людей-то конечно плохих нет, есть плохие дела (опять же, только по отношению к кому-то, а не вообще) сделанные умышленно, с осознанием, что причиняешь вред.
так и ДУМАЙТЕ- что просто от нечего делать идёшь и делаешь какую нибудь гадость.... типа пойду ка я сотворю чего нибудь ужасного.....
Послушайте о чём сейчас люди разговаривают, к чему стремятся, что по зомбиящику вещают и тогда Вы поймёте, что сказка это то, что миром правит любовь. Уже давно миром правят деньги, а главный божок Золотой Телец.
Послушайте о чём сейчас люди разговаривают, к чему стремятся, что по зомбиящику вещают и тогда Вы поймёте, что сказка это то, что миром правит любовь. Уже давно миром правят деньги, а главный божок Золотой Телец.
а куда сейчас без денег....и островов необитаемых не осталось... - сибирь и тундра- вот там немного приоритеты сдвинуты- условия.... Гугон, не пытайтесь меня разочаровать в моей философии- не выйдет. деньги всегда были средством.
Добавлено (28.01.2012, 00:48) --------------------------------------------- может Вы и привыкли уже к моим высказываниям.... но тогда я не удивлю Вас сказав что в философии своей (Любовь- не смотря ни на что) у меня заложен камень что царствие которое обещают что наступит когда нибудь не куда от нас не уходило и жили мы и живём в царствии Божьем. .....и миром таки правит Любовь.
Добавлено (28.01.2012, 21:34) --------------------------------------------- нет в жизни не важных или важных целей- если нравится- набивай карман капустой...
Вы упускаете самое главное: нет плохих людей и не кто не хочет плохого.
Вы возможно судите по себе. В вас генерируется больше светлых мыслей, чем черных. Поэтому не можете поверить, что есть плохие люди. У каждого человека есть право выбора. Каждую секунду человек делает выбор между хорошо и плохо. Если он выбирает плохо. Это влияет на его мышление и он сдвигается немного ко тьме. Потом опять выбирает плохо.Спросите почему он выбирает плохо? Разве он не понимает, что это плохо? Возможно не понимает, а возможно просто не хочет понимать. Ведь быть хорошим требует много усилий. Надо каждое мгновение держать себя под контролем.Работать над собой. В зависимости от того как человек мыслит, миро-ощущает себя , в соответствии с этим и ведет себя. Еще очень большое значение имеет с кем общается данный человек. Какое его окружение. Так как думаю все понимают, если ты находишься в обществе плохих людей.То скорее всего через какое-то время станешь думать как они. Тебе навяжут чуждое когда-то для тебя мышление. Только сильные люди могут не прогнуться и не поддаться чужому влиянию. А для этого надо быть абсолютно уверенным в своей правоте. Иметь веские доказательства своей правоты, подкрепленные опытом и практикой. И еще один момент.Очень легко выискивать какую-то информацию подтверждающую твой стиль жизни. Ведь он говорит " Ты все делаешь правильно","Продолжай в том-же духе" И это конечно придает тебе уверенности. И тебе не над ничего менять в своей жизни и прилагать каких либо усилий. Но если произойдет действительно, что то страшное в этой жизни. Вся ваша уверенность развалится как карточный домик. И вам потребуется очень много времени ,чтобы опять встать на ноги. Так что плохие люди есть. Просто чаще всего в человеке столько всего намешано, что сразу и не разберешься. Куда он растет. В нем все больше проявляется свет, и он работает над собой, и тянется к свету. Или он все пустил на самотек и постепенно погружается в пучину тьмы. Часто пуская пыль в глаза и используя свои природные способности, чтобы скрыть свои мысли от чужих взглядов и то,во что этот человек превращается.
Сообщение отредактировал Kseonik - Суббота, 28.01.2012, 22:22
да это были слова Милого АДа. и я по прежнему убеждён - нет плохих людей. есть что то что заставляет их поворачивать к миру шипы- но зла ни кто не кому не желает. тьма ваш свет.
Зло творится просто так, походя без всякого желания. Мне вот интересно кому-нибудь легче от этого. Мне вот интересно, что на это следователь прокуратуры скажет у которого с десяток убийств и разбоев в следствии находится. Не не со зла это, от большой любви, дал прохожему по темечку, вывернул карманы и пошёл припеваючи.
Зло творится просто так, походя без всякого желания. Мне вот интересно кому-нибудь легче от этого. Мне вот интересно, что на это следователь прокуратуры скажет у которого с десяток убийств и разбоев в следствии находится. Не не со зла это, от большой любви, дал прохожему по темечку, вывернул карманы и пошёл припеваючи.
господа несмотря на то что Вам просто легче быть несчастными и приводить всевозможные примеры защищая по своему несчастную и не побоюсь сказать- Вам самим не понятную или не существующею логику бытия. я нахожусь даже не в меньшинстве- в одиночестве и продолжаю и буду ломать весь Ваш здравый смысл.... Гугон, Вы не подозреваете что у "подонка" может быть мать или отец друзья и сказать что он подонок- ровным счётом ничего не сказать. а когда вникаешь почему он стал таким.... о чём это я- ведь Вам нужно будет выкинуть из головы всю блажь про зло.
Вы не подозреваете что у "подонка" может быть мать или отец
Да, видел я и "любящих детей". Один, наверное из большой любви, забил мать на смерть, из-за того что она ему опохмелиться не дала. Другой отца забил до полусмерти потому, что он ему не давал проколоть телевизор, тоже от большой любви. Вы конечно можете и дальше жить в розовых очках не замечая, что зло уверенно проникает во все сферы нашей жизни, разлагая общество. Люди деградируют и это факт, а Вы можете и дальше жить в Вашей розовой сказке в которой Любовь правит миром.
Quote (milyad)
Вам просто легче быть несчастными
С чего Вы решили, что я несчастен? Я просто не испытываю ненужных иллюзий.
Quote (milyad)
Вам самим не понятную или не существующею логику бытия.
Опять мимо, для себя лично я давным давно понял, эту самую логику бытия. Она довольна-таки проста - за всё нужно платить, мы расплачиваемся за каждый свой поступок.
Один, наверное из большой любви, забил мать на смерть, из-за того что она ему опохмелиться не дала. Другой отца забил до полусмерти потому, что он ему не давал проколоть телевизор, тоже от большой любви.
болезнь как бы нуждается в лечении а не в суде....и не мать ли с отцом помогли детям стать такими ....а теперь им выгодно укрываться несчастьем.
Quote (Гугон)
Она довольна-таки проста - за всё нужно платить, мы расплачиваемся за каждый свой поступок.
расплата- тогда по локоть в крови руки у Вашего "кредитора". и бог выходит хуже своей противоположности. ....но я с этим не согласен.
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 29.01.2012, 12:57
Да люди деградируют это неоспоримый факт, взять хотя бы нас с вами сидящих на этом сайте, писать посты на форуме - только циник может назвать это жизнью. За всю свою жизнь я понял, что жизнь многих - это идиотская шутка, некоторые её оправдывает "любовью", другие чем то ещё, но как можно оправдать шутку. Гугон конечно легко осудить кто забил мать и отца ради компа или телика (даже Бог решил не вмешиваться), и чем вы лучше тех детей, кто ни будь на этом сайте вообще считает, что он заслуживает жизнь?