Bruno, Русса, Энигма, FROST, Защитник, alenka21 Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
А почему вы упустили из виду Tiy? Прекрасная кандидатура! Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Доверие всегда приятно, однако ж совсем неприятно, когда оно не оправдано. Сомневаюсь, что справлюсь. Ни разу не занимался ничем подобным, да и опыта у меня - без году неделя. Bruno и Семен.
Тут главный "опыт" - это просто быть в курсе того, что происходит в темах нужного раздела. И всё. Что-то убрать, что-то слегка подправить. Если тема уходит в сторону, то из ответвления просто новую тему создать, оставить сылку. Я до этого тоже ничем подобным не баловался. Просто тематика интересна. А раз уж я всё равно в курсе всех диалогов, то...
В общем, главное, чтоб в радость было. Если есть раздел, который больше всего интересен, то почему бы не попробовать? Если форс-мажор или что-то ещё, то всегда отказаться можно.
Может, желающих будет много и некоторые разделы вдвоём можно будет курировать: кто-то всё равно побывает на сайте.
1 Космос, Солнечная система, Астрономия -Bruno 2 НЛО - Prohfessor, Контактеры- Русса, Непознанное-Bruno 3 Весь раздел "Творчество пользователей сайта" -? Bruno, Frost, Энигма, Prohfessor, Русса, Tiy. Мне Все нравятся! Особенно их лояльность. Ни каких резких высказываний! Всегда беседу поддержат в позитивном русле.
Сообщение отредактировал alenka21 - Пятница, 11.02.2011, 03:24
Ребята, спасибо за доверие, но я беру самоотвод. Сейчас для такой работы просто нет времени. Mental, и Admin-X напишите людям предложение стать модераторами прямо в личку (чьи кандидатуры предложены). Просто не все в эту тему заходят ( сама такая))))) и могут быть не в курсе вопроса. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
3 Весь раздел "Творчество пользователей сайта" - там в принципе работы не много.
Не знаю... Admin-X, может на него я пойду. Всё таки я за этот раздел голоса собирал... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Admin-X, а нельзя эту тему на гл. страницу(как фрейм) разместить? Просто мнений немного... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Пятница, 11.02.2011, 14:03
Ну и я не против. Prohfessor модератор раздела НЛО И Контактёры. Прошу любить и жаловать. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, а нельзя эту тему на гл. страницу(как фрейм) разместить?
Да зачем, кто общается на форуме, уже все давно прочитал..А кто на форум не заходит, то и мнение того не нужно. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан