, заговоры и тому подобное....без мистического подтекста Universe it's YOUniverse
Slivka, а можно название, вроде у него сказки и мифы были нет? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Всех же своих недоброжелателей стараюсь обезоружить заранее простым способом...в церкви их имена пишу на отдельном (от родных) листочке и подаю за здравие. Надо быть добрее
Ну Вы меня повесилили, извините. Добрее ,это значит не причинять вреда. А Ваш-это самый верный способ , причинить вред. Ваш недоброжелатель, желает Вам недоброе , а Вы пишите за здравие, ему его недоброе возвращается, так как не найден адресат и посыл отправляется обратно( в магии подобное притягивается к подобному). Ну и где же тут Добро? Это прием в Магии. Вот поэтому я не люблю умаленных:подлые они. Смотрят тебе в глаза , и постоянно здоровья желают: Дай бог здоровья, дай бог здоровья!А у самих мысли нечистые-они не от души это говорят , а от подличиния, потому что привыкли себя так оберегать и это их пожелание ,для всех как яд уже стал! Не имею Вас ввиду, так как с Вами не знакома. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ваш недоброжелатель, желает Вам недоброе , а Вы пишите за здравие, ему его недоброе возвращается, так как не найден адресат и посыл отправляется обратно( в магии подобное притягивается к подобному). Ну и где же тут Добро?
по моему стоит задуматься вот о чём. а откуда берутся недоброжелатели и как вы можете знать что именно этот человек желает вам зла? желать добра тому кого искренне считаешь врагом тем более в демонстративной форме - лицемерие. стараться причинить вред - глупость и затрата энергии (физической и духовной), которую можно использовать более эффективно. негативное психологическое воздействие (магии в том числе) это когда человек сам тратит силы на противодействие, а когда ни кто не желает остановиться дело доходит до навязчивой идеи с соответствующими психическими сдвигами.
желать добра тому кого искренне считаешь врагом тем более в демонстративной форме - лицемерие. стараться причинить вред - глупость и затрата энергии (физической и духовной), которую можно использовать более эффективно. негативное психологическое воздействие (магии в том числе) это когда человек сам тратит силы на противодействие, а когда ни кто не желает остановиться дело доходит до навязчивой идеи с соответствующими психическими сдвигам
Совершенно верно,что лицемерие, ведь неподспудно в мыслях то другое.Вообще то саму Магию, как таковую во многом извратили. Учиться у Всех , не подражать Никому!
магия - способ воздействия на действительность с помощью психологической, умственной можно сказать душевной энергии. поиск каких либо "сакральных" формул и заклинаний - глупость. магия как и гипноз (наиболее распространённая и доступная форма магии) оперирует не словами и формулами, а образами. слова играют вспомогательную роль, помогая сосредоточиться и полнее представить необходимое действие. следует учитывать что даже для людей одного времени, одной национальности один и тот же набор слов может означать разные понятия. всё зависит от образования, социального положения, возраста, жизненного опыта и т.д. что уж говорить о людях различных национальностей и эпох. именно по этой причине не срабатывают "заклинания", не получается кодирование по методу Довженко. искуство мага в способности найти нужные слова для конкретного человека. самое простое - напугать, но человек под воздействием страха может повести себя непредсказуемо.
Сообщение отредактировал sapiens - Понедельник, 25.02.2013, 11:12
Лет 15 назад оченьпопулярна была книга «Магия» и продавалась на каждом углу. Мой приятель добрался до неё и дойдя до заговоров решил на практике испытать один на привлечения секса. Как он говорил, у него в юности была подружка, но секса с ней не было. Через неделю после прочтения заговора стало ломить в яйцах, а через месяц член стал показывать на полшестого.
Все верно , потому что применять заговоры , а особенно на такие вещи , да и другие: надо знать в какое время его читать и плюс к этому обязательные действия проводить и не забывать о положении Луны. Но это все не должно называться -Магия. Это уже извращенное понятие Магии. Это называется -колдовство.А так читая эти заговоры ,особенно кто является потомственным их владельцем, только подпитываешь своей энергией этот заговор . По логике: ну зачем , тем более,потомственным , когда пишут в предисловии к книге,печатать свои заговоры!Печатаются , но ньюансы , остаются ньюансами.А кто скажет , а у меня сработало, да- может на какое то время, но в это время помогает , какая то иерральная сущность, которая , к своему счастью , оказалась в нужном времени и в нужном месте, вот уж "попирует" Учиться у Всех , не подражать Никому!
У меня мама сглаз снимала и испуг выливала, поэтому я верю в это. У меня брат младший, разница у нас 1г.9мес. и мне было лет 5-6, ему значит 3-4, и вот он ни с того ни с сего заикаться начал, мама с ним к врачам, те руками разводят, тогда она купила новую скатерть, свечи церковные и воду непитую, посадила брата на стул накрыла скатертью и стала молитвы читать, воск растопила и вылила над его головой в воду, хотите верьте, хотите нет, вылилась собака, мама ещё молитвы почитала, скатерть сняла с брата, стала с ним разговаривать, а у него заикания как не бывало. Куда она воск тот дела я не знаю, не видела, а брат после этого собак не боится и не заикается. А сглаз она и меня умывала много раз и реально помогало.
Maridi, Все верно. Я Вам верю.И это было не наведенное колдовство, а просто испуг. Его и воском выливают и другими методами. Воск -хорошее очищающее средство ауры , вкупе с молитвой, как звуковое сопровождение, воск играет роль астросома , вбирающего в себя негатив. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Совершенно верно,что лицемерие, ведь неподспудно в мыслях то другое.Вообще то саму Магию, как таковую во многом извратили.
Да лицимерие..согласна... Но по поводу мыслей почему не допустимо....
Добавлено (10.03.2013, 10:15) --------------------------------------------- Я до сих пор не могу дать объяснения не знаю почему, но я не могу держать зла на своих так сказать доброжелателей и самое что интересное , у меня все от души, бывает очень хочется озлобиться, где-то отомстить, но у меня ничего не получается, и я всегда все прощаю.....хотя есть такие моменты, когда мне кто-то скажет ты что с ума сошла такие вещи прощать.......Не знаю....люблю я людей наверное
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Alliance-X, да можно убить человека мысленно и на расстоянии.Только за убийство в любой форме наказуемо.Мимо Матрицы ничего не проходит. :) Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
..хотя есть такие моменты, когда мне кто-то скажет ты что с ума сошла такие вещи прощать.......Не знаю....люблю я людей наверное
Это от того , что незначительное недоброжелательство было , а настоящего пока Вас не касалось.Я вот что должна простить убийц моих отца и мать, сестры, напакостили дочери и все оттого, что они так любили людей и все оттого , что я тоже всех любила и думала все одинаковые , только понятие ещё не то. Нет !У всех понятие не глупенькое . У всех доросшее!И все всё осознают! Люблю тех , кто меня любит, а остальные как относятся. Люблю животных , зверей -они не предадут и не сподличают. Не будут творить пакостную волошбу , чтобы в посмертии занять чье то место. Не будут требовать от тебя чего то взамен на какие то там тебе сделанные или совершенные иногда и то о чем не просят якобы услуги. Они просто любят. И извините, ещё раз, как Вы написали, это может написать, лишь тот у кого небольшой круг соприкосновения с людьми. Видела, знаю, прибегают, что мужиченки, что бабенки (по другому назвать нельзя) , вопят я люблю, я люблю-приворожите-уходит или разлюбил( разлюбила). Находятся пакостники, что делают:привораживают, делают остуды, разбивают семьи, так что даже дети не милы становятся , а тоже о любви вопят. И если, кто не верит: есть все есть . Я не хотела этого говорить. Но однажды , как это выразиться , была на одной колдовской тусовке и там ( а там ох какие колдуны были)сказали мне , мы тебя просим , не говори ,что нет колдунов.Говорю:Есть колдуны, есть колдовство, но Магия это издревле святое и основу колдовства не составляет . Так что Магия в древности -это была наука , если хотите даже о Мироздании , о Вселенной.Из которой и применили знания о природных явлениях, о воздействии на живых существ в свою пользу с каждым прожитым столетием все более извращаяя и измельчая И не надо к слову Магия относить все пакость, которую творят пакостники. Колдуны и Маги и как там ещё себя называют , все те кто пакостит , не смеют называть себя ни Колдунами , ни Магами- они Пакостники.И это тоже надо различать. Ведь , тот врач , который не имеет знаний ,разве может называть себя врачём, однако он называет себя так. Магия! Это , в первую очередь : Наука о Природных явлениях. И чегой то я! Но уж , кто лезет со своими познаниями якобы о Колдунах и Магах , вникните в моё написание ( как всегда говорит Аста ) и прежде чем писать , хорошенько подумайте , что хотите написать! И уж кто подумает, бред какой то:не советую так думать , потому что сами того не понимая Вы уже живете по закону Магии: Закону Природных Явлений! Арета, Вы конечно , извините, любите , себе,в своё здоровье! Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, да по поводу магии, согласна полностью с тобой, и вообще считаю если ты что не понимаешь даже и близко не стоит подходить к магии, потому эта такая вещь...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
а по поводу магии, согласна полностью с тобой, и вообще считаю если ты что не понимаешь даже и близко не стоит подходить к магии, потому эта такая вещь......
Вот! Вы хоть вчитались, что я хотела написать.Магия:это не пакостные делишки. Настоящая Магия :это Наука о Природных явлениях и знание их законов , и правильное применение этих законов и является ,той сверхъестественностью ,что и делает Мага -магом, Колдуна-колдуном. А понимание Магии , как вещь, это как раз и извращает её и её законы ,применяя их в пакостных целях.Что и делают , Пакостники. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А понимание Магии , как вещь, это как раз и извращает её и её законы ,применяя их в пакостных целях.Что и делают , Пакостники.
Согласна с тобой, сразу вспомнился пример из жизни у нас на деревне раньше бабушка жила, и моя бабушка говорила, что ее мать колдунья, а я у нее спрашивала бабуль а ты то откуда знаешь, а она мне говорит сгорела она а когда мы на пожар прибежали то увидели что она под потолком сгорела, как колдунья, ну я думала она фантазирует....Но дочь ее тоже говорили колдует, вообще странная женщина была, зимой могла голой на улицу выйти, и дом ее так все обходили, а мне лично она всегда хорошей казалась и никогда я ее не боялась...Хорошая бабушка была, так вот из другого поселка молодые девчонки прознали про нее и у нас пришли спросили где живет мы им сказали, так вот пришли они к ней и говорят нам надо одного парня приворожить, а она им говорит идите с добром и приворот я никакой делать не буду, глупые вы, эти вещи вам не шутки, и приворот этот может вам таким боком выйти, и ничего не стала делать... Я считаю что она молодец, а шарлатанка бы была б сразу за деньги согласилась. бы..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис