Смысл жизни,для меня не прост.Но могу просто привести такой факт,что если мы следуем знаниям,что получаем..То развиваемся..А значит..Будет то время,когда каждый из нас будет человеком нового измерения.Если там есть жители и Христос сказал,по образу и подобию,то так или иначе будет все у каждого... В самом сложном пути не будет конкурентов!.....
Что касается смысла жизни... Человеку необходимо открыть глаза широко-широко, что бы его узреть... Он заложен изначально в каждом из нас... И является основным катализатором, который проявляет в нас стремления...
в чем смысл жизни? жизнь - это игра, кто не наигрался - для того есть смысл. Мы как дети - пока не повзрослеем и не оставим наши игрушки ( у каждого свои), продолжаем жить здесь, в этом мире.
в чем смысл жизни? жизнь - это игра, кто не наигрался - для того есть смысл. Мы как дети - пока не повзрослеем и не оставим наши игрушки ( у каждого свои), продолжаем жить здесь, в этом мире.
.....кто-то играет с перфоратором и шуруповёртом, кто-то с автоматами калашникова.... ....и как бы не печально это было бы или радостно- это действительно игра...
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 25.01.2012, 00:21
Миляд, а у Вас однозначно есть "тяга" к "насилию"...))) Вы наверняка любите смотреть на ужастики "с кровью и разрезанием плоти"... И для Вас - это является игрой... Только Вы забываете о том, что игра игре рознь... И в каждой игре участники стремятся изменить правила... А это уже не игра - это уже нарушение гармоничного процесса, за который каждый несет ответственность...
Миляд, а у Вас однозначно есть "тяга" к "насилию"...))) Вы наверняка любите смотреть на ужастики "с кровью и разрезанием плоти"... И для Вас - это является игрой... Только Вы забываете о том, что игра игре рознь... И в каждой игре участники стремятся изменить правила... А это уже не игра - это уже нарушение гармоничного процесса, за который каждый несет ответственность...
Luna, какие глубокие или слепые выводы- Луна куда Вы торопитесь? я даже не разу "пилу" не смотрел и фильмы ужасов вообще не смотрю. .....а вот фильм: "кроличья нора", "всё и ничто" просматривал очень внимательно. .....как то размышлял ночью ( откровение, можете потом и поиздеваться) так вот я сам доказал логикой, ну и немного философией- что всё это ничто и излагал уже свою трактовку этого на форуме и разбудил жену ночью и объяснял ей это, поделиться очень хотелось выводами, ну и она покорно со всем соглашалась- лишь бы отстал и дал поспать. но наступило утро и я опять с этими разговорами- да ты говорит пургу мелешь кликни в интернете и узнаешь что это не так... ну а финал этой сказки был такой- набрал буквально: всё и ничто и выпал фильм BBC с названием один в один ....ну и немного самодовольства- там учёные годами работали, эксперименты ставили Милый Ад это одолел голой логикой... .....очень хорошие фильмы....про осмысление смысла....
Добавлено (26.01.2012, 03:17) --------------------------------------------- Luna, Вам вопрос: приведите логическое доказательство существования души. но в доказательстве используйте именно логические приёмы. .....у меня есть решение этой задачи и выполнил я его лет в пятнадцать- оно очень простое и основано только на логике.... если не справитесь буду очень рад его продемонстрировать.
Барон здесь уже легенда, раньше ему прощали ФФФСЁ, а теперь банят..... хмм!!
Мне тоже это интересно Человек_85, .Наверно Барон в 1 прекрасный день кого-то из админов послал,вот ему теперь и не рады Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Человек_85, и как то даже не по советски, а исподтешка. могли бы, как кстати делает господин Mental, объяснять- типа причина редактирование- жирным красным шрифтом. .....на дворе вроде 21 век.....и объяснять свою позицию, в том числе и администрации, ВЫГОДНО.
Как мне быть...Я потерял многое,за свою гордыню и нрав..Понимал,что иду на это...А последствия сделали своё.....( И просто подавлен...Прости Бог...Простите все...
сегоднящний мир не принимает уныние и слабость, мир сразу поглащает таких и такие погибают безвести на до так же и продолжать, всегда есть выход из любой ситуации какой бы она не была мир жесток и надо быть жестоким по отношению к нему Боженька полагает, а Берик к себе располагает
мир жесток и надо быть жестоким по отношению к нему
Да. Сейчас только так. Надо бороться за место в этом мире и не впадать в глубокое уныние ,потому что итоги могут быть не очень хорошими. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Пятница, 27.01.2012, 09:01
Человек_85, и как то даже не по советски, а исподтешка
Что-то я вас не понял, есть ощущение что вы меня в чем-то обвиняете, но в чем не ясно, объяснитетесь. Причем здесь "по-советски" и "исподтешка", вас никто не держит за дурака, если есть вопросы, то и ответы найдутся..!
Quote (milyad)
.на дворе вроде 21 век....
21 век здесь совершенно не причем, по сути мы еще из средневековья не выбрались, качественного роста нет, только количественный, и так во всем и в человеческих отношениях тоже ....
21 век здесь совершенно не причем, по сути мы еще из средневековья не выбрались, качественного роста нет, только количественный, и так во всем и в человеческих отношениях тоже ...
21 век явно отличается от прошлого отношение в мире реально поменялась, как вы это еще не заметили то?
Quote (Человек_85)
самое бессмысленное на земле - это интернет, более ненужной и бессмысленной штуки я не видел!!
это не так, не было бы интернета, не поступало бы информации, так бы и сидели как дрвение люди, а интернет это двигатель мира сего другое дело если интернетом пользоваться не умеете то др дело Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Что-то я вас не понял, есть ощущение что вы меня в чем-то обвиняете, но в чем не ясно, объяснитетесь. Причем здесь "по-советски" и "исподтешка", вас никто не держит за дурака, если есть вопросы, то и ответы найдутся..!
приехали... я про то что банят. ......типа цензура.....