и смысл жизни в Любви,однозначно,и только в ЛЮБВИ...
Пустые слова не имеющие ничего общего с действительностью на планете Земля...
Добавлено (03.02.2012, 17:07) --------------------------------------------- milyad, спасибо за развернутый ответ...свое мнение на суть вопроса я изложил в предыдущем комментарии(сообщение №1021). Мое мнение несколько отличается от Вашего, но это не страшно. Я уверен, что это не помешает нам жить в этом мире и удачно решать все свои жизненные проблемы...
Немного о свободе... Эзоп знал что такое свобода ...и знал как ею можно воспользоваться...на его примере можно сделать вывод, что выбор жизненных приоритетов и право их использовать в своей жизни, всегда останется за человеком... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 03.02.2012, 17:08
Пустые слова не имеющие ничего общего с действительностью на планете Земля...
Экая суровая реальность, однако! Да проявляйте любовь к кому угодно. К родителям, к девушке(ам) или жене, если таковая есть. И причём здесь действительность, блин? Не к кому проявлять? Не поверю.
milyad, спасибо за развернутый ответ...свое мнение на суть вопроса я изложил в предыдущем комментарии(сообщение №1021). Мое мнение несколько отличается от Вашего, но это не страшно. Я уверен, что это не помешает нам жить в этом мире и удачно решать все свои жизненные проблемы...
выражаю Вам своё уважение за общение без хамства.
Quote (RW0LBR)
выбор жизненных приоритетов и право их использовать в своей жизни, всегда останется за человеком...
а вот выбора нет у нас..... .....говорят типа не тронь Его в суе, а как если каждая мелочь с ним.... это вроде как парадный костюм что ли... или ещё одна лапша которую с ушей скинуть надо. можно ли назвать выбором отрицание? халтура не в счёт это только отсутствие желания понять. но понимание какое бы он не было лишает свободы напрочь.
Пустые слова не имеющие ничего общего с действительностью на планете Земля.
Не исключаю,что мнение может быть и ошибочное,но уверен,что Любовь и определяет смысл жизни. Одним из самых ценных наделов от Бога - человеку, Любовь, как самое дорогое,что проявляется во всём и вся и становится главным смыслом в самой жизни. Любовь -к детям,к родителям,к Богу,к любимому человеку,к ремеслу,к творчеству,к науке,к самой жизни и есть смысл жизни. Человек не испытавший этого чувства, бессмысленно прожил время, оставив себе последний шанс,хотя-бы познать смысл небытия. Разве это не действительность на планете Земля.
Человек не испытавший этого чувства, бессмысленно прожил время
испытывают многие,а понимают ее малые.и у каждого свое понятие любви,кто то ради любви делает такое,что противоречит самому этому понятию.Смысл жизни можно постичь через любовь,если поймешь ее и будешь правильно ее использовать.
испытывают многие,а понимают ее малые.и у каждого свое понятие любви,кто то ради любви делает такое,что противоречит самому этому понятию.Смысл жизни можно постичь через любовь,если поймешь ее и будешь правильно ее использовать.
все Её понимают! и понятие одно- двух нет. и запрячь не выйдет...использовать.... это то чего не кому не избежать.
а то плохо что ли. любим мы ныть и страдать и упиваться своей типа несчастной и убогой судьбой.
судьба то как раз благосклонна к нам с вами))мы не голодаем,есть крыша над головой и не ущербные в физическом и психическом плане и т.д.и в принципе для постижения смысла жизни у нас все есть))нет,только понимания,что одному его тяжело постигать,и вообще можно ли его постичь не думая о других и не помогая им? хотите сказать,что все в мире отлично?везде царит справедливость,любовь,добро и свет?)
любовь это страсть. любовь это больше отдавать,чем получать.
Страсть и любовь, это две разные вещи и не путайте пожалуйста. Страсть чаще всего приводит к очень печальным последствиям. И она очень быстро проходит. Любовь это совершенно другое чувство.
удьба то как раз благосклонна к нам с вами))мы не голодаем,есть крыша над головой и не ущербные в физическом и психическом плане и т.д.и в принципе для постижения смысла жизни у нас все есть))нет,только понимания,что одному его тяжело постигать,и вообще можно ли его постичь не думая о других и не помогая им? хотите сказать,что все в мире отлично?везде царит справедливость,любовь,добро и свет?)
Любовь и свет может дать только человек. Так что надо стремиться к этому.=)
Страсть и любовь, это две разные вещи и не путайте пожалуйста. Страсть чаще всего приводит к очень печальным последствиям. И она очень быстро проходит. Любовь это совершенно другое чувство.
да ладно- добро рождает худшие последствия. а страсть- стремительна и красива или страшно Вам окунуться в этот омут.
Quote (Следопыт)
везде царит справедливость,любовь,добро и свет
а Вы думаете это то чем можно измерять Любовь.... я уверен что нет.