смысл жизни заключается в заимении огромного кол-ва денег почти все цели в жизни направлены на это- учиться в школе на 5-ки, поступить в ВУЗ, получить востребованную профессию-специальность.. удачно женится или выйти замуж, завести успешные знакомства и т.д. весь жизненный путь от малого до седого тесно связан с деньгами, живешь- ищешь, зарабатываешь, воруешь деньги.. обеспечиваешь свою жизнь, жизнь детей, близких и т.д. причем границы нету вообще- чем больше денег заимел, тем лучше- здесь много не бывает свою жизнь и жизнь детей устроил, умирай счастливым
это правда жизни, в этом и заключается смысл жизни любое знакомство идет с корыстными целями, каждый задумывается об экономии и дополнительном заработке Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
смысл жизни заключается в заимении огромного кол-ва денег почти все цели в жизни направлены на это- учиться в школе на 5-ки, поступить в ВУЗ, получить востребованную профессию-специальность.. удачно женится или выйти замуж, завести успешные знакомства и т.д. весь жизненный путь от малого до седого тесно связан с деньгами, живешь- ищешь, зарабатываешь, воруешь деньги.. обеспечиваешь свою жизнь, жизнь детей, близких и т.д. причем границы нету вообще- чем больше денег заимел, тем лучше- здесь много не бывает свою жизнь и жизнь детей устроил, умирай счастливым это правда жизни, в этом и заключается смысл жизни любое знакомство идет с корыстными целями, каждый задумывается об экономии и дополнительном заработке
+1000%. И еще Любовь и Здоровье, которые на деньги не купишь. Но тут уж как повезет .
я не богат. и мне наплевать на деньги! я не собираюсь вытирать Ваши ноги о свою спину! ищите смысл в том что бы обеспечить завтрашний день? а я живу сегодняшним. иногда, конечно бывает опасаешься за то что завтра в кормане нибудет нишиша. только на то и будет завтрашний день. ................................... а выше перечисленный список - погоня. sserg, Любовь не в этом списке! Её не убить и не растратить на эту погоню... и Она - даром!
Сообщение отредактировал milyad - Пятница, 04.01.2013, 01:09
это правда жизни, в этом и заключается смысл жизни любое знакомство идет с корыстными целями, каждый задумывается об экономии и дополнительном заработке
смысл жизни заключается в заимении огромного кол-ва денег
Имеет право на существование эта точка зрения. И для большинства это, наверное, суровые будни. И цель и средства. Это заполняет твоё существование. И вся жизнь ориентирована только в этом направлении. Только моё мнение, что это вымышленный навязанный смысл... для тех, у кого смысла нет.
Ну у бомжей - смысл найти, сдать и выпить. Тоже смысл своего рода
Может оно и так. Только я думаю, что слово "смысл" несколько более объемлющее и "предмет" смысла не может содержать того, о чём Вы пишите ) У бомжей смысла нет (наверное, в большинстве случаев). Они просто коротают свой срок. И их помыслы направлены на то, чтобы скоротать его чуть более "комфортнее", по возможности (найти, сдать, выпить и забыться - это тоже своего рода комфорт или его пародия хотя бы). В общем помыслы помыслами, а смысл отдельно )
это не праздник - жить под мостом. и уж не смысл точно.
Так а я о чем . У многих людей этот смысл выдуман и надуман. У некоторых он настоящий. Вот и хочется разобраться, что же стоит за пафосом высказываний... .