в шахте?... ...вот и говорят некоторые выход всегда типа есть... просто привыкаешь к неприятностям и они становятся нормой жизни и находишь в этом болоте искры света... только это не выход, а безысходность.
И в шахте! У меня шахтерская семья. Дед, отец, оба дядьки, тесть и друзья....))) Каждый по-своему счастлив, но, как Вы правильно сказали - привычка жить "в напряге" делает свое дело...(((( .
чё ж крутого то... я свою ситуацию обрисовывал когда говорил -
Цитата (milyad)
просто привыкаешь к неприятностям и они становятся нормой жизни и находишь в этом болоте искры света... только это не выход, а безысходность.
только если копать глубже, наверно все мы в этом болоте. ..................... сериал был про границу, там одна героиня мудро высказалась "жизнь это болото, но в нём так тепло и уютно" а если моими словами - Милый Ад
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 04.07.2013, 00:33
лучше конечно когда и то и другое, но если выбирать, я лично предпочитаю иметь дело со знающим.
Цитата (alenka21)
экзамены свели к тестированию.
вот именно что свели... само по себе тестирование вполне нормальная вещь и если бы его не довели до абсолюта(т.е. полнейшего идиотизма) поставить возможность получения дальнейшего образования в зависимость от результатов теста, сдаваемого раз в жизни...??? хотели как лучше, а получилось...
Энигма, В корне с Вами не согласна. Если только Вы имели ввиду не засорять планету мусором. Хотя человек меньше всего ее засоряет. Есть у меня знакомые, Свидетели Еговы. Мож и платят свою свою десятину. Ну и отдыхают за счет нее. 10 детей. Мама дорогая. (аборты и кровопереливание запрещено) И вот тут эпичный момент- будет ли у детей право выбора? Или что все дали - надо будет вернуть?
Цитата
Смысл жизни - оставить после себя жизнь
Так что жизнь - понятие растяжимое. Об одном ребенке речь не ведется. всеравно одного воспитаешь, и все ему дашь
Более 2500 лет назад Конфуций на вопрос о том , что такое смерть ответил : " Мы не знаем . что такое жизнь , как же можно знать ,что такое смерть? А уж смысл той самой "незнаемой" жизни известен только Творцу её .
Более 2500 лет назад Конфуций на вопрос о том , что такое смерть ответил : " Мы не знаем . что такое жизнь , как же можно знать ,что такое смерть? А уж смысл той самой "незнаемой" жизни известен только Творцу её .
А может смысл и заключается в том, чтобы познать "замысел" Творца?
А может смысл и заключается в том, чтобы познать "замысел" Творца?
Глядя на Ваш пост смотрю первое сообщение темы. От 2009 г.
Сколько воды с тех пор утекло. Появилось движение чайлд-фри, Появились меньшинства. Может всегда был "замысел творца", как разумная жизнь может сама себя убить? Т.е. Каков будет ее конец? И он действительно хочет создать абсолютное общество? Ща общество с деньгами. У майя не было денег. и тоже пропали. Одно бесит. Почему все пускается на самотек? Неужели у них столько времени впереди? И самое главное. Почему именно в это время родился Я?
А-аааа. Почему родился Я?? Потому,что ТВОРЦУ так надо. Он просто ТВОРИТ и не думает о нас.Так же,как глина. под его пальцами..
Мне все больше думается, что это какая то карма.
Не стоит думать хмуро о глине. Но даже ходорковскому это не помогло. fox64,
Цитата
А что, родители уже не причем?
Нет ни при чем. Давно уже глядя на сегодняшнюю жизнь- строго сказала: Твоя жизнь в твоих руках. В 18 можно заработать и на классную тачку, и на жизнь. И на все остальное. не имея предыдущего капитала. А сесть можно за неуплату налога, несмотря на то, что ты платил налог, пока он был доступен по оплате. Ну и Ходорковский на закусь.
Дак зачем так низко опускаться??Ходорковсий .?? Эт хорошо,или плохо? К%онечно. смотпрю телевизор.Но.. Некогда мне.. Жену обняить. Хочу избавиться о т тещи..Купить дом..Новый!! Построить Пока жив. И силы еще есть... И проекты мо\ иС фонтанами,чтоб было интересно...Сайт мой. В личку,ПЖЛСТ
Добавлено (14.09.2013, 23:24) ----убрал все ,что можт считаться рекламой.
Добавлено (15.09.2013, 00:02) --------------------------------------------- Я правда, НЕ волк. но жизнь заставляет быть им. И никто спасиб не скажет. И это знаю(а я и не требую)И за спасенную жизнь можно запросто получить..Да шел бы ты на...ХХ
Добавлено (15.09.2013, 01:07) --------------------------------------------- В от Щас подумал..Стоит ли ??? Чем мы занимаемся?? Спасти кошку с дерева? Или вырезать дверь С шестю(девятью( засовами??.Или повесить плакат-растяжку..Рекламу_всмысле.Или висеть на веревке,,что-б в окно к придурку-нарику войти?? Да НА !!! Тебе дозу! Ток нет у нас черняшки. Ток морфина (морфий) гидрохлорид Бац!! ХВАТЬ его! За руку И наручники Сразу.. А спирт я пЬю..Много его...Поэт ому посты мои такие А еще Жмурики.Никогда не вытаскивали ??Эт Вам не черепашка...Из поста не помню номер. А жена потом обижается..Почему у тебя сегодня...НЕ работает... Ничего не говорю ей НИ_КОГ_ДА
зу.
Добавлено (15.09.2013, 01:28) --------------------------------------------- Жмурики..Всегда над ними смеемся. Потому,что работ такая. НЕ факт,что следеющим жмуриком я буду. Тож прикольно. И мужики по три стопочки примут.За упокой моей бессмертной души. Но и там я их найду. Я ж Громозека.
.
Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 14.09.2013, 23:50
громозека, да, это забавно представить себя мертвым), и это возможно с каждым человеком. Главное жизнь вокруг будет продолжаться. Это для умершего - конец света, конец тела, конец жизни. Кстати может об этом он сам и не знает, а может и знает, лежит себе и думает - вот этот родственник, вот другой, а вот друзья, а вот еще кто -то ... Ну и наговорил? А вообще запредельное туда куда мы уходим - интересное. И информация не просачивается. Только остается верить или не верить. Но из этого может и смысл жизни можно вывести. Хотя это только ещё один маленький взгляд на нашу жизнь. Все возможно!
Да просто твоя очередь подошла! Ну а какие родители/радетели тебе попадутся, это уж зависит от тебя как прошлую жизнь прожил. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Ну а какие родители/радетели тебе попадутся, это уж зависит от тебя как прошлую жизнь прожил.
Такие ситуации! Простор воображению! Был гордым и почтенным, а родился дураком. А если мало радует такое положение, Скажи ещё спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем Копить свои обиды, Ведь если будешь мелочен, Докатишься до гниды.
Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом, А после из прораба и до министра дорастёшь, Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы — Хорошую религию Придумали индусы! В.Высоцкий
Да Простой и понятный ответ А я тут голову ломал Мудрил Во как все просто оказывается tiger888, пост один пять два шесть оч интересный но глючит компу Иначе зачем бить цыфры буквами 7 Не знаю Винда сказала что расширит память и на спосты над ответить ёВ таком форме-эт позор
Добавлено (15.09.2013, 20:28) --------------------------------------------- sapiens, Добрый вечер. Яч ценю Ваши ассоциации Но делате хотя бы сылки.на цитаты которыми пользуетесь. А то Владимир Семеныч Высоцкий обидется..
Добавлено (15.09.2013, 22:20) --------------------------------------------- Ага!! Справилась, ведь дура глупая!! Сама смогла!!! А еще говорят... Винда (окно) седьмой вариант..отстой.. Пользуюсь ей. Хотя в компе ничо не шарю.Смогла же?? Исправить ошибку! И от глюков избавиться.И саму себя почистить. И отчет выдать.И сказать ,что я должен сделать.В будущем.tiger888, не обижайтесь на мой сумбур.Из Вас оч хороший собеседник.И грамотный. Интересный,в конце-концов --------------- А я?? Прихожу с работы зае...(выжатый,как лимон) всмысле.. Ну,или тип того И всегда радуюсь ПУЛЬСАРУ. И когда читаю посты...тож..