Скорее, пятиклассник... ибо тема не совсем для малышей)
Тема совсем не для малышей. Но написано рукой первоклассника ( максимум начало 2-го класса). У меня младший сын сейчас в 5-м классе. Даже учитывая, что он дааалеко не отличник, подчерк человека, 4 года изучавшего правописание в начальной школе отличается от того, что тут. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Во всей этой ситуации страшно то, что практически все инновации в образовании готовят нам "теоретики" (!), защитившие свои докторские не без помощи практикующих учителей
. Даже больше бы сказала. Ими занимаются министры. Учителям выдвинули повышенные требования А если учесть их зарплату бюджетника, и чем им приходится заниматься. Они делают перепись населения. Как учителя, так и врачи. И Им еще приходится списки избирателей составлять. И в основном это женщины. Когда же им новыми требованиями к профессии прийдется учиться? Иногда так и хочется сказать: маразм крепчал.
Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) – пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение… - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: … - Давай рацпредложение… - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: … - Давай рацпредложение… - Не знаю. - Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит». И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а… - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а… - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
Русса, помниться, Вы где-то писали о факультативах. Возможно в параллельных темах. На западе уже давно практикуется изучение других религий. Это планируется ввести и в России. Наших учителей давно к этому готовят.
На западе уже давно практикуется изучение других религий. Это планируется ввести и в России. Наших учителей давно к этому готовят.
Если при этом детям ( и их родителям) дадут РЕАЛЬНУЮ возможность выбрать например зороастризм, или синтаизм.. я буду двумя руками за. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Ах....ренеть... Это на Украине такое образование будет, если она войдет в евросоюз? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Очень интересная передача о возможностях мозга : https://www.youtube.com/watch?v=i2mUicJeGq0 Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
C нового учебного года хотят провети опыт в шолах. дифференцированное обучение по математике. Учеников средних и старших классов условно поделят на три группы: изучение математики для жизни, для вуза и для творчества. тыц Последний вариант интересен. 2+2=???????????? творим вместе
Рособрнадзор отменил бумажные свидетельства о сдаче ЕГЭ Объясните мне - как в тране - где медицина ВЫЗы и школы не имеют компьютеров - могут ввести такой закон? Как без бумажки сдать документы в ВУЗ? ??? В котором тоже нет ПК на каждом рабочем месте. Почтой России что ли? Русса, Поржалуй последую Вашему совету, не буду читать новостей.