каждый воспринимает свою жизнь так, как ее воспринимает и мнение каждого стоит уважать, если не происходит ее навязывание другим.
Quote (milyad)
не факт к чему стремишься- а то какой ценой готов платить.
одно подразумевает другое - это цепочка действий и последствий. Цель имеет свою цену в ее достижении.
Quote (milyad)
только это нужно для сейчас. а для потом- вздор- потом и будет потом.
Что нужно сейчас, то будет нужно и для потом. Потому как на потом не перепрыгнешь через сейчас. Вряд ли вы стремитесь застрять во времени, не продолжая заниматься саморазвитием. Это тоже самое, что положить себя в морозильную камеру и через пол века разморозиться, что будет с вашим уровнем мышления?
сейчас это то что есть. а потом может не быть. ...и куда приведёт совершенство... понимать сегодняшний день мозгов гораздо больше необходимо... это заставить себя мыслить сейчас. а не оставлять самое важное на неоприделённый срок. идеология лодырей- Ваше совершенствование.
а не оставлять самое важное на неоприделённый срок. идеология лодырей- Ваше совершенствование.
ой...это я только-что заметила. Это про меня? Да, я лодарь в некоторых ситуациях, но не в жизненно важных! В ваших словах попахивает собственным противоречием. То мелочи не важны, то они важны. То потом - это потом и на него начхать, потому, как это будет потом. А теперь все лодари, потому как думаем о потом и этим самым, по вашему мнению, мы отлаживаем все свои дела на потом. Я не вижу логики в данных словах.
В ваших словах попахивает собственным противоречием. То мелочи не важны, то они важны. То потом - это потом и на него начхать, потому, как это будет потом. А теперь все лодари, потому как думаем о потом и этим самым, по вашему мнению, мы отлаживаем все свои дела на потом. Я не вижу логики в данных словах.
совершенство- Вы полагаете это бесконечность в которой стоит возится бесконечно. нет вариантов даже двух не то что бы бесконечности. не убивай в себе Любовь. Любовь. больше нет ничего. и где право выбора или варианты. перечислю сейчас все возможные- можно предать Любовь. можно спрятать ЕЁ от себя. или принять как есть. и где бесконечность.... только в наших разговорах. нет вариантов. первый и второй это даже не варианты а попытка уйти.
совершенство- Вы полагаете это бесконечность в которой стоит возится бесконечно.
Если человек тупой, то до самой смерти от будет в процессе самосовершенствования и в конечном результате не достигнуть его. Я вот знаю, что мне нужно для полного счастья и не гонюсь за совершенством. Всему свое время, все нужно делать поэтапно.
это либо прячешь сам от себя.. или живешь с этим... какие этапы...
Любое действие происходит поэтапно! Мне просто интересно, как вы управляете своей жизнью? С такими рассуждениями можно было бы оказаться давно уже на том свете!
понимание плохо и хорошо не в каких объяснениях не нуждается. а вот когда сотворишь крендель какой нибудь так и ищешь причину точнее сказать оправдание и заметьте обязательно находишь... вместо того чтобы просто свернуть в другую сторону. поклон Вам за участие. рад живому общению от которого искры сыпятся!!!
Добавлено (29.12.2011, 18:26) --------------------------------------------- а поэтапно это когда дом строишь или суетные дела... навыки в професии здесь самосовершенствованию самое место. а жизненые принципы ограничены и весьма сурово.
У кого как. Вы сами себе создаете эти ограничения. Может мое мнение и ошибочное.
Quote (milyad)
а кисну я от того что путь Ваш и мой и остального народа ничем по сути не отличается.
А он глобально и не будет отличатся. все люди мыслят в той или иной мере одинаково.
Quote (milyad)
а вот когда сотворишь крендель какой нибудь так и ищешь причину точнее сказать оправдание и заметьте обязательно находишь...
Ну так правильно. Это есть саморазвитие и самосовершенствование своего мыслительного процесса. Если не искать ответа на вопрос, то мысли будут весьма ограничены.
milyad, Разница в том,что -"Кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет - тот ищет причину"-имеет смысл человека свободного и творческого,а первый случай,человека,который пытается выжить..что твердит себе о неудачах и проблемах.. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
milyad, Разница в том,что -"Кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет - тот ищет причину"-имеет смысл человека свободного и творческого,а первый случай,человека,который пытается выжить..что твердит себе о неудачах и проблемах..
milyad, Так вот это второй закон вселенной..Выбор...Ты можешь мыслить негативно и найдешь десяток примеров этому...ПОзитивно,так же найдешь десяток примеров этому..Все зависит от нас. Разница лишь в этом.Это выбор.Это и есть раница... Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
но если разницы имеют знак равенства таки нет между ними разницы....
Quote (Uchenik_sinteza)
Так вот это второй закон вселенной..Выбор..
по поводу второго я глубоко сомневаюсь. если жить или не жить так это не выбор. а как жить тут двух и подавно нет- хорошо. ...ведь плохо жить не кто не хочет.
Кут Хуми (иногда Кутхуми, реже Кут Хуми Лал Сингх, Учитель К.Х., или просто К.Х.), в теософии — один из Учителей Вневременной Мудрости. Теософы также считают Кут Хуми одним из членов Духовной иерархии, которая следит за развитием человеческой расы этой планеты к более высокому уровню сознания.
Согласно представлениям теософии, Кут Хуми принадлежит группе высоко развитых людей, известной как Великое Белое Братство. Кут Хуми известен также как Махатма и считается Учителем Второго Луча[1]. Ч. Джинараджадаса пишет, что имя Кут Хуми не является личным именем Учителя, а происходит от названия секты тибетского буддизма Кутхумпа[2]. Возможно, его настоящее имя — Ниси Канта Чаттопадхьяя, поскольку, похоже, что под этим именем он обучался, по крайней мере, в одном европейском университете[3].
Добавлено (11.01.2012, 05:37) --------------------------------------------- Вот это учитель.Знакомьтесь.
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.