А Вы пристальней приглядитесь на архив своих фото альбомов и найдёте. Возможно это сходство проявляется только Любящих друг друга
бред генетику к черту? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вы непохожи на своих родителей или Ваши дети на Вас? И наука и религии признают генетику,а Вы нет...
я то как раз разбираюсь в этом.. и понимаю, что может и чернокожий родиться а вот как люди меняются, вы можете описать? цвет глаз, разрез глаз, форма носа, цвет и тип волос? тип губ? или не это? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, Ну а как Вы объясните: У меня ши-тцу и пекинес , недосмотрела и родились три стопроцентных пекинеса как папа, и девочка щи-тцу мама. Даже когда они выросли их не различали, кто мама , кто дочь , кто папа , кто сыновья. Если не знаете, то ши-тцу и пекинесы выведены в Китае в монастыре монахами. У меня с Тибета и ши-тцу и пекинесы.Знаете сколько покупателей приезжают, для того , чтобы разводить и говорят что в России только у меня породные, но ведь от разных пород. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну а как Вы объясните: У меня ши-тцу и пекинес , недосмотрела и родились три стопроцентных пекинеса как папа, и девочка щи-тцу мама. Даже когда они выросли их не различали, кто мама , кто дочь , кто папа , кто сыновья. Если не знаете, то ши-тцу и пекинесы выведены в Китае в монастыре монахами. У меня с Тибета и ши-тцу и пекинесы.Знаете сколько покупателей приезжают, для того , чтобы разводить и говорят что в России только у меня породные, но ведь от разных пород.
что надо объяснить? пусть по фенотипу высокопородные, в первом поколении а что дальше будет, сложно сказать) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
пусть по фенотипу высокопородные, в первом поколении а что дальше будет, сложно сказать)
смотря какое желание заводчика. очень очень много зависит ... пусть и без родословной но... я это точно знаю. если конечно не кичится , а вспомнить чем заканчивается подобное для людей. и нужно ли . люди то хоть обязаны думать.
Сообщение отредактировал sapiens - Четверг, 20.06.2013, 20:44
И вот смысл жизни: мать их( кутят) мы познакомили с их отцом , ну понятно не уследили, но он то после моей самочки , ни к одной другой самочке не подходил.Даже такой был случай : его взяли к себе на квартиру , а он от той другой самочки бросился к врери и давай её царапать , и лаять , чтобы убежать.Так что смысл все же в любви и на любви всё строится, самое крепкое и смысловое , а кончается любовь, теряется и смысл, остается просто жить по жизни. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Йакк, мож у вас там что то не совпало... Жути навели. Негры. афроамериканцы... А смысла в жизни сейчас вообще не вижу. Да, детей выучить, да дать им все корочки. И все, дальше они не мои. У них свой интернет, у мну свой. И есть маленький нюанс. Все общение происходит в сети. Перестала открывать двери без звонка соседям. Никого не могу собрать на шашлычок, сеть нас всех разъединила. Но в сети друзей кучка мала!!!111. Вот и ищи смысл жизни. Если он ща существует, пока ты ходишь на лекции, в школу, и только ездишь на транспорте.... Как то он к тому и свелся... пы.сы. могу ошибаться
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 24.06.2013, 04:20
Вот смысл Всех полученных корочек. Оу, у Вас есть права Оу, У Вас есть Военный билет оу, У вас есть Высшее образование? Оу, Поработаете пока на испытательном сроке
Добавлено (01.07.2013, 04:53) --------------------------------------------- 4+1,5 лет института+ субботы на кафедру военную. + в свободные выходные - автошкола+ обучение
Добавлено (01.07.2013, 04:57) --------------------------------------------- sapiens, куда ты реально видишь трудоустройство?
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 01.07.2013, 04:54
sapiens, Без труда и сноровки, слово из трех букв на заборе не написать. Хотя его и без высшего можно. Жизнь сложилась так, без бумажки ты букашка. И экзамены свели к тестированию. Мне вообще такое напоминает сдачу нормативов по физкультуре. Проверяют твою сноровку и выкрутиться в этом мире. кто увертливее, тот и сдал.
не каждый владелец диплома высшего железнодорожного, может водить поезда
Вот это смысл!!! Т.к. и не каждый владелец диплома архитектора сможет все классно запроектировать... И не каждый, имеющий водительское удостоверение, хорошо управляет автомобилем... И не каждый, и не каждый....))) Смысл во всем этом таков (это я так думаю): каждый должен обрести себя в жизни. Т.е. быть востребован и полезен, как себе так и окружающим. Но самое главное, чтобы эта востребованность была человеку в радость, а не в тягость. И всякие дипломы и прочие бумажки здесь дело не сделают. Будь ты хоть с тремя высшими, а, если "руки не заточены", то и не выйдет ничего. А простой работяга, который спину гнет по 12 часов в сутки - такие шедевры рисует.... )))))
Добавлено (03.07.2013, 22:17) --------------------------------------------- Добавлю из, снова-таки, наболевшего. В последние 20 лет (после развала Союза) всё-всё пермешалось. Бывший профессор - бомж(((( Бывший хулиган - воротила. На стройку и в шахту идут работать люди с таким запасом знаний и с таким интелектом, потому что НЕТ ДЕНЕГ!!!(((( И каждый из них потерял смысл (настоящий!!!) своей жизни. Я общался. Я знаю.(((((
.
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 03.07.2013, 22:13
И не каждый, имеющий водительское удостоверение, хорошо управляет автомобилем...
Это точно. Выезжаю раз в гол. и жутко боюсь двусторонних перекрестков. Но я ж с бумажкой. Вот и выходит я хороший водитель. По логике правительства. И по логике работодателей с текучкой кадров. А настоящего не возьмут. Который от бога. Да мне страшно парковаться и сдавать задом. а стаж 10 лет уже Вот ищи смысл жизни. Его нет. sserg,
Цитата
Но самое главное, чтобы эта востребованность была человеку в радость, а не в тягость.
На стройку и в шахту идут работать люди с таким запасом знаний и с таким интелектом, потому что НЕТ ДЕНЕГ!!!(((( И каждый из них потерял смысл (настоящий!!!) своей жизни. Я общался. Я знаю.(((((
А смысл в счастливой жизни. Именно чувство Счасться даёт то упоение жизнью, которое и наполняется настоящим смыслом. А жизнь наша такова, что Счастье своровано. Своровано обстоятельствами, законами, порядками и самой жизнью. Никто почти не может сказать, что он счастлив по-настоящему. "Богатые тоже плачут")))) И все, каждый, находится в состоянии поиска этого самого эфемерного Счасться. И для многих - это смысл их жизни. Но Счастье рядом, совсем близко и ОНО ЕСТЬ!!! Просто существует множество подмен этого понятия-состояния. И подмены эти ведут по ложьному пути. Просто будьте счастливы - и Смысл раскроется.
p.s. прям как проповедник какой-то ))))))))))) .
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 03.07.2013, 22:41