Не знаю как у вас, но у меня смысл жизни менялся с возрастом.
подробнее можно?
Цитата (Bruno)
Только моё мнение, что это вымышленный навязанный смысл... для тех, у кого смысла нет.
какой другой смысл? все ваши смыслы будут связаны с деньгами
Цитата (3apamycmpa)
Это правда жизни, как Вы изволили выразиться, но зто не смысл жизни, по крайней мере не моей...
какой у вас смысл? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Только моё мнение, что это вымышленный навязанный смысл... для тех, у кого смысла нет.
Я тоже так думаю. Иметь много денег это "смысл" жадных и завистливых людей. Мое мнение смысл жизни состоит в том чтобы найти свою вторую настоящую половину и просто жить. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Мое мнение смысл жизни состоит в том чтобы найти свою вторую настоящую половину и просто жить.
моя пока несбывшаяся мечта Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вот вы и нашли ответ, ваш смысл жизни искать смысл в жизни.. лучше конечно, чем деньги копить Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, деньги как цель или смысл..... кисло и жутко уныло - раб капусты. как средство для осуществления.... да чего угодно - у каждого здесь свой список. и на мой взгляд напрямую связан с тем что - уверен ли в завтрашнем дне? и тут кто раб капусты в завтрашнем дне уверенным может только когда капусты много - чего в принципе достичь невозможно....
Я тоже так думаю. Иметь много денег это "смысл" жадных и завистливых людей. Мое мнение смысл жизни состоит в том чтобы найти свою вторую настоящую половину и просто жить.
Много денег - это моя заветная мечта, к сожалению, пока несбывшаяся. А вот пловину вторую я нашел. Точнее она меня нашла. Точнее друг друга . Теперь понимаю, что счастье и смысл не в деньгах, но очень-очень без них смысл теряется и превращается снова в смысл добычи этих самых денег. Понимаю, что можно говорить высокопарные фразы, но без денег жизнь не мила. Хотя... Нет денег - нет проблем, кроме одной - где взять денег
как не крути, я для всего нужны деньги- если вы видите цель чтоб жрать и пить, то для вас такой смысл и будет гнилым на данном этапе, деньги решают все- у вас есть другой смысл? ок, накопите побольше денег и беритесь за него Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Деньги как еда, голодным плохо и от обжорства можно умереть.
для счастья каждому свое нужно) мне например по Европе хочется прокатиться Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
и чё они у Вас решили.... или это такое мнение у Вас сложилось, от того что нет их?
на меня не будем переходить мне кажется предыдущих постов достаточно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вот об этом- с деньгами можно то се, но нельзя того этого- это все враки человек с деньгами и без денег, отличается лишь количеством денег.. если у него плохой характер то он и будет гнилым, в нищете он будет лишь прикрываться маской
согласитесь, каждый из нас на форуме живет, учиться, ходит на работу и получает деньги- все цели направлены практически для главного- заработать без денег никуда, а деньги решают всё
ваше отношение к этому, зависит лишь от вас самих.. скажем так человеку без души видится только что-то ужасное. деньги зло?
а ведь любая операция ребенку стоит денег, деньги в обмен на жизнь, деньги в детский приют чтобы помочь несчастным, деньги можно вложить в совершенствование оружия, чтобы убивать- а можно вложить на разработку лекарства от рака или СПИДа за деньги можно спасти памятник природы или культуры от разрушения, можно спасти больных животных- на которых государство денег не тратит за деньги можно раздать отдельные квартиры, людям стоящих в очереди на жилье в бараках
можно продолжать и продолжать, но я уже вижу отношение форумчан к деньгам, оно далеко от идеального, как и у 7 млрд. человек на этой планете
milyad, а у вас каков смысл в этой жизни?
Добавлено (06.01.2013, 13:52) --------------------------------------------- если почитать тему, наверняка на всех 62 страницах смысл будет раскрываться через что-то философское, либо через любовь- реальных же материальных вещей из жизни скорее всего не будет, хотя я могу ошибаться человек в обществе боится показаться хуже чем другие, здесь можно выдумывать, сочинять- но в реальности мне кажется люди совершенно другие светлые мысли, побуждения.. цель в жизни через несуществующий смысл.. красиво)
Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я согласен с этим. но. таки у меня не было никогда денег (относительно приличной суммы) если и появляются то стараюсь сразу их "материализовать" да и сейчас (на сегодняшний день) рублей триста капитала ................................ построил дом, есть.. гы.. toyota (не скажу за сколько купил) да и не в этом даже дело... нужно всего то желание построить дом и действительно этого хотеть. долго мечтал поменять системник, но считал что обойдусь... гы...теперь у меня два системника... ................................. и наверно я побаиваюсь этого навоза... тут... такая фишка (я не вор) - не хапай больше тебе положенного. в погоне за деньгами - деньги выигрывают.
Цитата (Йакк)
milyad, а у вас каков смысл в этой жизни?
да у всех он один. только почти все прячут его от себя.