Перед тем как положить карандаш в коробку мастер по карандашам отложил его в сторону и сказал ему: «Перед тем как отправиться в мир, ты должен усвоить 5 вещей. Всегда помни о них и никогда не забывай, тогда ты станешь лучшим карандашом, каким только можешь быть». «Первая: ты сможешь сделать множество великих вещей только если будешь инструментом в Чьей-то руке». «Вторая: иногда тебя будут неприятно подтачивать, но это нужно для твоего улучшения». «Третья: ты сможешь исправить любые свои ошибки». «Четвертая: самая важная часть тебя – всегда та, что внутри». «Пятая: на какой бы поверхности тебя не использовали, ты должен оставлять свой след. Независимо от условий ты должен продолжать писать». Карандаш всё понял и обещал запомнить. Затем он отправился в коробку с целеустремленностью в сердце. Теперь представьте, что карандаш – это вы. Всегда помните об этих вещах и никогда не забывайте, тогда вы станете лучшим человеком, каким только можете быть. Первая: вы сможете сделать множество великих вещей только если будете инструментом в руках Бога. И позвольте другим людям располагать вашими талантами. Вторая: иногда различные жизненные проблемы будут болезненно подтачивать вас, но это нужно, чтобы стать сильнее. Третья: вы сможете исправить любые свои ошибки. Четвертая: самая важная часть вас – всегда та, что внутри. Пятая: проходя по разным поверхностям вы должны оставлять свой след. Независимо от ситуаций вы должны выполнять свой долг.
И пусть эта история воодушевит вас. Знайте, что вы – особенный человек, и только вы можете реализовать то назначение, для которого рождены. Никогда не позволяйте себе унывать и думать, что ваша жизнь не важна и ее нельзя изменить. Бойся гнева терпеливого человека
И пусть эта история воодушевит вас. Знайте, что вы – особенный человек, и только вы можете реализовать то назначение, для которого рождены. Никогда не позволяйте себе унывать и думать, что ваша жизнь не важна и ее нельзя изменить.
Думаю слово "долг" здесь используется не в том понимании как мы привыкли думать.А несет иной смысл.В моем понимании под этим "долгом" подразумевается прожить жизнь достойно.А не быть в долгу перед кем то. Бойся гнева терпеливого человека
вот и мне так кажется, привыкли люди понимать религию как долг, а это не долг, это и есть сама жизнь и самопознание и самосовершенствование Universe it's YOUniverse
Slivka, Именно,человек учится и совершенствуется всегда.И не важно читая книги или общаясь с людьми.Сама жизнь является учителем,который учит людей в меру их способностей. Бойся гнева терпеливого человека
А вот мне плевать на чье-то мнение, я сама строю свою жизнь и сама ей хозяин! Верить во что-то сверхъестественное или нет - опять же мое личное дело, а не долг перед кем-то! Создать семью и что-то доказывать в ней кому-то, я считаю, что это не правильно! В настоящей семье мысли и взгляды на вещи будут совпадать!
InNeSa, Красивые слова и по делу,но их реализация хромает..
Добавлено (16.12.2011, 03:28) --------------------------------------------- Я скажу так,что за другими я не усматриваю особых ошибок...Но за собой таких не было по теме..
Добавлено (16.12.2011, 03:32) --------------------------------------------- Вы говорите,что семья,однако придерживаетесь свей позиции..Это нормально.Но когда такое не бывает.. Нет еще "семьи",то бишь есть,но в кругах познавших...Я говорю,как вы могли подумать о сектах,но о людях,что прошли несколько плотностей и жизней за одну..Вот там семья...Здесь я такого не вижу в словах..Хоть по энергетики слов,хоть по стилистике высказывания...
Добавлено (16.12.2011, 03:36) --------------------------------------------- Slivka, Вот тут возникает такое слово..Само слово значит одобрение,твердый и непоколебимый...
Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Самосовершенствование - это работа над самим собой.Улучшать себя самому самовоспитанием, самообразованием. Контролировать мысли и слова ища причину тех или иных мыслей. Идти надо к светлому и доброму в себе, это то что мы сможем забрать с собой после жизни. Проявленная жизнь - она лишь мираж, который растает перед взором, а вот кем мы станем за отведённый нам отрезок времени - это важно. Сколько Любви в своей душе накопим настолько и разовьёмся. Елена Моль
Самосовершенствование - это работа над самим собой.Улучшать себя самому самовоспитанием, самообразованием. Контролировать мысли и слова ища причину тех или иных мыслей.
только это нужно для сейчас. а для потом- вздор- потом и будет потом.
Quote (Shantiny)
а вот кем мы станем за отведённый нам отрезок времени - это важно.
а кто ты сейчас -забудь... полная ересь в таких разговорах. не факт к чему стремишься- а то какой ценой готов платить. или чем- своей жизнью или пойдёшь по головам...
Quote (Shantiny)
Проявленная жизнь - она лишь мираж
а это что?... то что зачеркнёт любые начинания и продолжения в жизни. полный бардак в Ваших мыслях и рассуждениях- бред... ...следствие восприятия жизни как миража- то есть полное её отрицание! и к чему тогда любые стремления в жизни....