надо до конца не вредить себе и от этого другим плохо не будет....
разве что то не понятно?думай только о себе и заботься только о себе и всем от этого будет только здорово.поэтому пути наша цивилизация и развивается,только развитие превращается в деградацию и тупиковую ситуацию.и нет у нас чужого огорода,все одинаковое и всех касается.
milyad, извините, глупейшего равенства еще не встречал: Эгоизм=Любовь... Я прямо представил, как вокруг эгоиста благоухает Любовь... Если и есть Любовь во всем(в чем я сомневаюсь), то Эгоизм успешно ее уничтожает... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 29.01.2012, 10:58
Равнодушный, всегда становится на сторону зла, хотя и в пассивном состоянии...
Точно подмечено.
Quote (milyad)
добрые люди совершают таки бывает и очень ужасные вещи........
Вы наверно просто не встречали хороших людей. Действительно хороший человек никогда никому не навредит.
Quote (Следопыт)
злые люди совершают таки бывает и очень добрые вещи........
Вполне возможно. Даже если это очень плохой человек. Иногда в нем может проснуться , что то хорошее.Весь вопрос надолго ли? Если ему в этот момент помочь. Возможно он станет меняться в лучшую сторону.
Это просто. Эгоист живет только для себя, удовлетворяет только свои потребности, он не понимает значения слов добро и зло, про любовь я вообще не говорю... Эгоизм - это жизнь для себя!
Quote (milyad)
а не лепить табличку.
Это не табличка, это мое мнение...разницу чувствуете? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Абсолютно уверен. Знаю таких людей. Ориентируюсь по ним и знаю к чему надо стремиться. Сам таким же хочу стать, правда для этого надо над собой долго работать.
Человек должен быть в ответе за свои мысли. Тем более, если свои мысли озвучивает в массы... Если Вы говорите о том, что Вы видите в других людях, но не относится к Вам, может будет целесообразно несколько поменять стиль общения...? В смысле, Ваш легкомысленный тон наводит на мысль о том, что Вы либо сами являетесь легкомысленным человеком, либо просто лукавите...
Что касается "титула" "адвоката дьявола", то думаю Вы смотрели одноименную кинокартину... Наверное, Вам бы не хотелось бы, что бы Ваша жизнь подверглась бы таким испытаниям, которые произошли с главным героем?
Что касается смысла жизни... Если смысл жизни заключается в том, что бы "балансировать" между добром и злом, то это иллюзия... Равнодушный, всегда становится на сторону зла, хотя и в пассивном состоянии...
Луна я не думаю что каждый находящийся на этом форуме черпает то, что тока с ним произошло, полюбому кто то что то видел, слашал поэтому и доводит до сведения окружающих
Зачем менять стиль? все вроде ясно, просто все думают о том что если человек что то сказал, то это с ним и обязательноо произошло
Quote (Alliance-X)
Я постоянно вижу такую картину в Хабаровске, что ниодин здоровый мужик и особенно молодеж не уступают даже беременной женщине пока на них кондуктор не рявкнет
вот вот и я о том же, ваще молодеж какая то наглая совсем пошла
Quote (RW0LBR)
извините, глупейшего равенства еще не встречал: Эгоизм=Любовь...
Любовь к себе это явление эгоизма любовь к себе – это важнейшее условие любви к другим вот и выходит что Эгоизм=Любовь Боженька полагает, а Берик к себе располагает