Все, что человек делает в соответствии со своей природой и заданием - есть добро.
Стремление дать людям новые знания, опыт это добро.
Цитата (edwanderer)
Все то, что он делает вспять и мешает своему развитию - есть зло.
Знание и опыт применения химического, бактериологического и ядерного оружия если его запретить будет зло, потому что не даст развиваться новым знаниям? В соответствии со своей природой из двух деревьев мы сорвали плод не стого, поэтому жизнь меньше знаний которые хотелось бы получить, не задумываясь а нужно ли.
Цитата (edwanderer)
самоубийство - это добро или зло? эвтаназия - это добро или зло?
Почему раненых, больных животных усыпляют из гуманных соображений, а человека нет. Самоубийство это эвтаназия самого себя, добро или зло, каждый решает сам. Убийство однозначно зло. Вера, выше знаний.
Сообщение отредактировал Пиротехник - Четверг, 27.12.2012, 15:04
lunahod, Вот я и говорю, что нужно правильно умереть. А для этого нужно иметь определённые знания. Знания, - это наша главная ценность и возможность дальнейшего развития в потустороннем мире, - минимальная. Когда есть флэшка, в неё можно сбросить информацию. После смерти флэшка есть, а компа нет, т.е. головного мозга. Читай внимательно образец мышления после смерти. Это записи со спиритического сеанса. Ты увидишь что каждому герою свойственны черты характера которые были при жизни. Выкладываю специально для малограмотных.
Суворов А.В. Когда блюдечко въехало в круг с помощью наших рук, я опешил, но начал задавать вопросы: Я: Каким был переход в Альпах? - Переход был тяжёлым, ужасным. Я: Что Вы скажете о моей профессии? - Цель правильная. Я: Какая цель? - Защищать Отечество. Я: Вы знаете, что в Киеве есть Суворовское училище? - Ты сегодня там был. Я: Там есть Ваш музей… - Музеев много. Ты их не все знаешь. Я: Куда я получу назначение? - Скажу позже. Я: Когда? - Перед окончанием Академии
Интересны здесь и две беседы моей мамы (сохраняется по буквам их «речь»)
Кутузов М.И.
Сразу текст: Что тебе надобно? Мама: Скажите о сыне, благополучно ли закончит академию? К: Да Мама: Сын, конечно, не в таких чинах , как Вы…. К: Чины даются по уму, а не как встарь, - по удаче. Будет он в чинах и наградах. Мама: Хоть бы всё было спокойно. К: Будет жить без баталий. Мутить будут статские. Мама: Когда Вас нельзя вызывать? К: Ты мать официра, вызывай, коль надо. Приду. Мама: До свидания. К: С поклоном, Михайло. Мир вам! (Чувствуете, какая речь?)
Багратион П.И.
Сразу текст: Ужель фельдмаршал граф Кутузов что не так сказал? Мама: Нет, он очень хорошо с нами говорил, спасибо ему. Вы тоже военный, умный и храбрый человек, хотелось бы поговорить с Вами. Б: Храбрость – суть духа россейского, в том сила и правда наша. А пребывать чадо твоему в Малороссии, вот и всё, что поведать могу. Службу со временем там исправно служить будет. Мама: Скажите, когда Вас нельзя вызывать? Б: Дней таких для тебя, матушка, нет. Уволь, матушка, умаялся. С Богом! И действительно, через полтора года я попал служить на Украину (Малороссию)
Дзержинский Ф.Э.
Я: Откуда должен брать человек духовные силы в трудностях жизни? - В анализах добра и зла. Я: Получается, зло тоже иногда нужно? - Любое зло компенсируется добротой и рассудком Я: Во что должен верить человек? - свой идеал и свои силы. Я: Мне дайте совет - Пути к цели верны Я: Вы не устали? - Хочется иногда не быть «железным» (вспомните его кличку «железный Феликс») - Жизнь заставляла быть таким. Я: Вы много сделал в жизни государства…. - Мало сделал. Так, как сейчас не было бы. Так жить просто стыдно. Я: В чём же наши недостатки? - Забыли цель и смысл революции. Это безнравственно. Я: Безнравственно, что современные люди не видят смысла в борьбе? - Я говорю о лидерах. Много болтовни. Сплошной обман в личной корысти. Я: Как часто можно беседовать с духами? - Дело ваше. Я: Т.е. сколько хотим и с кем хотим? - Если вас поймут. Я: Можно вызывать тех, кто говорит на иностранных языках? - Какая разница, мы все духи.
Высоцкий В. – (сеанс 16.07.1984, моя мама)
Мама: Вопрос о Жеглове их к/ф «Место встречи изменить нельзя»? - Жлоб. Там всё надумано. - Горюю о Марине Мама: Стихи, где есть слова: «Когда умрёшь, тогда поймёшь, какая штука жизнь» написали Вы? - Да. Посвятил Ире…(?)
Екатерина Вторая (сеанс 16.08.1984)
Я: Заботятся ли о благе народа нынешние руководители? - Только о себе и своих благах эти юродивые помышляют Я: О Константине Черненко? - Стар, труслив и бездарен Я: А чего он боится? - Быть среди нас. Я: О Потёмкине? - Плут. Я: Вы знали это при жизни? - Любила его.
Ярослав Мудрый (сеанс 16.08.1984)
Сначала блюдце обошло по кругу все буквы (возможно, он изучал современный алфавит) Я: Как Вас называть? - Глагола без толмача не вею Я: Как Вас величать? - Князюшка Я: Вы первый создали библиотеку. Для чего? - Баить летописанием, чего постигли Я: Как смотрите на нашу жизнь? -Что едино, то токмо добро, а более не тямлю Я: Вы, князюшка, хотели бы ещё с нами поговорить? - Больно умна речь твоя для меня, а учиться стар Я: До свидания - И вовеки веков аминь.
Иван Грозный (сеанс 16.08.1984)
Я: Вы будете с нами разговаривать? - Смерды с царём не бают Я: Мы смерды? - Ужель вы бояре? Хочу уйти Я: Характер у Вас суровый .. Пшли вон (и блюдце резко вышло за круг)
Иван Грозный (сеанс 17.08.1984 моя мама)
Мама: Здравствуйте батюшка царь. Вы будете говорить с нами? - Тягло рок царский. Мама: Вам тяжело говорить? - И помиловать Мама: Как к Вам обращаться? Царь? - Ух, кто с тобой говорит Мама: Я не могла предполагать, что буду с Вами разговаривать - А, оставь! Мама: Расскажите о Вашем времени. Может, Вы плохо нас понимаете? - Я твою речь лучше тебя жну. Злы державные фаворитами. Мама: У Вас фавориты были? - Лучше слушай и молчи. Много угробил секирой. Раболепие любил. Срал великим родом. Видел мёртвых много. Рубил головы этакие. Я удаляюсь (ушёл за круг)
Я привёл только малую часть из спиритических сеансов, где видно что общение происходит из уровня развития человека при жизни.
гусь, ...бесовская наклонность...таки тему ты подводишь под сатанинское воззрение. Со стороны христианства,занятие спиритизмом считается опасным занятием,близким к одержимости.
Вот вопрос о смысле жизни "чего-то" означает,задача найти это "чего-то"...осознать конечную цель...
Как говорил сатирик, "Поговорил с одним о смысле жизни он отравился, поговорил с другим он повесился. Сосед зараза, пойду с ним поговорю. " Вера, выше знаний.
Смысл жизни человека, в исполнении 1 – 2 заповеди, и посему, возникает необходимость постоянного служения всем людям, оказания помощи, это как солнце и свет, не разделимо.
Смысл жизни человека, в исполнении 1 – 2 заповеди, и посему, возникает необходимость постоянного служения всем людям, оказания помощи
почему только 1-2? все десять стоит исполнять Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк Вопрс на внемательность. Допустим вы машинист поезда, в котором 57 вагонов. В составе 22 вагона весом по 40 тон, а во стальных по 50 тон. Вопрос? сколько лет машинисту
Тссс. Теперь понятно, почему у машиниста не работает ассоциация, она просто ещё не выросла. Но пускай машинист не беспокоиться, я не кому не расскажу, сколько ему лет, а то могут по возрасту турнуть с форума.
Тссс. Теперь понятно, почему у машиниста не работает ассоциация, она просто ещё не выросла. Но пускай машинист не беспокоиться, я не кому не расскажу, сколько ему лет, а то могут по возрасту турнуть с форума.
это заблуждение, по возрасту у нас с форумов никто не гонит я не замечал еще никого, кто бы акцентировался на возрасте.. это просто не правильно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Пиротехник, я рад что вы оценили Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
как прожить? кто дал жизнь? почему один раз? может десять, или пять? цифры с потолка? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно