Не доработан наш новый редактор. Неоднократно замечено, что новый редактор - строки копируемого текста не форматирует (правильно ли выразился?). См. пример в теме "Марс", на стр. 76, в сообщении #1516. Строки копируемого текста редактор размещает, как хочет...
Есть предложение, доработать редактор.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 26.03.2013, 10:32
Еще зависит от света вокруг. Если днем, то цвет мягок. В ночное время резкость увеличивается. Причем существует разница какой искусственный свет вокруг монитора или его нет вообще. Хорошо было в старину, когда мягкий, ровный свет свечей рассеивался на страницы фолиантов и рукописей ) Хорошее было время )
Ну нет, черного форума уж точно не будет, ибо в свое время на этом шаблоне он и был темным, а затем , так как много было нареканий на темную гамму сделал его светлым (знали бы сколько усилий пришлось вложить что бы "прицепить" к темного дизайну Пульсара белый форум).
Можно рассмотреть вариант немного затемнить белые блоки, но и тут пока стоит проработать баланс. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, Я например провожу на сайте много времени,и не жалуюсь на зрение.Думаю все гармонично оформлено,что ничто не напрягает.Наоборот,хочется заходить чаще.Оформление на высоте.Все на своих местах. И дизайн нравится.В общем классный сайт,все нравится! Бойся гнева терпеливого человека
у нет, черного форума уж точно не будет, ибо в свое время на этом шаблоне он и был темным, а затем , так как много было нареканий на темную гамму сделал его светлым (знали бы сколько усилий пришлось вложить что бы "прицепить" к темного дизайну Пульсара белый форум).
Кстати, если кому-то форум кажется ярким, то всегда можно сменить яркость на мониторе)) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Не плохо бы сделать раздел Топ фильмов о космосе (документальные), чтобы среди хлама "а-ля РЕн-ТВ" и.тп что то стоящие найти уходит много времени. Посмотрел около несколько дюжин фильмов, лишь 1\10 обязательно к просмотру очень захватывает) И лишь чуть больше половины приходиться на 5 минутный просмотр и выключаю, думаю объяснять не нужно)) Опять же Анна Чапман задолбала уже, и чё только они там не курят)) А если без юмора, они там рубят нагло бабло всерают людям всякое дерьмо и ещё счастливы полные трусы от того, что им опять удалось обвести всех вокруг пальца, такое ощущение что уже наплевали на всё на исскуство\кинематограф\ музыка\живопись лишь бы бабки срубить, бухануть и срулить.
Сообщение отредактировал DolceGazZzmaov - Понедельник, 22.04.2013, 12:09
DolceGazZzmaov, соглашусь с вами! Если ролик идет меньше 10-15 минут и сразу становится не интересно или говорят что-то не вразумительное, я тоже сразу выключаю!
Добавлено (18.05.2013, 21:12) --------------------------------------------- Admin-X, нужно удалить некоторые темы.
Добавлено (04.06.2013, 22:37) --------------------------------------------- Admin-X, просьба заходить чаще сюда, т.к. получается застой. Также нужно удалить некоторые темы утратившие актуальность и пользователь аккаут которых не активен долгое время( если можно. Просто очень мешает смотреть у кого День рождения).
DolceGazZzmaov, соглашусь с вами! Если ролик идет меньше 10-15 минут и сразу становится не интересно или говорят что-то не вразумительное, я тоже сразу выключаю!
Это ваше сугуболичное мнение.
Цитата (Ice_Cool)
Admin-X, нужно удалить некоторые темы.
Смотрите корзину,.. тем там уже много
Цитата (Ice_Cool)
Admin-X, просьба заходить чаще сюда, т.к. получается застой.
)))) то что я не пишу не значит, что я не читаю. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Я имел ввиду тему на форуме утратившие свою актуальность.
Добавлено (06.06.2013, 11:21) --------------------------------------------- Также прошу рассмотреть мою просьбу. Admin-X, думаю FAQ нужно вернуть или перенести на http://astro.kosmos-x.net.ru/ Просто я её перенес сюда. Она была в "обновлениях"
Admin-X, прошу создать тему "Баны и блокировка(временная) участников форума". Чтоб было понятней. Меня заблокировал TOLKEIN. Причина бана "Бескультурье". Я не понял одного, где я провинился, что я сделал, где я это сделал. Прошу рассмотреть моё предложение.
Добавлено (11.06.2013, 19:56) --------------------------------------------- Admin-X, вы можете мне помочь? Как отключить рекламу на форуме? Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Вторник, 11.06.2013, 19:58