Правильно, поэтому значимость влияния "запретного плода" на массовость явления сильно преувеличенна, хотя и имеет место быть, особенно среди молодёжи. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
так наверно и должно быть- молодёжь рвётся в бой.... .....и ищет своё место под солнцем.... ....у всего нашего земного блаженства напрочь гнилая основа...... .......и попробуй выживи в этом, а ведь так хочется всё попробовать.
да понятно, мне и самой в это верить не хочется, но как ты себе представляешь, что ВСЁ человечество взяло и поменяло мировоззрение? Universe it's YOUniverse
Не сразу Москва строилась, но я верю люди изменятся в лучшую сторону, иначе человечество обречено Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Так и будет...мы сами себя погубим, медленно и уверенно уничтожив среду существования. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Так и будет...мы сами себя погубим, медленно и уверенно уничтожив среду существования.
в самом худшем варианте погибнет и планета.... но даже в этом случае не нанести особого урона вселенной. .....но мне таки думается мы очень нужны ей.....
Quote (Slivka)
да понятно, мне и самой в это верить не хочется, но как ты себе представляешь, что ВСЁ человечество взяло и поменяло мировоззрение?
Не сразу Москва строилась, но я верю люди изменятся в лучшую сторону, иначе человечество обречено
а может мы обречены именно на то чтобы меняться в нужную сторону. лучше эта сторона будет или хуже....скорее всего всё будет прежним.... Любовь и предательство...идя против течения- всё равно остаёшься в потоке...
В какую бы сторону человечество не шло и по какой бы дороге ему необходимо решить определённые задачи. Если задачи будут решены, то человеческая цивилизация выживет, если нет, то цивилизация погибнет. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Не сразу Москва строилась, но я верю люди изменятся в лучшую сторону, иначе человечество обречено
ну эта "Москва" вряд ли когда-то "построится", как говориться "что выросло - то выросло" ))) и тем не менее, я не думаю, что человечество обречено, мы просто изменимся..как вид, наверное Universe it's YOUniverse
В какую бы сторону человечество не шло и по какой бы дороге ему необходимо решить определённые задачи. Если задачи будут решены, то человеческая цивилизация выживет, если нет, то цивилизация погибнет.
господа конец неизбежен. .....но по законам, да впрочем- любым, за краем одного начало другого. .....мысль: нам как временно находящимся здесь- не мешало бы хоть не много подбадривать друг друга....как говорится- пока живые....
не мешало бы хоть не много подбадривать друг друга....
Это точно, не мешало бы. Но люди разобщены меркантильными интересами и безвозмездно подбадривать друг друга не хотят. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!