полность согласен с тобой, упал на улице - встань сам, никто не подаст тебе руки помощи
Ну у Вас и мысли... Такое ощущение, что Вы живете один, без родственников и друзей...и никогда не встречали добрых людей... Bert@k, в таком случае Ваша жизнь ущербна! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
это не так, не было бы интернета, не поступало бы информации, так бы и сидели как дрвение люди, а интернет это двигатель мира сего
Только кажеться, на самом деле это нетак. Приведу даже пример: современную жизнь сложно представить без мобильника, и когда села батарейка чувствуешь себя как ты выразился "древним человеком", это только потому что привык иметь при себе средство связи. Точно также и с курением и со всем остальным, когда к чему-то привыкаешь всегда сложно отказаться от этого, ну как-то так.
Только кажеться, на самом деле это нетак. Приведу даже пример: современную жизнь сложно представить без мобильника, и когда села батарейка чувствуешь себя как ты выразился "древним человеком", это только потому что привык иметь при себе средство связи. Точно также и с курением и со всем остальным, когда к чему-то привыкаешь всегда сложно отказаться от этого, ну как-то так.
Люди стремяться себе облегчить жизь всю свою сознательную жизь
Quote (RW0LBR)
Ну у Вас и мысли... Такое ощущение, что Вы живете один, без родственников и друзей...и никогда не встречали добрых людей... Bert@k, в таком случае Ваша жизнь ущербна!
почему все в мою сторону надо склонять:? я вообе говорил, неспорю есть добрые люди - остались еще такие, но посмотрите на нынешнуюю молодежь далеко ходить не надо, тут уж все ясно, не на луне живем чтоб это у себя под носом не видеть Боженька полагает, а Берик к себе располагает
почему все в мою сторону надо склонять:? я вообе говорил,
Чем другие люди хуже Вас? Если допускаете ситуацию в принципе, то почему не Вы?
Quote (Bert@k)
посмотрите на нынешнуюю молодежь далеко ходить не надо
Посмотрел...есть, конечно, индивидуумы...но в основном, нормальные ребята, адекватные и при случае помогут если надо... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Бертак, перестань, пожалуйста, провоцировать беседу на негативный лад...
На самом деле, люди ВСЕ очень разные...
Недавно я видела ситуацию... Человек с ноутбуком поднимался по лестнице и споткнулся, упал на следующую ступень... Человек поднимавшийся рядом хотел ему помочь, но тому стало неловко за свою неуклюжесть и он отказался, встав сам... Это происходило в утренний час-пик на улице, когда все подключены к "матрице" и каждый думает только о себе...
Можно еще привести множество примеров как положительных, так и отрицательных...
ем другие люди хуже Вас? Если допускаете ситуацию в принципе, то почему не Вы?
потому что я смотрю на мир трезвыми глазами как оно есть на самом деле
Quote (RW0LBR)
Посмотрел...есть, конечно, индивидуумы...но в основном, нормальные ребята, адекватные и при случае помогут если надо...
я о том же и говорил что есть еще такие люди
Quote (Luna)
Бертак, перестань, пожалуйста, провоцировать беседу на негативный лад... На самом деле, люди ВСЕ очень разные...
Луна у меня и в мыслях нет провоцировать лад да еще и на негативный
Quote (Luna)
Недавно я видела ситуацию... Человек с ноутбуком поднимался по лестнице и споткнулся, упал на следующую ступень... Человек поднимавшийся рядом хотел ему помочь, но тому стало неловко за свою неуклюжесть и он отказался, встав сам... Это происходило в утренний час-пик на улице, когда все подключены к "матрице" и каждый думает только о себе...
Можно еще привести множество примеров как положительных, так и отрицательных...
Согласен, бывают такие ситуации, и они очень разннообразны
Кстати Вы заметили что щас молодеж не уступает место старшим в автобусах:? и вообще везде, и нет никакой субординации вообще нет,\ Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Трезвым назвать Ваши взгляды можно с большой натяжкой, тем более что они не отражают действительность. Если Вам в чем-то не повезло, это еще не значит что весь мир такой...
Quote (Luna)
На самом деле, люди ВСЕ очень разные...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Трезвым назвать Ваши взгляды можно с большой натяжкой, тем более что они не отражают действительность. Если Вам в чем-то не повезло, это еще не значит что весь мир такой...
RW0LBR, да что вы в мою сторону все клоните ? чем то вам не нравлюсь
Quote (RW0LBR)
это еще не значит что весь мир такой...
я себя не отражаю никада, не в моем стиле, зачем мне это так что прошу на меня не ссылаться все из окружающего мира нашего
ну приглядитесь мне кажется все таки уступают но не всегда
Quote (Luna)
Бертак, Вы же сами говорили, что у Вас присуствуют наклонности "демона-искусителя"...))) Не хотите ли Вы сказать, что раскаялись...?)))
))) Луна я еще адвокат дьявола)))) тож назвали нет че мне раскаяться?) ибо я не совершал грехов и ваще я даж грехи не признаю и перед кем ваще каяться?)) если тока перед тобой Луна Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bert@k, ну все, договорился... А кто тогда пишет вместо Вас? или Вы пишите чужие мысли, ...думаете чужой головой?...
Quote (Bert@k)
так что прошу на меня не ссылаться
А на кого ссылаться?...вроде с Вами общаюсь.
Добавлено (28.01.2012, 11:49) --------------------------------------------- Bert@k, к стати, я не имею ввиду именно Вас, но коли Вы несете такое мнение в массы, надо быть готовым на всякие вопросы ответить...Иначе, Ваши комментарии, как пишут, бла-а, бла-а, бла-а... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 28.01.2012, 13:21
Bert@k, ну все, договорился... А кто тогда пишет вместо Вас? или Вы пишите чужие мысли, ...думаете чужой головой?...
Quote (RW0LBR)
А на кого ссылаться?...вроде с Вами общаюсь.
Quote (RW0LBR)
Bert@k, к стати, я не имею ввиду именно Вас, но коли Вы несете такое мнение в массы, надо быть готовым на всякие вопросы ответить...Иначе, Ваши комментарии, как пишут, бла-а, бла-а, бла-а...
RW0LBR, дорогой мой собеседник, слова мои не спорю, я несу в массы я и за них горой стою! и ссылаться на меня, тока имею ввиду что, ничего, что я говорю, меня никак не затрагивало, и ко мне отношения не имеет, я же не говорю что это я то то сделал. Я говорю обобща все что есть как оно есть а Вы думаете как будто бы я Ведь это мои мысли а не действия Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Я говорю обобща все что есть как оно есть а Вы думаете как будто бы я Ведь это мои мысли а не действия
Bert@k, если это так выглядит, то приношу свои извинения... Просто Ваши ответы, Вы сами ассоциируете со словом "Я", поэтому и отвечаю, апеллируя, как бы к Вам... Впредь, буду стараться говорить абстрактно... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Человек должен быть в ответе за свои мысли. Тем более, если свои мысли озвучивает в массы... Если Вы говорите о том, что Вы видите в других людях, но не относится к Вам, может будет целесообразно несколько поменять стиль общения...? В смысле, Ваш легкомысленный тон наводит на мысль о том, что Вы либо сами являетесь легкомысленным человеком, либо просто лукавите...
Что касается "титула" "адвоката дьявола", то думаю Вы смотрели одноименную кинокартину... Наверное, Вам бы не хотелось бы, что бы Ваша жизнь подверглась бы таким испытаниям, которые произошли с главным героем?
Что касается смысла жизни... Если смысл жизни заключается в том, что бы "балансировать" между добром и злом, то это иллюзия... Равнодушный, всегда становится на сторону зла, хотя и в пассивном состоянии...
тати Вы заметили что щас молодеж не уступает место старшим в автобусах:?
Я постоянно вижу такую картину в Хабаровске, что ниодин здоровый мужик и особенно молодеж не уступают даже беременной женщине пока на них кондуктор не рявкнет Седня когда ехал с работы в автобус зашла толпа школьников 1-3 класс и опять-же кроме меня фиг кто поднялся
Что касается смысла жизни... Если смысл жизни заключается в том, что бы "балансировать" между добром и злом, то это иллюзия... Равнодушный, всегда становится на сторону зла, хотя и в пассивном состоянии...
добрые люди совершают таки бывает и очень ужасные вещи........